ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Далекий, но такой близкий голос. Слова абсолютно неразборчивы. Тяжелое дыхание над моим телом. То, что сейчас окружает меня. Казалось веки весят не менее ста тонн, поднять которые никак не получалось. Сознание постепенно начало приходить в норму, воспоминания вернулись, а глаза наконец открылись. Буквально напротив меня суетился Николай, пытаясь объяснить моим родителям, что такого со мной быть не должно. По их лицам было точно видно, что мой обморок тех не особо беспокоил. Резкое молчание. После чего все трое обратили свое внимание на меня, и только один из них осмелился подойти. -Как ты себя чувствуешь?- спросил Николай, присаживаясь передо мной на корточки.- ничего не болит?-добавил он. На что я лишь покачала головой в разные стороны. -На сегодня наш сеанс закончен, увидимся в следующую среду, готовься и не переживай, я постараюсь помочь всем, чем только смогу. Запомни мои слова.- еле слышно сказал парень выделив последнее предложение, после чего поднимаясь и идя в сторону двери. Родители все так же наблюдали за нашим, если его можно так назвать «диалогом». После чего пошли провожать Николая, а меня оставили в комнате, раздумывать над произошедшим, что я и начала делать. В мою память неожиданно врезались его глаза, которые являлись причиной моих слез. Их тяжело сравнить даже с океаном, это что-то более прекрасное, чему сравнения просто не найти. Он был так добр ко мне, несмотря на то, что изначально был угрюм. Этот парень, черт возьми первый человек, после моей сестры, который относится ко мне так, словно я чего-то стою. Или, я просто выдумываю, что вероятно так и есть. Боже мой, Даша, конечно он будет добр к тебе с такой зарплатой в кармане, которая зависит полностью от твоих предков. Пора прекращать это дело.- сказала я сама себе, после чего уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.