ID работы: 12724436

Интервенция

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Влияние»

Настройки текста
Вау. Нет, просто... Вау. Дженсен и раньше казался неприлично красивым... А в новой одежде он вообще Бог. Джаред только и успевал подбирать челюсть, пока Дженсен переодевался, выбирая, в чём же он пойдёт в школу в свой первый день. В конце концов Джаред не выдержал всего этого безобразия (откровенной провокации, честное слово!) и гаркнул на него, веля поторапливаться. Дженсен удивлённо уставился на него, глупо хлопая своими возмутительно длинными ресницами. Святые угодники... Будь он девушкой, уж Джаред бы над ним попотел. Нет! Плохие мысли! Плохие! Фу! — Если ты устал мне помогать или не хочешь, можешь идти, - отбросив неуверенность, мрачно посоветовал ему Дженсен. Джаред злюще фыркнул и вышел, оставляя Эклза одного. Но как только он вышел за дверь, мгновенно нарвался в коридоре на Шерон. — Как там Дженсен? — Наряжается, будто красная девица! - бурно выпалил он и сразу осёкся на строгий мамин взгляд. — Мы так в школу опоздаем. — Джаред, я просила тебя помочь, а не критиковать его. Как раз этого я хотела избежать. Джаред моментально сдулся. Уж мама умеет давить на совесть. — Представь, какой это важный для него день, - продолжила наставлять Шерон, внимательно вглядываясь в глаза сына. — Но знаешь, Джей, если ты не способен его понять и не хочешь даже попробовать... Не нужно себя заставлять. Я сама о нём позабочусь. И сделаю это искренне. Она как раз собиралась постучать к Дженсену, когда Джаред вдруг понял, что всё таки хочет сначала узнать этого парня получше, прежде чем отказываться от него, и осторожно перехватил хрупкую руку. — Я понял, мам. Я справлюсь. И Шерон без лишних слов уступила дорогу своему мальчику. Всё таки хороших она воспитала детей.

***

Когда Джаред вдруг быстро вернулся, Дженсен действительно удивился. Но удивление было приятным. Он не знал какую одежду стоит надеть, чтобы не выделяться в новой школе. Ему бы не хотелось привлекать внимание учеников и учителей, будь они все неладны. Но для этого нужен был кто-то, кто мог бы конкретнее подсказать, что поможет ему слиться с толпой. И как же прекрасно, что этот длинноногий выскочка, состоящий из одних косточек, явился обратно, чтобы помочь. Один бы Дженсен почти наверняка облажался. — Вижу, что нервничаешь, - примирительным тоном заговорил Джей, спихивая с кровати горстку вещей, чтобы сесть поудобней. — В чём причина твоего дёргающегося глаза, приятель? Дженсен моргнул, только сейчас замечая нервный тик. Этого ему ещё не хватало для полного счастья... Когда он нервничал, то мгновенно прибегал к своей старой привычке. К боли. Но здесь и сейчас у него не было возможности провернуть такое. Чёрт! И прямо сейчас он может выйти из себя. А если это произойдёт... И все его внутренние барьеры рухнут... Лучше было этого не знать. Никому. Уж точно не в этом доме. Дженсен глубоко вдохнул и выдохнул, отворачиваясь от Падалеки. Ну же! Приди в себя, чёрт возьми! — Дженсен? Ты как? Прости, если я... — Всё в порядке, - резко перебил парня Эклз, стягивая с себя неудобную облегающую ткань футболки. Под чёрным хлопком появилось бледное тело, обтянутое кожей с неровными, грубыми рубцами от поясницы до лопаток и спереди - от тазовых костей до плечевых суставов. Необходимо было привести себя в норму. Немедленно. Но Джаред, тихо ахнувший за его спиной, был проблемой. — Дженсен... — Это очень старые шрамы, - опередил он все вопросы, желая поскорее остаться один на какое-то время. — Я их даже не помню. Дженсен гнусно лгал. Он лгал так легко и умело, потому что был обучен этому с самых малых лет. Ему ничего не стоит убить человека и сказать, глядя прямо в лицо плачущим родственникам, что он не причастен и вообще не имеет к этому никакого отношения. Но убийство – это к примеру. Дженсен мог быть кем угодно, только не убийцей. Поэтому так легко было сказать этому лохматому недоразумению (ладно, очень милому и дружелюбному недоразумению) неправду. Главное уличить время на "лекарство" от своей напасти. — Они ничерта не старые, Дженсен! - вспыхнул от такой вопиющей фальши Джаред, подскакивая с чужой кровати. Дженсен только что открыл для себя новый фетиш. Каждый раз, когда это ходячее недоразумение называет его по имени... У него встаёт. До мозга, быть может, ещё не дошла какая-то важная информация, однако тело уже реагирует. Абсурд. И пока он, полный необъяснимых противоречий, пытался разобраться что к чему... Этот наглый засранец успел развернуть его за плечи и открыть себе полный доступ к обзору на его уродливое тело. Но Падалеки не повезло... У Дженсена сработали старые рефлексы. Всё произошло слишком быстро, чтобы успеть вовремя отшатнуться. Джаред упал, хватаясь за окровавленный нос. В его глазах непонимание и шок граничили со страхом и злостью. Больно, должно быть... Вот дерьмо. Дженсен сразу же опустился рядом, ожидая хук слева или что-то вроде того... Но злость в глазах этого парня длилась от силы секунд пять, а потом... Потом появилась какая-то жалость... Дурацкое: "я-всё-понял-мне-так-жаль!" и щенячий взгляд. Большой младенец. Аж зубы скрипнули и руки зачесались снова дать ему по роже. Но нарочно этого, увы, не сделать. Особенно после его этого фирменного взгляда. Одним словом: пиздец. — Джаред, ты как? Сильно болит? Ну ка, вставай... Дженсен потянул Джареда и поднял на ноги, как пить дать. Лёгкий какой, чертяга. С его то ростом. — Прости, что я полез к тебе, Дженсен, - впервые так робко залепетал Джей, всё ещё прикрывая рукой нос и задирая голову к потолку, чтобы кровь не стекала на пол. Но это было бесполезно. Губы, подбородок, шея, пол и даже его кеды были в крови; футболка Джареда на вороте буквально пропиталась ею. Дженсен неожиданно рыкнул, снова дёргаясь в странных конвульсиях от своего имени, произнесённого непорочными устами этого большого ребёнка. У него уже наполовину стоял. Такими темпами он просто завалит его на постель и сладко поимеет. Причём без необходимого согласия. Упаси господи... Что этот парень с ним делает? Самому не по себе стало от возникших картин в голове. — Заткнись, бога ради! - рявкнул Дженсен, ведя его из комнаты в коридор, буквально выставляя за дверь. Никакой школы сегодня, пока самого себя в зеркале не начнёт узнавать.

***

Кровь остановить удалось, увы, не сразу и только совместными усилиями. Джаред оперативно забежал к Джейку, пока мама не увидела этой красоты. — Он что, псих? - возмущённо бормотал сводный братец, вытирая влажной салфеткой шею Джареда. А Джаред... Джаред совсем не злился на Дженсена. Ему даже понравилось это чувство. Боль приятно оседает во рту оскоминой с привкусом крови. — Джаред, может, не стоит с ним... Эй, Джаред! Джаред улыбнулся, обнажая белые зубы и кровавые сгустки на них. — Теперь я просто обязан познакомиться с ним поближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.