ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Не смей.-выкрикнула я. Николай резко подорвался ко мне и еле слышно прошептал.- Ты заговорила.- удивление на его лице замерло не менее чем на пару секунд. -Послушай сюда, это мое право, моя жизнь, и только мне решать что с ней делать. Я не вижу никакого смысла продолжать этот бессмысленный диалог. Уходи.- сказала я, рукой указывая выход из комнаты. -Ты заговорила.- словно на повторе проговорил молодой человек, после чего незамедлительно продолжил.- Я знаю абсолютно всю историю твоей болезни, также мне прекрасно известно о том, что за последние три года с твоих губ не слетало даже пары слов. Но сейчас, в данный момент я слышу твой голос, он прекрасен.- сказал Николай с явным удивлением в глазах.-Тебе не следовало закрываться от всех, ты прежде всего навредила себе данным поступком. Жизнь одна и дается не всем, но тебе посчастливилось ощутить ее вкус. И вместо того чтобы наслаждаться ею, ты губишь себя, от этого лучше не станет, с каждым днем будет становиться только хуже. Но проблема не в этом, она заключается в том, что ты передумаешь умирать в момент когда будет поздно. Не доводи себя до этого. Живи, люби, развивайся и не теряй время, его и без того мало.- договорил он последние слова еле слышно, после чего последовало несколько минут молчания. Все по новой, он смотрит на меня, в то время как я гляжу на него и никто не произносит даже слова. За последние несколько лет эта игра действительно приелась, поэтому начать разговор пришлось именно мне. -Дело в том.- я резко замолкла.- просто.- и снова.- в общем, не вижу никого смысла продолжать жизнь дальше, ранее мне хотелось вставать по утрам только благодаря Ри.- тишина.- сейчас её рядом нет, те люди которые называют себя моими родителями, являются мне никем. Я одна, если меня не станет, на это вряд ли обратят внимание. Конечно не могу отрицать суждение «жизнь-это здорово», вполне возможно, что это действительно так.- молчание.-но не всем везёт как ты видишь.- одинокая слеза врывавшаяся наружу начинает скатываться по щеке, пока ее не вытирают. Запрокинув голову наверх я наблюдаю, как Николай начинает приближаться. Расстояние между нами составляет буквально пара сантиметров. Сейчас случится чудо, его глаза закрываются, следом мои. Секунда и… -Дорогие, внизу.- в дверь вошла Лилия.- прошу прощения, что помешала. Возвращайтесь скорей, я обязана поведать вам новость.- протараторив быстро, насколько позволял ей язык, женщина вылетела из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.