ID работы: 12724168

Переписка Трансформеров

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Хэллоуином!

Настройки текста
Примечания:
Немой разведчик вошёл в систему. Кадет вошёл в систему. Любитель скорости вошёл в систему. Самурай вошёл в систему. Ученик 1 вошёл в систему. Ученик 2 вошёл в систему. Инфобаза вошёл в систему. Коллекционер вошёл в систему. Младший Клей вошёл в систему. Тираннозавр вошёл в систему. Четырнадцатый вошёл в систему. Посланница вошёл в систему. Младший Клей: Итак, все готовы к празднованию? Любитель скорости: Да! Кадет: Всё подготовлено. Самурай: Довольно необычный праздник. Немой разведчик: Какой есть. Любитель скорости: Но я не понял откуда о нём узнали Би и Оптимус? Четырнадцатый: Мы узнали об этом празднике Всех святых, когда были на Земле в прошлый раз. Тираннозавр: Ну и дела. Но у меня такой хороший костюм получился. Кадет: Гримлоа, не стоит о нём рассказывать. Вот начнём празднование и увидим. Тираннозавр: Хорошо. Любитель скорости: Мой костюм будет самым лучшим. Кадет: С чего ты взял?! Может, это будет чужой костюм. Любитель скорости: С чего ты взяла? У нас даже судей нет, так что я могу легко утверждать, что это я буду в лучшем костюме. Немой разведчик: Вип-чирик-цок. Короче, прекратили свой спор и если вам так уж хочется, то можно выбрать судей для определения лучшего костюма. Ученик 1: Немой дело говорит. Ученик 2: Джаз? Немой разведчик: Бип. Кадет: Ну раз так то пускай это будут Дэни и Рассел. Коллекционер: Хорошая мысль. Так как мы не впервые проводим Хэллоуин, то можем посудить ваши костюмы. Посланнтца: Это будет очень интересно. Младший Клей: А что можно сделать призом? Инфобаза: Я не принимать причастие-несчастие-участие. А призом можно сделать коробку крии. Там посылкой их отправили кому-то, но кому не подписали. Четырнадцатый: Я тоже воздержусь. Младший Клей: Хорошо. Тогда будете наблюдать. А теперь все приводить себя в должный вид и встречаемся в центре свалки. Самурай: Пойдёт. Немой разведчик вошёл в систему. Кадет вошёл в систему. Любитель скорости вошёл в систему. Самурай вошёл в систему. Ученик 1 вошёл в систему. Ученик 2 вошёл в систему. Инфобаза вышел в систему. Коллекционер вышел в систему. Младший Клей вышел в систему. Тираннозавр вышел в систему. Четырнадцатый вышел в систему. Посланница вышел в систему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.