ID работы: 12724277

Наш с тобой трепет

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Seeeniy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 „Финальный рывок“.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день "Х" или, как его называли остальные студенты, "Осенний бал". После недавнего инцидента Мина и Чеён не бросили начатое на полпути и каждая из них выучила свои реплики. Один из моментов пришлось заменить, но хуже от этого он не станет. Девушки в этом уверены. Мюи пришла раньше всех из четверки. Она переживала за сегодняшнее выступление, но пока рядом Чеён и её новые друзья, она готова на многое. Постепенно подтянулись Джисон и Чжихё, которые готовились морально, хотя, в случае Хана, пришлось повторить некоторые моменты выступления. —Что-ж... Кто-то говорил, что поставит на Мину стипендию? — игриво улыбаясь, Чжихё легонько ткнула парня в плечо. —И я всё ещё не отступаюсь от своих слов, я уверен в ней! — Джисон перевел взгляд на японку, что делала последние штрихи в своем образе. Она отвлеклась и одобрительно улыбнулась парню. — Мы порвем всех в пух и прах... —Это, конечно, замечательно, что в тебе есть такой настрой, но... — Пак оглянулась проверить готовность присутствующих, и не хватало одной особы. — ГДЕ, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ, ЧЕЁН?! — буквально через пару секунд в помещение залетела запыхавшаяся девушка низкого роста, уже готовая к началу.

***

Всё было бы слишком идеально, если бы Чеён не проспала. Подскочив с кровати, девушка быстро привела себя в порядок. Из-за нехватки времени, пришлось сразу надеть одежду на выступление. Уже полностью готовая Сон выбегает из дома. —ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК, НЕНАВИЖУ. — запыхавшись, вбежала на территорию университета Чеён. Всё обернулись на источник звука- это оказалась Сон. —Извините за задержку, пробки были... — поздоровавшись со всеми, девушка присела на свободное кресло и, достав бутылку воды, отпила немного содержимого. —Давно у тебя машина есть? —Джисон, потом поговорим. —Я всё ещё здесь и слышу вас. — рассмеявшись, Чжихё подошла к Сон и обняла её. — Пойду проверю, что там по готовности, выдыхай и готовься. Чеён благодарно кивнула Чжихё, которая вышла из кабинета редакторов. Сегодняшний день обещал быть длинным и тяжелым, но ребята обязательно справятся. Наконец-то к Сон подошла Мюи, которая уже была готова к началу. Всё-таки не зря они изменили её образ на более дерзкий. Японке так идет её наряд: черные брюки, белая рубашка и на плечах черное пальто. Такое ощущение, что она сошла с обложек модных журналов. Девушки обнялись, будто не виделись целую вечность, а теперь они снова вместе. Отстранившись от Мины, Чеён заглянула в её глубокие, наполненные небольшим страхом глаза. —Ну как? Ты готова? — отстранившись от девушки, спросила Сон. —Переживаю немного, но, пока вы рядом, чувствую себя уверенней. —Девчат, через 5 минут начало, пойдемте за кулисы к остальным. — оповестил девушек Хан, прочитав сообщение от Чжихё. —Dream team, за мной! Покажем всем, кто тут главный! — врываясь в кабинет, воодушевленно подняв кулак вверх, воскликнула Чжиже. —Кажись ей этот конкурс важнее всего на свете... — придерживая дверь выходящиим из кабинета девушкам, парень оглянулся на серьёзно настроенную Пак. —Она поспорила с директором моего клуба, и теперь под угрозой её денежки. — прошептала Сон на ухо Джисону. —Почему у нас все спорят на деньги... Мы что, в какой-то там дораме?! — непонимающе задал вопрос в пустоту парень. —Джисон, ты не исключение. — ответила ему Чеён. —Вы уверены, что я смогу оправдать её ожидания? — Мина подошла к ребятам, которые закрывали кабинет, и обняла Сон со спины, прижимая девушку к себе. —Мы все уверены в тебе Минари. — незамедлительно ответила низкая девушка. —Раз она уверена, то ты уже на пьедестале, поверь мне. — сделал заключение парень. —Да, Мина, мы с тобой! Ты согласилась участвовать в этой авантюре, это уже маленькая победа. — добавила своё слово Чжи. —Вы умеете успокоить, спасибо вам. — Мина заключила всех присутствующих в объятия. После групповых обнимашек студенты направились за кулисы. Услышав слова ведущих, Пак поспешила в зал, а оставшаяся тройка поспешила за сцену. Шоу начинается.

***

—Студент 411 Хван Дон группы неплохо постарался! Похлопаем ему, это только начало! — ведущий смотрел в планшетку, зачитывая следующего конкурсанта под аплодисменты зрителей. —А сейчас на сцену выйдет студентка 312 группы — очаровательная Мюи Мина! Поддержим её громкими аплодисментами! —Ну что, погнали? — спросил Хан, на что получил кивки от девушек. Эти трое выглядели как представители Мафии, но студентам такое по душе. Они решили взять на приветственную визитку переделанную версию "Gashina". Изначально это хореография и так выглядит горячо, но Хан и Сон поменялись местами. Повезло с тем, что только Джисону и Чеён пришлось учить свои партии, Мина знала партию Сонми, так как была её фанаткой, как позднее выяснили ребята. Реквизит был на местах, ребята на позициях, можно начинать. Их навыки владения своим телом были не самыми плохими, поэтому они хорошо справились со своей задачей- передать пылкий посыл хореографии. Им пришлось в некоторых моментах быть на нескольких позициях. Когда они разучивали начало, Мине было неловко, как и остальным. Было решено, что Сон встанет вначале, а Хан подойдёт на конец первого куплета, а потом они вместе станцуют предпев и припев. Также они обратились за помощью к клубу музыки и записали голос Мюи для песни. Когда эти двое услышали впервые вокал японки, они точно не ожидали, что она будет так хороша. Было потрачено много сил, но они справились, и теперь показывают своё творение остальным студентам. В начале песни, когда Мина была близка с лицом Чеён, это уже была явно не игра двух актеров. Эти двое сдерживали себя, чтобы не нарушить и так короткую дистанцию. Зал по первым нотам узнал трек и взбудоражился. Подойдя к Мюи со спины, Сон приобняла солистку, а затем незамысловатым движением переместилась на передний план. Наблюдая за их взаимодействиями, зрители были в явном восторге. Неожиданный вариант визитки для такого типа конкурсов. Как только Мина спрыгнула со стола, Хан и Сон встали чуть впереди девушки, все вместе продолжая танец. Самая тяжелая часть позади, остался припев и потом Мюи немного расскажет о себе и всё, половина работы сделана. После конца выступления зал взорвался бурными овациями. Давно такой шумихи не было на конкурсе первокурсников. Чеён и Джисон переглянулись между собой, довольно улыбнувшись, затем они посмотрели на Мину, которая была явно рада тому, что только что произошло. Ребята забрали стол и ушли за кулисы, оставив девушку на судей и зрителей. —Здравствуйте, я Мюи Мина из 312 группы. Это мой первый опыт участия в такого рода конкурсе. Продолжительное время занималась балетом, а сейчас люблю играть в игры. Надеюсь, вам понравилась наша визитка, мы потратили много сил на её воплощение! — зал дал положительную реакцию на слова девушки. — Ещё увидимся на завершительном этапе!

***

—Девочки, давайте, чуть-чуть осталось! — Чжихё решила подбодрить девушек перед финалом. — Играйте так, будто... —Будто вы действительно испытываете друг к другу чувства! — закончил вместо Чжихё Хан. —Да! Именно так! Сон и Мюи не ожидали такого и покраснели. Джисон явно понимал всю суть происходящего, все эти взгляды, прикосновения. Парень не так глуп, как кажется, поэтому только Чжи осталась в неведении, но и это ненадолго. —Целовать Мину на сцене перед всеми тоже хорошая идея? — улыбнувшись Хану, спросила Сон. —Не думаю, что жюри оценят, поэтому не стоит. — Мюи покрылась румянцем от таких заявлений. —Да это я знаю, мы же переделали этот момент. —Сон посмотрела на удивленную Пак. — Чжихё, не беспокойся! —Хорошо... Поверю вам на слово. Удачи, актёры. — Пак и Хан отправились в зал наблюдать за девушками, а те в свою очередь настраивались за сценой. —Ну давай, покажем им чувства. — прошептала на ухо Чеён Мина. —Покажем, ещё как. — ответила девушка.

***

—На сцену приглашается кандидатка Мюи Мина с отрывком из спектакля "Ромео и Джульетта". — ведущий объявил номер и ушёл за кулисы. Девушки стояли на исходных позициях, ожидая включения прожекторов. —Я ваших рук рукой коснулся грубой. Чтоб смыть кощунство, я даю обет: к угоднице спаломничают губы и зацелуют святотатства след. — Сон стояла на изначальной позиции, чуть наклонившись в сторону Мюи. —Святой отец, пожатье рук законно. Пожатье рук — естественный привет. Паломники святыням бьют поклоны. Прикладываться надобности нет. — Мина повернулась полубоком к зрителям, взглядом изучая черты лица Сон, всё-таки они с ней на сцене, а не со зрителем. —Однако губы нам даны на что-то? —Святой отец, молитвы воссылать. — окончательно повернувшись к Чеён, прочитала свои строчки Мина. —Так вот молитва: дайте нам работу. Склоните слух ко мне, святая мать. — приближаясь к Мюи, Чеён произносила свои реплики так, что японке казалось, будто они и впрямь Ромео и Джульетта. —Я слух склоню, но двигаться не стану. — встав напротив Сон, Мина склонила свою голову так, чтобы зрителям было видно всё происходящее. Чеён аккуратно дотронулась до лица Мины и приподняла её голову. Японка выпрямила голову, но не поняла, к чему этот жест. Опешив, она решила довериться Сон, остальные реплики на ней. —Не надо наклоняться, негоже даме склонять свои прекрасные черты. Достану сам, до счастья, лишь дождись меня, Джульетта, и вместе мы останемся вопреки. — Сон сама не поняла, что сказала, но, вроде попала в тему. Встав на одно колено, она аккуратно взяла руку Мюи в свои. Заглянув в глаза Джульетты, Ромео робко улыбнулся, утопая в прекрасных темных омутах. Не прерывая зрительного контакта, кореянка поцеловала руку японке, и на этой милой ноте отрывок пьесы был завершен. Зрительный зал взорвался аплодисментами, а жюри довольно переглянулось между собой. Остается только ждать результатов.

***

—Мина, ты большая молодец! Ты сделала всё, что было в твоих силах, горжусь! — за обедом Чжихё не упустила возможности похвалить девушку за проделанную работу. — А ты, Чеён, ты решила проявить свой авторский талант и изменить сценарий ещё и на словах?! —Да я что-то поддалась моменту... Такое хорошее освещение было и декорации... —Чен, там было максимум два прожектора и пара деревьев из картона, а, и замок. — доедая обед, ответил Хан. —Спасибо вам всем за то, что проделали такую работу вместе со мной! Надеюсь, наши труды оценят по достоинству, всё таки мы выступили лучше всех! — состроив злобное лицо, наконец подала голос Мина. —Воу, а наша Миночка может показывать коготки. — усмехнувшись, ответил на её слова Хан. —Стоп, Джисон, с каких пор я какая-то там "Чен"? — вопросительно посмотрев на парня, поинтересовалась девушка, до которой только сейчас дошли слова парня. До этого она любовалась японкой, слова других людей пролетали мимо ушей. —Какой вкусный обед... — пытаясь сменить тему, парень доедал кусок хлеба. —Мы сейчас все направляемся в зрительный зал? — спросила Чжихё, не обращая внимание на разборки Сон и Хана. —Не, я пойду с Миной, не оставлять же её одну, а вы вдвоем как-нибудь справитесь в зале. — Чеён хотела быть рядом с Мюи, чтобы поддержать. Ей этого хотелось больше, чем сидеть и пререкаться в зале с её любимым другом Джисоном. —Ну, как скажешь. Хан, пойдём? — Пак посмотрела на время и поняла, что лучше они придут на 5 минут раньше, чем потом будут стоять как в гостях. —Девочки, удачи! — Хан подхватил Чжихё под руку и поскакал в зал, при этом доедая кусочек хлеба. —В этом весь Джисон. —усмехнувшись, ответила Чеен. —Спасибо, что осталась со мной. Я сейчас переживаю за результаты и не хочу быть одна. — положив свою руку на руку Сон, поблагодарила Минари. —Не благодари, я делаю это, потому что хочу быть рядом. — поднимаясь из-за стола, с улыбкой ответила Сон, подтягивая Мюи за собой. Девушки направились за сцену. Пока они шли, их руки были переплетены между собой. Всё казалось таким спокойным, да и результаты уже не так сильно волновали, они сделали всё, что было в их силах. —Я не думала, что моя жизнь так изменится после того, как я приду в университет. — вздохнув, Мюи перевела взгляд на Сон. — Я, конечно, понимала, что мне нравятся девушки, но не думала, что такая красотка будет со мной. — хихикнув, Мина сжала руку Чеён чуть сильнее. —Я тоже не думала, что спустя 3 года найду здесь кого-то... — Чеён покраснела от услышанного. Вспомнив минувшие годы своей учебы, кореянка поняла, что уже долгое время находится в стенах университета и только сейчас ей посчастливилось найти лучик в непроглядной тьме. —Я рада, что встретила тебя, Чеён. —Я рада не меньше тебя, Мина.

***

—А сейчас я попрошу всех участников подняться на сцену! — ведущий обрел второе дыхание после перерыва и был готов к объявлению победителя. На сцену вышли участники и по одному помощнику в своих лучших нарядах. Сон и Мюи решили остаться в нарядах Ромео и Джульетты, они смотрелись гармонично рядом друг с другом. Зрители затаили дыхание: вот-вот станут известны результаты, а после будет небольшая вечеринка. Хан и Пак сидели в зале и переживали не меньше девушек на сцене. —Как думаешь, какие у нас шансы? — шепотом спросил парень. —Я в них уверена, вы втроем проделали большую работу, молодцы. — похлопав Хана по спине, девушка слабо улыбнулась. — Осталось ждать. Что сделано, то сделано. —Раз все в сборе, можно перейти к объявлению победителя! Но сначала несколько слов о завершающемся конкурсе. — ведущий обернулся к участникам. — Все, кто находится на сцене и те, кто в зале, но причастен к сегодняшнему волшебству — вы молодцы! Колоссальная работа была проделана с участниками, и было сложно выбрать среди всех лишь одного. Спасибо вам за яркие эмоции и заряд позитива на оставшийся день! — по залу прошлись бурные аплодисменты и даже довольные крики. —Что-то он долго тянет,—прошептала на ухо Мюи Сон. —Это его работа- тянуть время и подогревать интерес зрителей, это не так просто, как кажется. — ответила также тихо японка. —Что ж, конверт у меня в руках, минутку. — ведущий выключил микрофон, чтобы извлечь содержимое и не создавать помех в динамиках. — Я снова с вами! И так, победителем ежегодного конкурса «Ярко заявивший себя первокурсник» становится... — Чжихё и Джисон были готовы поклясться, что никогда так не нервничали из-за этого конкурса, как в этом году. Что насчёт Чеён, она уже была готова отобрать микрофон и зачитать имя победителя, но крепкая хватка Мины и её собственный разум останавливали от этой безбашенной идеи. — Становится студентка 312 группы Мюи Мина! Поздравляем победительницу! — зал взорвался аплодисментами, Хан и Пак подорвались с мест под торжественную музыку, чтобы подняться на сцену и поздравить Мину. Как только Чеён услышала имя своей возлюбленной, она была на седьмом небе от счастья. Они переглянулись, не веря в услышанное, и крепко обнялись. Пока ведущий ходил за статуэткой, вся четвёрка собралась на сцене, поздравляя Мину с её победой. —Извините, что прерываю вас, можете сказать пару слов насчет победы? —Да, конечно. — взяв микрофон в руки, Мюи начала свою импровизированную речь. — Ещё раз привет! Спасибо всем, кто поддерживал сегодня всех участников на этом конкурсе. Отдельную благодарность хочу выразить жюри и моей прекрасной команде, благодаря которой я здесь. Если бы не они, я бы сейчас не стояла на сцене. Спасибо вам, ребята! — отдав микрофон парню, что улыбался во все 32, Мюи обняла друзей, стоявших рядом. Переглянувшись с Сон, девушки ещё ярче заулыбались. Казалось бы, простой студенческий конкурс, но он свёл их в одном месте и подарил им друг друга. Не только Чеён появилась в жизни Мины, но и Чжихё с Джисоном, что стали её первыми друзьями в этом университете. —Всем участникам огромное спасибо! Увидимся в следующем году с новыми лицами Корейского национального университета искусств! До новых встреч!

the end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.