ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стандартный вопрос который задавал абсолютно каждый человек при какой-либо неудаче происходившей в его жизни «Почему все вышло именно так?» Лично я задаюсь им сталкиваясь с чем-то ужасным, каждая неудача появлявшаяся на моем пути встречалась бок о бок с этим вопросом. И все же я никогда так не зацикливалась на нем, как до недавнего момента, знаете я наверняка чувствовала то же самое, что ощущала Анна, в момент получения ледяного осколка в своё алое, горящее сердце. Я уверена ей было так же невыносимо больно, но её боль была больше физическая, в то время, как моя являлась моральной. Когда я рассуждала на данную тему, мне становилось тяжко, колко и просто невыносимо где-то в глубине моей души. Смерть сёстры отразилась на мне слишком явно. Когда ее не стало, я погрузилась в свой мир, который сама и создала. Находясь там, я просто отключалась от реальности, не слышала и не видела абсолютно ничего, что происходило буквально под носом, со временем стала все больше и больше погружаться в тот мирок, перестала говорить, просто не было сил. Меня пытались вывести на беседу родители, но когда поняли, что у них ничего не получится самостоятельно, они подключили к этому процессу, как им казалось, опытных специалистов. Увы это было абсолютно бесполезно. По сей день продолжается данная пытка. Каждую неделю по средам ко мне приходят все новые и новые врачи, еще ни один человек не сумел справиться заданной задачей. Порой даже становится интересно, на что рассчитывают родители нанимая этих людей? На то, что я «быстренько приду в себя», стану такой же беззаботной и любящей жизнь девушкой, как ранее? Нет, даже у самой казалось бы незначительной ситуации, есть свои последствия, то что произошло в ту ночь, оставило свой след не только на Арине, но и на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.