ID работы: 12724035

Президент студсовета — горничная!!!! и его подопечная Надюха <3

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Заселение

Настройки текста
Примечания:
Надя сидела в машине с родителями. Они отправились из Нефтеюганска в Сургут, чтобы перевезти вещи дочки в новую общагу. Первое поступление в вуз, прощание со своим родным городом, с близкими друзьями - это всё для начала новой жизни. Жизни студента SSU. Она не раз ещё вспомнит былые школьные деньки, когда могла прогулять уроки и насладиться беззаботным детством. Её чудесная красивая бизнесвумен мама Ирина, которая работает флористом в своём цветочном салоне. А так же их новый отец семейства - тридцатилетний мужчина - Гаргамель. Он работает лётчиком и у него охуенное здоровье и с не менее охуительной страховкой. Мама знает толк ;) Короче, семья у них среднестатистическая и всё было шикардос. Где-то в Сургуте.... Будущая соседка по комнате, с которой Надя познакомилась ещё в сети, уехала и должна была вернуться через неделю. Поэтому родители Нади занялись обстановкой комнаты, а девочка вышла прогуляться по коридорам. Какие-то двери были открыты, видимо никто туда не заселился пока что. Внутри комнаты выглядели мило и уютненько с новой техникой: электрической плитой, микроволновкой, холодильником. Даже розетки были возле кровати! «Не хуёво», — подумала Надя и спустилась на первый этаж. Поболтала с охранниками о дешёвом пиве из Пятёрочки и вышла на улицу. Так-то уже вечерело. Надя сидела на лавке, чекала сообщения беседы, куда её добавили кураторы. Одногруппники оказались стеснительными, мало чего писали в чат, мало общались, будто вообще не хотели знакомиться. Но ничего страшного в этом нет, сессия объединит этих беспечных рекрутов. Сражаться ведь с преподами придётся, как и всем остальным. Состояние девочки было изменчивым после переезда. В первое время она чувствовала короткий период блаженства и приятных волнений. Что она во время учёбы получит новый опыт, как потратит первую стипуху, привлечёт внимание и интерес со стороны других студентов. Но быстротечное чувство эйфории вскоре натолкнулось на суровую реальность, в которой жизнь в другом городе, нет, чужом городе, прямо с нуля! — это не отпуск. Изменятся правила жизни, появятся новые и не до конца изученные обязанности, а также трудности с удовлетворением своих базовых нужд. Надя вдруг начала тосковать по дому и чувствовать себя одинокой. Ведь проверенные временем друзья, поддерживающая семья останется там, вдали. Печальные размышления прервало сообщение из групповой беседы её факультета. Кураторы объявили время построения на линейке. «Да это же завтра! — возмутилась Надя. — Как же они вовремя информируют нас». Да и зашла в здание своего общежития. Родители уже расставили вещи, накрыли на стол, ждали только дочку. Хотели было позвонить, а Надя тут как тут. Время было 10 часов вечера. Семья поужинала за маленьким раскладным столом, и они начали прибираться за собой. Надя очень опрятная девочка, она любит чистоту и порядок. Ведь "когда порядок в доме — значит порядок в голове" - любимая цитата девочки. Поскольку в комнате всего лишь две одноместные кровати, родители Нади попрощались с ней и уехали в свой город. Перед сном Надя, лёжа в постеленной кровати, включила любимый плейлист с опенингами и провалилась в чудный сон. А завтра будет первая встреча с её одногруппниками :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.