ID работы: 12724168

Переписка Трансформеров

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна личности разгадана

Настройки текста
Примечания:
Любитель скорости вошëл в систему. Кадет вошëл в систему. Немой разведчик вошëл в систему. Четырнадцатый вошëл в систему. Посланница вошëл в систему. Самурай вошëл в систему. Тираннозавр вошëл в систему. Любитель скорости: Итак, на повестке нескольких дней один вопрос. Кто такой Немой разведчик? Кадет: Вообще-то не только он. Также вопросы: Куда делись десептиконы? И чего они ожидают? Любитель скорости: И опять ты ломаешь веселье. Кадет: Я ломаю? Да ты даже не понимаешь, что такое дисциплина! Самурай: Стоп. Давайте мы сейчас без этого обойдëмся. Не хватало начать драться между собой. Четырнадцатый: + Посланница: + Кадет: Хорошо. Любитель скорости: Не очень-то и хотелось. Посланница: Кстати, где Бамблби? Четырнадцатый: В реальности или в виртуальной реальности? Посланница: В обоих случаях. Тираннозавр: Он сказал, что собрался проехаться, а то скоро оси заржавеют. Я только не понял причëм здесь это. Любитель скорости: Значит отправился в патруль. Немой разведчик: Не факт. Может он решил свалить от вас в место потише. Хотя патруль для этого тоже неплохо подходит. Четырнадцатый: Это было бы крайне безответственно. Немой разведчик: Позвольте не согласится в этом. Ведь вы тоже так хотите сделать. Четырнадцатый: Не стану спорить. Немой разведчик: Вот видишь. Посланница: Так, с этим разобрались. Самурай: Интересно, то, что никто не видел Би в переписке. Кадет: Скорее всего лейтенанту не хватает времени для того, чтобы прийти сюда. Любитель скорости: И чем таким он может быть занят? Кадет: Создание планов, разведка, запись отчëтов, помощь нам и т.д. Самурай: Было бы интересно увидеть его ник. Любитель скорости: Скорее всего либо Лейтенант, либо Мистер Угрюмость. Немой разведчик: Цок-чирк-вжух. Спрашивать не буду. Кадет: Возвращаемся к первому вопросу. Тираннозавр: Это к какому? Самурай: Кто такой Немой разведчик. Тираннозавр: А. Кстати, кто он? Посланница: Это мы и пытаемся узнать. Любитель скорости: Давайте поразмыслим. Немой разведчик: Давайте) Кадет: Немой разведчик явно либо из команды Прайм, либо тот с кем знаком Оптимусом. Немой разведчик: Продолжай) Самурай: Явно не один из любителей скорости. Четырнадцатый: Здесь я не знаю, что сказать с учëтом того, что я долгое время был в измерении Праймов. Немой разведчик: Я, конечно извиняюсь, но за такую догадку был бы я сейчас на базе вашей, то вынес бы процессор. *Непонятная трель* Любитель скорости: Что прости? Четырнадцатый: Рэтчет знает об этом? Немой разведчик: Не совсем. Четырнадцатый: А по конкретней? Немой разведчик: Нет. Но догадывается о том, что я запомнил его ругань и ворчание в те времена, когда он латал Уилджека. Четырнадцатый: Ясно. Посланница: И из данного разговора следует то, что Немой не особо взрослый.Возможно ровесник ловкача и скептибота. Кадет: Также из этого следует, что он также любит скорость. Немой разведчик:Уточнение: не просто скорость, а чувство свободы от всего и ощущение полëта, которые возникают во время поездки на высокой скорости. Четырнадцатый: Ты не меняешься в данном отношении к высокоскоростным поездкам. Немой разведчик: И не собираюсь меняться. Любитель скорости: Можно использовать твои фразы для ответа одной слишком правильной фемботке? Немой разведчик: Бип. Вип пип ж. Нет. Сам придумай. Посланница: Слишком странная картина вырисовывается. Кадет: Так, ещë то что лейтенанта здесь нет нервирует. Тираннозавр: Ребят, у нас десептиконы на базу пробрались. Кадет: Что? Любитель скорости: Как? Самурай: Где? Немой разведчик: Сколько их и заметили они тебя? И сможешь ли ты вместе с остальными дождаться того, что я скоро вернусь на базу? Тираннозавр: Ребят, я пошутил вообще-то. Самурай: Гримлок, так шутить нельзя. Посланница: За то мы поняли, кто такой наш неизвестный собеседник. Немой разведчик: Упс. Любитель скорости: Би, ты в курсе, что так поступать нехорошо? Кадет: Сэр? Гримлок: Всмысле это Би? Немой разведчик: А я думал, что вы раньше догадаетесь. И да, Сайдсвайп, я в курсе. Самурай: Теперь всë сложилось. Посланница: Меня интересует одно. Оптимус знал, кто скрывается за ником и молчал? Четырнадцатый: Да, я знал. А молчал потому что Бамблби высказал убедительные доводы, о которых я писать не буду. Кадет: Понятно. Ну хоть одним вопросом и одной проблемой меньше. Любитель скорости: Вы как хотите, но я пойду переваривать данную информации. Любитель скорости вышел из системы. Тираннозавр: Я тогда тоже. Тираннозавр вышел из системы. Инфобаза вошёл в систему. Коллекционер вошёл в систему. Младший Клей вошёл в систему Младший Клей: Привет всем! Кадет: Привет. Коллекционер: Мы пропустили что-то интересное? Инфобаза: Судя по вынесенному-прописанному-написанному ранее так и есть. Посланница: Только то что мы выяснили кто такой Немой разведчик. Младший Клей: И кто же? Кадет: Это лейтенант. Инфобаза: Неожиданно. Коллекционер: На него не похоже. Немой разведчик: Не ну если хотите, то и здесь я буду с серьëзной маской на лице. Правда, если так будет долго продолжаться, то явно начну сходить с ума от кошмаров. Самурай: Лучше таким будь. Младший Клей: Что значит сходить с ума начнëшь и о каких кошмарах речь? Немой разведчик: А это уже вам знать не надо. Немой разведчик вышел из системы. Четырнадцатый: Больше вы от него вряд ли узнаете. Надо будет Рэтчета расспросить об этом. Четырнадцатый вышел из системы. Самурай: Пойду проверю как мои ученики с заданием справляются. Самурай вышел из системы. Коллекционер: Предлагаю нам всем заняться своими делами. Посланница: Неплохая идея. Тем более мне надо проверить тайники. Всем пока. Посланница вышел из системы. Кадет: Мне надо в патруль. Нельзя терять бдительность. Кадет вышел из системы. Младший Клей: Я к ребятам пойду. Мы в мяч собирались играть. Младший Клей вышел из системы. Инфобаза: Проверю датчики и системы. Коллекционер: Помощь нужна? Инфобаза: Не откажусь. Инфобаза вышел из системы. Коллекционер вышел из системы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.