ID работы: 12723875

он подарил мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Осознание пришло с громким хлопком двери. Пару секунд назад могло произойти неизбежное. Голова опустилась вниз сама собой, больше не хотелось смотреть в его глаза, точнее, желания не было конкретно в данный момент. Меня пожирало чувство стыда и непонимания. Как я могла допустить подобное? Казалось, сердце было подключено к колонкам, иначе я не могла объяснить его громкое звучание. Хотелось сорваться с места, и убежать куда подальше от Николая, но ноги не двигались с места. Обдумывая ситуацию, я не замечала, как парень прожигал меня взглядом. Словно вовсе не моргая он наблюдал за мной на протяжении последних трех минут, что действительно заставляло смутиться. Голоса он не подавал, возможно боясь спугнуть. Молодой человек не делал абсолютно ничего, он просто стоял и продолжал смотреть. Осознав то, что оставаться наедине с ним сейчас довольно опасно, я заговорила, держа голову все также опущенной : -Насколько я помню, нас звала Лилия. Думаю она хотела поведать что-то важное, потому, предлагаю спуститься вниз.- в ответ на мое предложение, звучит молчание.- Николай, вы меня слышите?- решила уточнить я, но увы ничего не поменялось.- все в порядке?- моя персона вновь интересуется и наконец получает ответ на свой вопрос. -Да-да, я тебя слышал, прости, задумался. Ты предлагала пойти вниз к Лилии? Отличная идея!- слетело с уст молодого человека. Прошло не больше секунды, как он произнес эти слова, но парня в комнате уже не было. Сидя на диване в гостиной, я попивала любимый кофе, наблюдая за домработницей рассказывавшей нашему гостю очередную историю ее бурной молодости. Вот уже на протяжении пятнадцати минут, я жду того, зачем собственно явилась, новость. Поняв, что сегодня вероятность ее услышать маловероятна, я начала подниматься, а следом двигаться прямиком в свою комнату, но голос за спиной меня остановил. -Дашенька, присядь ка назад, я совсем забыла вам кое-что поведать. Благо, Николай напомнил, зачем мы здесь.- проговорила она, счастливо улыбаясь. Нехотя я вернулась на свое место и стала внимательно слушать, правда я совсем не ожидала услышать это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.