ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Грёбаные манеры, ненавижу их. Единственная заслуга моих родителей, в том, что они обучили меня этому в глубоком детстве. И сейчас данная вещь не дает мне никакого покоя, я не в силах сидеть одна в комнате, пока в нашем доме присутствует гость. По моему мнению это не является хорошим поступком. Именно поэтому в нынешний момент передо мной стоит Николай с широкой улыбкой на лице -Дарья, добрый вечер!- чуть громче обычного говорит он, на что я киваю, изображая легкое подобие радости. -Знаю, сейчас не время, но я бы хотел провести с тобой беседу. Тема довольно важна для лечения. Дело в том.- парня прервал звон посуды становившийся ближе с каждой секундой. Дверь неподалеку от которой мы стояли отворилась. Далее из нее вышла Лилия с двумя чашками на подносе, в которых вероятно находится чай. Заметив меня, женщина тут же сбросила все на ближайшую поверхность и в миг очутилась рядом. -Милая, ты уже здесь? Я планировала дать тебе отлежаться, нужно время на восстановление сил.- промолвила она слегка сморщив свой лоб, выражая и без того явное недовольство моим поступком. -Лилия, мы можем удалиться с Дарьей примерно на пятнадцать минут? Я бы хотел провести беседу, которая должна состояться желательно сейчас. Но прежде я узнаю, не нужна ли вам какая-нибудь помощь?- вмешался Николай. -Коленька, конечно можно. Никаких проблем, единственное что я попрошу сделать- это взять с собой чай.- домработница повернулась на меня.- Между прочим твой любимый, золото.- после чего женщина вновь обратила свое внимание на гостя.- Он расслабляет, так что вполне вероятно это будет полезно, для вашей беседы.- отчеканила Лилия удаляясь на кухню, из двери которой она вышла ранее. -И так, пошли беседовать, безобразница.- проговорил парень с легкой, еле заметной усмешкой на губах. Меня поразило выражение слетевшее с его уст. С лицом выражавшим явное недопонимание происходящего я развернулась и направилась в комнату находившуюся этажом выше. На протяжении 5 минут что мы находимся наверху, Николай не соизволил сказать и слова. Молчание начало угнетать, учитывая то, что разговор который должен был состояться являлся серьезным, судя по словам сказанным парнем чуть ранее. Прошло не менее трех минут, как он заговорил. -Я никогда не думал, что ты решишься на такой шаг.- промолвил молодой человек, поднимаясь с кресла на котором сидел изначально. Преодолев буквально пару шагов, Николай встал прямо перед моим лицом.-Даш, тебе стоит понять, что данное занятие не заберет твою боль, со временем все станет только хуже.- медленно, выделяя каждое слово произносил он, не отводя взгляда от моих глаз, после чего присел на кровать, как можно ближе. Быстрое движение и мое запястье находится в его огромный руке. Чувство боли, резкий подъем с кровати и… -Не смей.- выкрикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.