ID работы: 12723824

Совместная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Расставание. А возможно...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня сон с замком в пустыне снился и Доуме и Шинобу. Они вместе были в пустыне. Яркое солнце грело их так сильно, что они решили вместе добраться до замка. В этом сне они оба дошли до него. Вместе. Шинобу проснулась раньше парня, но не уходила на кухню чтобы что-то приготовить. Девушка сидела на краю дивана, и смотрела на спящего Доуму. Она прекрасно помнила вчерашний день, их объятия, их поцелуи. Такие быстрые, внезапные, но такие желанные. Оба хотели этого. Парень стал просыпаться. Он потёр глаза и, зевнув, поднялся на ноги. (Доума) Доброе утро. (Шинобу) Доброе. Как спалось? (Доума) Хорошо. Сон приснился, как ты и я в пустыне... (Шинобу)...идём к замку? Доума на секунду потерял дар речи, но после продолжил. (Доума) Да, а ты откуда... (Шинобу) Мне снилось тоже самое. ... (Шинобу) Это классно! Доума улыбнулся, а после пара отправилась на кухню. Позавтракав, они сели на диван, где Доума обнял Шинобу. Она положила свою голову ему на плечо. (Доума) Так непревычно. Первый раз у меня такая близость с девушкой. Я немного стесняюсь. (Шинобу) Ничего. Я тоже. Шинобу тоже обняла Доуму. (Доума) В тот день, когда мы познакомились, когда ты стала жить у меня пока твоя сестра раз... (Шинобу) Сестра! Девушка соскочила с дивана. (Шинобу) Сегодня же моя сестра приезжает! Девушка на мгновение перестала суетиться. (Шинобу) Значит сегодня последний день, как мы видим друг друга? Доума опустил глаза. (Доума) Получается так. Шинобу кинулась обнимать Доуму. Он тоже крепко обнял её. (Шинобу) Но я не хочу. (Доума) Но так надо. Тебя семья ждёт, волнуется. (Шинобу) А как же ты? Доума задумался. "Вновь останусь один"-пронеслось у него в голове. (Доума) Не знаю. Шинобу поцеловала парня в лоб. (Шинобу) Что тебе сердце говорит? (Доума) Хммм... Доума задумался. А ведь правда. Шинобу уедет, а кто с ним останется? Друзья, конечно, останутся, но они не так часто видятся. Родных нет. (Доума) Я передумал. Не уезжай, прошу! Последние слова он буквально прокричал. Шинобу улыбнулась, и на её глазах едва заметно выступили слёзы. (Шинобу) Не уеду, не уеду) Доума ещё крепче прижал девушку к себе. Он не хотел расставаться с тем, кого впервые полюбил. За такой короткий срок она стала ему самым близким человеком. Пара продолжала сидеть на диване, как во входную дверь постучали. Доума отпустил Шинобу, и она подбежала к двери. Открыв она увидела свою сестру, которая улыбалась. (Канаэ) Ну приветик! Во время одного из телефонных разговоров Шинобу дала сестре адрес, по которому проживает на данный момент. Так Канаэ и нашла их. (Шинобу) Сестра! Шинобу обняла Канаэ. В это время к двери подошёл Доума. (Доума) Приветствую. Я и есть тот парень, который присматривал за вашей сестрой) (Канаэ) Привет. Спасибо тебе, спасибо. Канаэ улыбнулась, как и Доума. (Канаэ) Ну что, готова ехать? Шинобу отпустила сестру и отошла к Доуме. Она некоторое время помолчала, а после сказала: (Шинобу) Прости, но...я никуда не еду) Не успела Канаэ как-то прокомментировать это, как Шинобу продолжила. (Шинобу) Я люблю Доуму. Да, мы мало знакомы, много чего ещё не знаем. Но...он тот самый парень, о котором я мечтала всю жизнь. Я не могу с ним расстаться. Канаэ потеряла дар речи. Такое внезапное заявление перемешало все мысли в голове девушки, и она никак не могла связать пару слов, дабы дать ответ. Спустя несколько секунд она ответила: (Канаэ) Шинобу. Не стоит. (Шинобу) Честно говоря, я ожидала такой реакции. Но я уже не передумаю. Канаэ помолчала, но вскоре улыбнулась. (Канаэ) Ладно, молодожены. Живите) Шинобу улыбнулась, и от счастья поцеловала Доуму. Он ответил тем же. Канаэ пообщалась с Шинобу и Доумой ещё некоторое время, а после ушла, сказав что ещё приедет. Дверь закрылась. Доума схватил девушку за бока и поднял вверх. (Доума) Не уехала! Не уехала! Он был похож на ребёнка. Шинобу засмеялась. (Шинобу) Куда ж я денусь?) Доума поставил девушку на пол, после чего они вновь поцеловались. (Шинобу) Люблю тебя, Доума. (Доума) А я тебя, милая моя Шинобу. Дальнейшая их жизнь шла хорошо. Шинобу нашла работу, и забаратывала там неплохие деньги. Также она успела познакомить Доуму со своей семьёй. Влюбленные друг в друга они жили в счастье, любви, заботе, поддержке. А со временем Доума затеял свадьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.