ID работы: 12724168

Переписка Трансформеров

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда Прайм

Настройки текста
Примечания:
Ходячий Устав вошëл в систему. Мне это нужно! вошëл в систему. Император разрушения вошëл в систему. Мастер взрывов вошëл в систему. Валькирия вошëл в систему. Разрушитель-строитель вошëл в систему. Любитель машин вошëл в систему. Ходячий Устав: Итак, есть вопрос на повестке дня, а именно когда лейтенант вернëтся на Кибертрон? Валькирия: Увы, но неизвестно. Любитель машин: Смоук, мы разве на совещании, чтобы так разговаривать? Император разрушения: Нет вроде. Мастер взрывов: Короче, Магнус, что ты от нас хочешь? Ходячий Устав: Нужно установить хоть какую-то связь с теми, кто находится на земле. Разрушитель-строитель: Так бы сразу и сказал. Прекращай издалека начинать свои разговоры. Мне это нужно!: Я постараюсь, но обещать ничего не могу. Во-первых, у нас нет частоты их канала связи. Во-вторых, нас разделяют куча световых лет. В-третьих, даже если мы сможем связаться, то у нас разные часовые пояса, что будет неудобно в общении. Четырнадцатый вошëл в систему. Четырнадцатый: Частоту я тебе дать смогу, старый друг. Но большим я не смогу помочь. Ходячий Устав: Рад видеть ваше сообщение, Командующий. Четырнадцатый: Вольно, Магнус, вольно. Император разрушения: С возвращением, сэр! Четырнадцатый: Спасибо, Смоукскрин. Мне это нужно!: Какие новости с Земли? Четырнадцатый: Ничего особенного. Бамблби отлично выполняет свою миссию. Немой разведчик: Вот только на место лидера я не подписывался. Любитель машин: Привет, Би. Как дела? Немой разведчик: Если не учитывать, что я теперь руковожу командой из двух юнглингов, бывшего десептикона, динобота и миниконов (к последним у меня никаких негативных эмоций нет), то всë просто супер. Но некоторым очень умным индивидам напоминаю: Я разведчик, а не лидер. Разрушитель-строитель: Весело у тебя там. Валькирия: А меня больше интересует, почему мы не получили сообщения о твоëм входе в систему. Немой разведчик: Эм... Ну.... Я.... Короче, просто навык один использовал. Мастер взрывов: Этого и следовало от него ожидать. Ходячий Устав: Лейтенант Бамблби, я недоволен вашим поведением. Немой разведчик: Кто куда, а я валю, пока он не настрочил длинюющую и нудную речь. Немой разведчик вышел из системы. Любитель машин: Предлагаю последовать его примеру. Любитель машин вышел из системы. Император разрушения вышел из системы. Валькирия вышел из системы. Мастер взрывов вышел из системы. Разрушитель-строитель вышел из системы. Ходячий Устав: Ну и как это называется? Мне это нужно! вышел из системы. Ходячий Устав: Нарушение дисциплины. Как так вообще можно? Четырнадцатый: Успокойся, Ультра Магнус. В добавок у тебя нет каких-то важных дел? Ходячий Устав: Точно. Ходячий Устав вышел из системы. Четырнадцатый: Что и следовало ожидать. Четырнадцатый вышел из системы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.