ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очередная среда, внизу слышно разговоры родителей с неизвестным мне человеком, очевидно новым специалистом. Голова заполнилась большим количеством ненужных мыслей, как дверь в мою комнату приоткрылась, молодой парень, крупного телосложения, на вид лет двадцати шести присел на мою кровать. Доброе утро, Дарья. Меня зовут Лукашенко Николай Александрович.- сказал он, с чересчур серьезным лицом.- я подробно изучил твою проблему, и составил график нашей работы. Сегодня нам предстоит обсудить ситуацию, через которую тебе пришлось когда-то пройти, а также пропустить все через себя. Заново.-специально выделил это слово.-Мы должны дойти до состояния, когда воспоминания о том роковом дне не будут вызывать у тебя ничего кроме улыбки на лице, от воспоминаний о любимом человеке. Данное занятие не даст результатов после первого раза, нам потребуется время и регулярность. Звучит тяжело, а многие считают, что это не возможно, но если ты будешь стараться, у тебя все получиться, я это точно знаю.- медленно проговорил мой новый лечащий врач, сверля меня взглядом. На протяжении всего монолога Николая Александровича я не могла оторвать взгляда от его глаз, цвет которых подобен бескрайнему океану. Неожиданно в голову ударили воспоминания о пристрастии Арины к оттенкам голубого. Весь ее гардероб состоял из них, комната и даже машина о которой она мечтала была голубая. Именно этот цвет я возненавидела после ее смерти, а сейчас не могу перестать на него смотреть. Вдруг я почувствовала, как мои щеки и подбородок начали пылать. Проведя рукой по лицу, пришло осознание того, что собственно произошло. Рука была мокрая. Полностью. В какой-то момент, воздуха перестало хватать. Меня охватила тьма Как вам данных фанфик? Стоит продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.