ID работы: 12724168

Переписка Трансформеров

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такой Немой разведчик?

Настройки текста
Немой разведчик вошёл в систему. Кадет вошёл в систему. Любитель скорости вошёл в систему. Самурай вошёл в систему. Ученик 1 вошёл в систему. Ученик 2 вошёл в систему. Инфобаза вошёл в систему. Коллекционер вошёл в систему. Младший Клей вошёл в систему. Тираннозавр вошёл в систему. Четырнадцатый вошёл в систему. Посланница вошёл в систему. *** Любитель скорости: Дайте догадаюсь Кадет – это Стронгарм? Ничего другого придумать не смогла? Кадет: Сайдсвайп, то как я назвала себя не имеет к тебе никакого отношения. Если ты конечно не влюбился. Посланница: Неплохо, скептибот. Кадет: Спасибо, Виндблейд. Любитель скорости: За что мне это? Стронгарм, видишь ли в чём дело. Если в нашей беседе был бы противник, то ты бы сразу спалилась. Немой разведчик: А с чего ты взял, что здесь только ваша команда? Самурай: А вы ещё кто такой? Немой разведчик: Вип-бип-чирик. Короче, подумай хорошенько, Дрифт, и поймёшь. Любитель скорости: Неужто вокалайзер у тебя забарахлил, а, разведчик? Немой разведчик: А это уже не твоё дело. Посланница: Так стоп, у нас ещё другие автоботы неузнанные есть. Инфобаза: Баг-рак-так и есть. Коллекционер: Жалко, что у Фиксита и здесь есть эта проблема. Младший Клей: Ага. Тираннозавр: Как вообще это всё работает? Ничего не видно на экране. Тираннозавр вышел из системы. Младший Клей: Пойду помогу Гримлоку. Младший Клей вышел из системы. Немой разведчик: Ну, Четырнадцатый – это Оптимус. Четырнадцатый: Да, ты прав, мой старый друг. Один вопрос: зачем ты издеваешься над умами юных ботов? Немой разведчик: Я не издеваюсь, а даю возможность для развития интуицииинтуиции, а то не дело это. Один полагается на удачу, другая на одни только правила. Это не особо хорошо. Да и командная работа. Посланница: Старый друг? Хм, видимо кто-то из команды Оптимуса Прайма. Ученик 1: Одна проблема, мы не можем с точностью сказать кто это. Ученик 2: Их там конечно немного, но они все универсальные бойцы. Самурай: Точно подмечено, Джетсторм и Слипстрим. Ученик 1: Спасибо, учитель. Самурай: Но вам пора на тренировку. Ученик 2: Идём. Ученик 1 вышел из системы. Ученик 2 вышел из системы. Самурай вышел из системы. Любитель скорости: Хм, Смоуксрин. Немой разведчик: Бип. То есть нет. Любитель скорости: Точно не Джаз. Он бы так шутить не стал. Кадет: Не факт. Любитель скорости: Слушай, Стронгарм, как насчёт вместе подумать? Кадет: Хорошая идея. Любитель скорости вышел из системы. Кадет вышел из системы. Посланница: Я, тогда полечу в патруль. Никто точно не знает, что замышляют десептиконы. Так что лучше лишний раз проверить. Посланница вышел из системы. Коллекционер: Мне надо на одну сделку. И да, Я подумаю, кто ты такой, разведчик. Коллекционер вышел из системы. Инфобаза: Мне стоит просмотреть-провести-проверить систему безопасности. Инфобаза вышел из системы. Четырнадцатый: Мой друг, ты сделал неплохое выступление. Немой разведчик: Спасибо, Оптимус. Если честно, то я как-то не надеялся, что случится именно это. В процессоре всё было по другому. Четырнадцатый: Чем ты сейчас занят? Немой разведчик: Пишу отчёты. Бухгалтерию никто не отменял. Четырнадцатый: Не откажешь, если я тебе помогу? Немой разведчик: С удовольствием приму её. Четырнадцатый вышел из системы. Немой разведчик вышел из системы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.