ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет) Я Дарья Орлова и это моя история. Начало довольно банальное, но сама история-нет. На данный момент мне семнадцать лет и мое место проживания-Минск. Три года назад я понесла ужасную потерю, в моей жизни не стало единственного человека благодаря которому мне хотелось вставать по утрам, того кто знал все мои проблемы, слабости, этот человек был для меня всем-Арина… так звали мою сестру. Она являлась потрясающей девушкой, служила опорой и поддержкой, была той, на кого хотелось равняться. Мы никогда не разлучались, именно поэтому, сейчас, с ее уходом из этого мира, я как будто потеряла часть себя. После всех произошедших событий, каждый день в моей голове прокручивается одна и та же фраза«А ведь ей было всего шестнадцать…». И скорее всего вы уже успели подумать «Вроде бы молодая, здоровая девушка, что такого могло с ней приключиться в столь юном возрасте?». Думаю, я уже готова ответить на данный вопрос. Не стало Ри на одной из вечеринок, где над ее жизнью насмехнулись неадекватные, молодые люди принявшие запрещенные вещества и решившие поиздеваться над слабым полом. Конечно она не смогла с ними справиться самостоятельно. На крики девушки никто не отзывался, учитывая громкую музыку доносящуюся со всех сторон на подмогу было просто напросто глупо рассчитывать. А если говорить серьезно, то этого могло не произойти. Девушка ходила на вечеринки только для того, чтобы забыться, расслабиться, не вспоминать о проблемах поедающих ее мозг день за днем. Тот вечер не стал исключением. За пару часов до вечеринки Ри поссорилась с родителями, которые опять выплескивали весь негатив накопившийся за день на нее. Почему опять? Да потому что данное действие совершалось на протяжении всей нашей жизни. Этим людям никогда не сиделось на месте, им всегда хотелось выплеснуть на кого-то свои отрицательные эмоции. А если учитывать то, что мы являлись самыми близкими им людьми, то несложно догадаться, что эта честь доставалась всегда нам. Говоря честно, премию «родители года» им не вручили бы даже за крупную сумму денег, которых у них было достаточно. На самом деле их всегда интересовало только одно…бизнес. А, и ещё один пункт-репутация, вот что было действительно важно. Как вы уже наверняка догадались, отчасти из-за этих людей я стала такой. Психически неуравновешенной девушкой. Думаю, я смогла вас заинтриговать. Приготовьтесь слушать, история длинная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.