ID работы: 12723824

Совместная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Так надо.

Настройки текста
Примечания:
Доума и Шинобу проснулись практически одновременно. Лёжа на кровати девушка не переставала обнимать парня. Он не был против. (Шинобу) Всё таки мы уснули на одной кровати.-сказала девушка и улыбнулась. (Доума) Да. Парень поднялся с кровати. Постояв пару секунд он начал суетлово бегать по комнате и собирать вещи. (Доума) АААААА МАТЬ ТВОЮ РАБОТА!!! Доума очень быстро оделся и вылетел из дома, даже не попрощавшись с Шинобу. Девушка не расстроилась, ведь работа это работа. Она встала с кровати, и заправив её ушла на кухню. Там она заварила чаю, и выпила его. По дому она сегодня почти ничего не делала. Она лишь думала о Доуме. Об этом прекрасном парне, который содержит её у себя, при этом почти ничего не требуя. Ей вспомнились его волосы, его нежная кожа, его до безумия красивые глаза. Ей хотелось погладить парня по голове, провести руками по шее и щекам, посмотреть в его глаза, находясь в паре сантиметров от его лица. Тут Шинобу ударила себя по щеке. (Шинобу) О чём это я думаю? Девушка встала с дивана и решила заняться любой чушью, лишь бы эти мысли не преследовали её. Она выкинула мусор, хотя его было мало. Она вымыла полы, хотя мыла их ещё вчера. Протёрла пыль, которой практически не было, полила цветы. На какое-то время мысли о Доуме покинули её голову, но как стало нечего делать, она снова стала о нём думать. Шинобу решила что-то приготовить поесть, но и это занятие не помогло избавиться от мыслей. Наступил вечер, и Доума вернулся домой с работы. Сняв ботинки, он прошёл в зал, где сидела Шинобу. (Доума) Привет. (Шинобу) Привет. Как дела на работе? Ругали? Доума улыбнулся. (Доума) Да, было дело. Но я сам виноват, не завёл будильник. (Шинобу) Ясно. Будешь суп? Сегодня сварила. (Доума) Было бы не плохо. Шинобу налила суп в две тарелки, и поставила одну парню. Они стали есть. За ужином они не говорили. После него Шинобу села на диван, а вскоре к ней присоединился и Доума. Он сел рядом с девушкой, и включил телевизор. Смотря какой-то фильм Доуме захотелось обнять девушку. Но как она отреагирует он не знал. Он сел ближе к Шинобу, и посмотрел на неё. Она смотрела фильм, и отвернулась в сторону, заметя как Доума смотрит на неё. Он тяжело дыша приобнял девушку. Она никак не отреагировала. Девушка лишь молча положила свою голову на плечо парня. У того сильнее забилось сердце. Они продолжали смотреть фильм. Спустя пару минут Шинобу обняла парня обеими руками. Тот покраснел, но ничего не сказал. Фильм продолжался. Уже под конец фильма Шинобу подняла одну руку к голове парня, и посмотрела ему в глаза. Тот понял её, и кивнул. Девушка прикоснулась к его волосам, гладила их, подёргивала, зарывалась рукой. Парень улыбнулся. Оба понимали друг друга. Доума медленно стал ложиться на диван, и Шинобу опускалась на него. Через пару секунд Шинобу лежала на Доуме. Он обнимал её. (Доума) Мы же...правильно друг друга понимаем? (Шинобу) Да. Так надо. Через секунду Шинобу приблизилась к лицу Доумы. Он сделал тоже самое. Девушка немного наклонила голову вбок, и приблизилась к губам парня. Они поцеловались. Доума взял девушку за голову. Девушка же обняла парня. Они продолжали целоваться. Обоим хотелось наслаждаться этим бесконечное количество времени, но пришлось прерваться. Доума посмотрел в глаза девушки. Он покраснел, впринципе как и Шинобу. (Доума) Я люблю тебя. (Шинобу) Я тебя тоже. Пара ещё немного поцеловалась, а потом оба уснули в обнимку на одном диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.