ID работы: 12724277

Наш с тобой трепет

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Seeeniy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 „1 акт сцена 5 “

Настройки текста
Примечания:

***

После долгих дискуссий Чжихё и директора, девушка вернулась в актовый зал. Махнув на выбранный отрывок пьесы, даже не смотря, что девушки там взяли, Пак распустила всех по домам. —Завтра увидимся, мои дорогие, а теперь можете отдохнуть. — зевнув, девушка направилась на выход из актового зала. Дверь закрылась, и ребята остались втроём, как и было до прихода Пак. —Ты уверен, что нас одобрили? — вопросительно посмотрев на друга, спросила Сон. — Чжихё выглядит не очень-таки бодрой, будто она выпытывала разрешение. —Да, я там был, я всё слышал! Ну, почти. — убирая волосы с лица, ответил парень. — Если серьёзно, думаю, даже не смотря на долгие уговоры, она смогла добиться того, чего хотела. —Надеюсь, с Чжихё всё хорошо. — с переживанием в голосе сказала Мина. — Она так старается для нас, чтобы было комфортно всем. —Да, Чжихё действительно такая, попытается сделать так, чтобы хорошо было каждому участнику. — Чеён улыбнулась, Пак действительно могла изматывать себя, но всегда добивалась своей цели и помогала другим с трудностями. — Ладно, нам пора на выход, время уже 6 часов, блин. А нам ещё учить эту пьесу... Помогите. — Сон изобразила плачь. —Ого, да ты прям вживаешься в театральное дело, молодец! —Ну Джисооон. — простонала низкая девушка. *** —Удачной вам ночки. — попрощался Хан, обнимая Сон. — А я пошёл смотреть лучший в мире сериал. —Ещё один подкол, и я проспойлерю конец первого сезона к чертям. — мило улыбаясь, ответила на объятия парня кореянка. —Всё, всё, брейк. — парень сложил руки в виде креста. — Ладно, если серьёзно, сил вам. —Спасибо, думаю, мы с лёгкостью справимся. Не переживай, Хани. — Джисон помахал на прощание и развернувшись пошёл в сторону дома. — Он так меня бесит, но он такой хороший и добрый. — внутри Мины что-то сжалось, отдавая неприятными ощущениями. Может, между этими двумя что-то есть? Да нет, бред, они бы сразу сказали. Стоп, её задел комплимент в сторону Хана от Чеён? —"Почему я её ревную к её другу? Я, конечно, понимаю, что симпатия- чувство внезапное, но чтобы так быстро и крепко оно схватило меня..." — монолог в голове японки прервало резкое осознание происходящего. — "Мюи, ты точно попала". —Так, нам отсюда минут 15 ходьбы, можем по пути зайти в магазин, взять пропитание. — Чеён посмеялась, посмотрев на идущую рядом девушку, которая явно прибывала в другом мире. — Мина? Земля вызывает Мину! — Сон легонько коснулась её плеча, тем самым обратив на себя внимание. — Ты чего в облаках витаешь? —Прости, задумалась о некоторых вещах, можешь повторить, что ты до этого говорила? —Говорю, можем в магазин зайти перед тем, как идти ко мне. Что думаешь? —Ты же знаешь, что я только за, Чеёна. —Да... Да, согласна, а теперь сворачиваем в святыню святых. — покрывшись румянцем, Сон и Мюи свернули за угол, быстро выходя на улицу, где находился торговый центр. Закупившись в магазине чипсиками и сладким, девушки почти подошли к дому Сон. Низкая девушка не знала, что японка предпочитает энергетики, а Мюи была удивлена выбору Чеён в виде банки пива. Ещё постояв около алкогольного сектора, девушки решили прихватить бутылку шампанского и с довольными лицами вышли из магазина. Прохладный ветерок гулял по улицам города, а закат почти что скрылся за горизонтом, уступая место луне. Сегодня было холоднее, чем вчера, но Чеён и Мина будто не ощущали изменений в температуре, только самую малость. Они согревались приятными диалогами и присутствием друг друга. Пройдя в третий подъезд и вызвав лифт, девушки поднялись на нужный этаж. Хозяйка квартиры достала ключ из кармана и открыла дверь. —Добро пожаловать в "хоромы" Сон Чеён, чувствуйте себя как дома. — кореянка пропустила девушку вперёд, а затем зашла за ней, закрыв дверь на замок. — Если что, вот шкаф, помыть руки можешь вот здесь. — Чеён указала на дверь в ванную комнату. — А здесь моя берлога, вечером беру ноутбук и смотрю видосики. — попутно снимая обувь и пальто, девушка объясняла, что да как устроено у неё в квартире. — Ладно, чем хочешь заняться в первую очередь? —Спасибо за краткую экскурсию, Чеён. — посмеявшись, поблагодарила Мина. — Сначала я хочу помыть руки, а затем немного отдохнуть, пьеса подождёт. Все-таки мы тут на целую ночь. —Хм, твоя правда, хорошо, пойдём мыть руки. — на позитиве Чеён развернулась к двери в ванную и, включив свет, прошла внутрь. Избавившись от злостных бактерий, девушки продвинулись к кровати Сон. Сначала Мина села на пол, чтобы не сидеть в уличной одежде на чистой кровати, на что Чеён повозмущалась и путем недолгих уговоров затащила Мюи к себе. Достав из кинутого рядом с кроватью рюкзака, банку пива и пачку чипсов, Чеён облокотилась об стену, а Мина в свою очередь достала банку энергетика. —За первую ночёвку! — девушки стукнулись жестяными банками и отпили из них. На протяжении двух часов, они изредко выпивали и смотрели видео на ютубе. Одним из таких стало видео "Разбор личностных качеств и характеров героев пьесы «Ромео и Джульетта». Подробное описание". Когда видео подошло к середине, девушки перешли из сидячего положения в лежачее. Сон разместила ноутбук у себя на коленях, а Мюи легла рядом. —Если тебе не видно, можешь лечь ближе ко мне. — небольшой градус алкоголя завладел малой частью Чеён, придавая ей больше смелости чем обычно. Вместо ответа, Мина просто разместила голову на груди девушки, не сильно обнимая её и устроившись поудобнее, устремила свой взгляд на экран. Сон определённо смутилась, сердце забилось быстрее, но в этот момент она просто расслабилась, ощущая тепло от лежащей на ней девушки. Давно Чеён не испытывала человеческого тепла по вечерам. Ровное дыхание японки и давление на легкие из-за её головы делали Чеён счастливее. Пускай ей было трудно дышать, но это тот миг, который ей хотелось остановить. Она хотела встречаться с Миной, быть её девушкой и делать самой счастливой на планете, и, возможно, она постепенно шла к своей маленькой мечте. —Тебе удобно? —Да, Чеёна, удобно и очень уютно. —Я рада это слышать. — проведя рукой по волосам девушки, ответила Чеён, на что другая прижалась ближе.

***

. —Ладно, мы готовы. — отпивая из бокала остатки вина, ответила Чеён. —Я помню, что это был 1 акт, а какая сцена... — кореянка явно была в замешательстве. —Если мне не изменяет память, то 5 сцена. — повторив действия подруги, ответила Мюи. —Точно, спасибо, Мина. — пролистав несколько листов, девушка остановилась на нужной сцене — Думаю, там ничего сложного нет. — Сон заметила телефон в руках Мюи, которая что-то яростно печатала. —Чтобы нам было удобно, я нашла текст пьесы в интернете. Так у каждого будет своя реплика перед глазами. — объяснила девушка. —Умно придумано! Так, ладно, давай изучим часть наших героев, мы всё-таки ставим часть из сцены. Нам она полностью не нужна. —Твоя правда, осталось только найти.. — Мюи листала текст в смартфоне, а Сон путалась в листах. —О, нашла! — сказали хором девушки, от чего засмеялись. —Чеён, ты первая, так ещё и в костюме священника. — читая примечание к сцене, посмеялась японка. —Да уж, повезло мне. Мы сразу вживаемся в роль? —Можно попробовать. Ты поняла характер Ромео из объяснения в видео? — Чеён кивнула. — Хорошо, я тоже вспомнила молодые годы в школе. —Тогда, начинаем? — неуверенно спросила Сон. —Да, удачи нам. — коротко кивнув, Чеён быстро пробежалась по тексту глазами, после начала читать вслух. —Я ваших рук рукой коснулся грубой. Чтоб смыть кощунство, я даю обет: к угоднице спаломничают губы и зацелуют святотатства след. — у Сон начали закрадываться мысли, что что-то тут не так, но пока рано делать выводы. —Святой отец, пожатье рук законно. Пожатье рук — естественный привет. Паломники святыням бьют поклоны. Прикладываться надобности нет. —Однако губы нам даны на что-то? — тело обдало волной жара. — "Твою мать, в этой же сцене герои не целуются.. Верно?" —Святой отец, молитвы воссылать. — пока Чеён путалась в догадках, Мюи вспомнила про 1 акт 5 сцену - поцелуй Ромео и Джульетты. Девушке стало неловко, но решила не подавать виду, они определённо остановятся и не зайдут дальше. Как бы Мине этого не хотелось, она всё ещё боялась спугнуть Чеён. —Так вот молитва: дайте нам работу. Склоните слух ко мне, святая мать. —Я слух склоню, но двигаться не стану. —Мюи пододвинулась ближе к Чеён, теперь их глаза находились на одном уровне. Мина расслабилась, будто бы намекая Чеён на то, чего она хочет, но боялась сказать об этом в слух. А хотела японка поцеловать Сон, очень этого хотела. Но она сдерживала себя, алкоголь в её крови боролся с её страхами, но оставшийся здравый разум кричал одно: "Мина, остановись! Вдруг Чеён против?" —Не надо наклоняться, сам достану. — кореянка видит подписанное действие в скобках (Целует ее.), после чего перевела взгляд с текста на Мину. Вся скованность и страх куда-то пропали. Находясь так близко к губам Мюи, девушка хотела только одного - поцеловать их. Примечание к действию лишь закрепило её смелость и желание сделать это. Остатки здравого разума покинули Сон, уступая место лёгкому алкогольному опьянению. Играли в гляделки они около минуты, после чего Мина отреклась от сомнений, хватая смелость и уверенность в себе за рога. Будь, что будет. Девушка сократила расстояние до минимума, будто бы бросая вызов Чеён. Она ощущала рваное дыхание низкой девушки на своем лице. Переведя взгляд с ожидающих продолжения глаз Сон, на желанные губы, Мина облизнула свои и задала вопрос, которого явно не было в сценарии. —Так чего ты ждёшь? Я вся твоя. — томным голосом, проговорила японка. Зелёный свет загорелся в голове Чеён, и она осторожно прильнула к губа напротив. Казалось, что она спит, мягкие губы Мюи соприкоснулись с её, сердце пронзило приятное покалывание. Сон прикоснулась к щеке японки, углубляя поцелуй, на что та придвинулась ближе, мягко проводя рукой по ноге кореянки. Девушки отстранились друг от друга, тяжело дыша. Им понадобилось несколько секунд для осознания произошедшего. Пару минут потупив в одну точку, Чеён окончательно пришла в себя. —Мне... Мне нужно отойти. — низкая девушка решила пройтись до ванной, чтобы умыться. Если сказать, что она была рада, ничего не сказать. Хоть она и была счастлива, но это явно не конец. Пока Сон переваривала мысли, что произошедшее- самая настоящая реальность, Мюи неподвижно сидела на кровати. Она не могла поверить, что бросила вызов ушедшей девушке, а та его без проблем приняла и сделала то, чего хотелось обеим. Сосредоточившись на дыхании, она маленькими шажками успокоила бешено бившееся сердце. Одной проблемой меньше, теперь нужно думать, что делать с Чеён? Набрав в ладони холодной воды, Сон умылась. После поцелуя с девушкой, уверенность в её чувствах к японке окончательно закрепились в разуме. Впереди финишная прямая — признаться в чувствах, а потом всё зависит от Мины. Хотя, Мюи не глупая, она наверное и так понимает, к чему идёт. —Успокойся, ты ещё даже не вышла к ней. — девушка ощущала волнение, но это её не останавливало. — Живём один раз, лучше отвергнут, но не буду жалеть об упущенной возможности. — набрав в ладони ещё воды, Сон повторила действия.

***

Выйдя из ванной комнаты, Чеён уже была в зале. Стоило ей появиться в диапазоне видимости Мюи, та сразу же подняла на неё взгляд. Эти несколько секунд глупых переглядок и неловкого молчания сводили с ума. —Чеён, я...—Мина затихла, как только Сон двинулась в её сторону. Вместо слов, которые сейчас явно излишни, Чеён села рядом с ней и крепко обняла. —Слишком много слов в голове, я путаюсь в собственных мыслях. — Мюи обняла девушку в ответ, давая ей немного уверенности. — Если не ходить вокруг да около, Мина, я заметила за собой странности после нескольких дней нашего знакомства и частых переписок. Твои глаза, смех, успокаивающий голос и всё, что связано с тобой напрочь засело в моей голове. — Сон отстранилась, заглядывая в глубокие глаза японки. — И я осознала одно — ты мне нравишься. — "Сказала...", пронеслось в голове девушки. Мина взяла Чеён за руку, поглаживая тыльную сторону ладони. —Чеён, после похода в кафе, когда я случайно увидела рисунки себя в твоём скетчбуке, я стала смотреть на тебя другим взглядом. — Сон прокрутила услышанное в голове, после чего покраснела. — С каждым днём мои чувства усиливались, но я сдерживала себя, думая, что это неправильно, что я спугну тебя, что ты меня не поймёшь. Но сегодня я дала волю своим желаниям, спасибо алкоголю, — Мюи усмехнулась, заметив расслабленность Сон и лёгкую улыбку на её лице. — и тебе, что решилась на такой шаг. Чеён, я тоже испытываю к тебе чувства, и они явно не дружеские. Ты мне нравишься. — лицо Мюи покрылось румянцем, как и лицо девушки напротив. —Ты станешь моей девушкой? — серьёзно задала вопрос низкая девушка. —Ответа не будет. — Чеён опешила, а Мина игриво улыбнулась. — Вместо этого я... — не договорив, Мюи притянула Сон в ещё один, не менее нежный, поцелуй.

to be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.