ID работы: 12724436

Интервенция

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Торговый центр»

Настройки текста
— Доброе утро Чёрт. И какое же оно доброе, если такое раннее? Джаред сонно прищурился, выглядывая из под одеяла. Точно, мама. Блин. С ней поспорить не получится. Но удастся ли выклянчить у неё ещё несколько минут блаженного сна, если он прикинится щеночком? — Доброе? Мам, ещё так рано... Джаред использует свой коронный номер: смотрит жалобно из под нахмуренных домиком бровей. — Джей, и как тебе не стыдно манипулировать собственной матерью? - Шерон покачала головой, вздохнула и вышла за дверь, что значило: "ладно, так и быть, дам тебе пять минут". Аллилуйя! И он провалился в полудрёму раньше, чем успел накрыться одеялом с головой.

***

Тёплые руки ласково гладили его волосы, его лицо и плечи. Ммм... Нечто подобное он испытывал в раннем детстве, когда мама укладывала его спать, а потом будила в школу. Приятное, плывущее по волнам памяти, до боли знакомое чувство. — Хей, Дженс, пора встать... Уже утро. Дженсен приоткрыл большие зелёные глаза, проморгался как следует, стряхивая путы сна, и заметил Шерон у своей кровати. Так вот кто дарил ему это приятное, давно забытое чувство. — Да, - хрипло ответил он, с трудом разлепив сухие губы. — Тогда ты пока просыпайся, умойся, потом переоденешься и спускайся за стол. Перед школой заедем в магазин, купим тебе хорошую одежду и обувь. Что скажешь? Что он может сказать ещё, кроме как: "Господи, если это устроил ты, спасибо тебе!".

***

— Джаред, сделай лицо попроще. Джаред угрюмо завис, мысленно проклиная этот час, этот день, эту жизнь. За что ему всё это, чёрт побери? А напротив него сидел противно довольный (на фоне самого Падалеки) юноша, поглощающий завтрак с таким аппетитом, словно не ел год до этого. — Зачем ты разбудила меня так рано? - буркнул Джей, поглядывая на чудного парня по ту сторону стола. — Я хоть и мать, но не всесильная. Дженсену проще будет выбрать вещи, если ты подскажешь ему, какие стоить купить. Нынче молодые люди слишком предвзяты к внешнему виду, а я не хочу, чтобы нашего мальчика судили за вкус. Дженсен, - она обратилась непосредственно к сыну, пока тот уминал тосты с клубничным джемом за обе щёки. — Выберешь себе всё, что душе угодно. Плюс Джаред купит тебе одежду в школу и пару спортивных вещей, хорошо? Дженсен кивнул, дабы не открывать полный рот, что было бы некрасиво. Пусть даже трудно привыкнуть к манерам после детдома... Расстраивать Шерон и Джеральда Дженсен не мог. — Джаред, ешь, - заметив, что младший сын не притронулся к еде, скомандовала заботливая Шерон. — Ты совсем ничего не ешь... Джаред насильно впихнул в себя булочку, не желая расстраивать маму. На самом деле кушать совсем не хотелось. В свой подростковый период парни обычно едят почти всё, уничтожая огромное количество энергии. Но после всех этих совместных тусовок с друзьями, на которых его отпаивают алкоголем, есть – это последнее, чего он хотел. Желудок всё ещё возмущался спиртному и протестовал против любой еды. Только водичка и только чуть-чуть. — Ладно, идите, мальчики. Только в школу не опоздайте! - она погрозила им пальцем, но взгляд её оставался тёплым и любящим. — Вы не п... - сказал, а потом быстро поправил сам себя Эклз. — Ты не пойдёшь с нами? Шерон ласково улыбнулась и подошла к сыну, чтобы крепко-крепко обнять его. — Это ни к чему. Джаред позаботится о тебе. Он, конечно, похож на ленивца... Не внушает доверия. Джаред показательно закашлялся, оскорбившись. Шерон тихонько хихикнула, нарочно устыдив младшего. — Но он поможет тебе справиться с этим. Будь уверен. И помни, я всегда буду на твоей стороне. — Что бы ни случилось? — Что бы ни случилось.

***

— Где мы? - не понял Дженсен, оглядываясь вокруг. — Это трговый центр, детка, - улыбнулся Джаред, подталкивая смурного парня вглубь здания. — Здесь и только здесь мы накупим тебе нормальные шмотки. Шевели поршнями! Дженсен ругнулся, понимая, что влип. Этот чудак испоганит ему первый день в школе. — Вооон там есть хороший магазинчик. Не дёргайся так! Кое-как они поднялись на второй этаж, чуть не оставив на эскалаторе брюки Дженсена. Зацепились, ёлки-палки. Но в целом добрались живые и здоровые. Хвала небесам. — Здравствуйте, меня зовут Сара. Чем могу... - робко поприветствовала невысокая блондинка консультант. — Да-да, спасибо. Мы справимся сами, Сара. Займитесь кем-то, а лучше чем-то другим. Дженсен стыдливо опустил полыхающее лицо в ладони, лишь бы не смотреть в сторону растерянной девушки. А как только они отошли, Дженсен стукнул глубоко охреневшего Падалеки в плечо. — Ай! Какого хрена?! - возмутился тот, никак не ожидавший нападения сзади. — Зачем ты так грубо? — Чего, блин? — С девушкой, балда! — Тебя разве в дрожь не бросает от их улыбочек? Нет? А меня да! И все эти их привязочные прогулки за нами по всему магазину, как будто я собираюсь набить себе корманы их товарами и смыться втихую. Я не вор! На них уже пялился порядком весь персонал и все покупатили, став случайными свидетелями конфликта двух заговорщиков. По крайней мере, так заявила старушка управляющему и их мигом выперли вон. Где, собственно, они лишь сильнее разругались. Но быстро нашли компромисс. Шерон ведь их обоих убьёт, если они опоздают сегодня в школу. Пришлось заключать временное перемирие и искать другой магазин в большущем центре. — Двинули сюда, тут тоже хорошие шмотки бывают, - скомандовал Джаред, тыкая пальцем в магазинчик напротив. И там действительно был большой выбор качественных вещей. Дженсен малодушно побоялся, что денег ему на такие шмотки не хватит. Но увидев его говорящий сам за себя взгляд, Джаред его успокоил. — Мама выдала нам семейную карту. На ней чёртова туча денег! Так что не переживай об этом. Дженсен смущённо улыбнулся, чувствуя себя девушкой на первом свидании. Ей богу! Пора бы уже взять себя в руки. А с чего он так, интересно, размяк? Не потому ли, что общество этого засранца Падалеки плохо действует ему на мозги? Превращает их в желе, сбивает с мысли или наводит морок? — Могу я вам чем-то помочь? К ним подошла консультант ну в очень коротенькой юбке и с ну очень обтягивающей рубашкой. Порно звезды отдыхают. И не успел Дженсен расслабиться, как Джаред распушил свой хвост! Павлин недоделанный. Аж зубы скрипнули и заиграли желваки под кожей. — Было бы неплохо, - ухмыльнулся тот самый Павлин, облокачиваясь на стойку возле кассы. — Моему другу нужны хорошие джинсы и пара брюк... Кристен. Брюнетка поймала флиртующий взгляд Джареда и лукаво улыбнулась, посылая ответные волны. — Пройдёмте со мной, - томно попросила Кристен, направляясь в сторону мужского отдела, вульгарно качая бёдрами. — Слюни подбери, - нарочно пренебрежительно бросил Эклз, следуя за "очаровательной" Кристен, блять. И чего только так взвился?

***

Первым делом Джаред, конечно же, взял телефончик у Кристен, а уже потом помог Дженсену с выбором брюк и прочей школьной чепухи. Особенно строгой формы у них нет, но тут главное Готом не придти. Прости господи. А все остальное, включая короткие юбки, модные худи и задрипанные толстовки не страшно. Но мама такого не оценит... Да... Определённо, лучше купить брюки и рубашки. А вот с повседневной одёжкой можно особо не заморачиваться. — Взял вещи? — Только часть... Остальные шесть пакетов на тебе. — Охренел?! Дженсен рассмеялся, кое-как пролезая в проём двери с кучей шуршащих пакетов в руках. Но делать нечего... Пришлось помогать. Кирпичи у него там, что ли? — Так не пойдёт! - возмущённо гаркнул Джаред, останавливаясь возле лавки уже за пределами центра. — Поймаем такси. У меня сейчас селезёнка лопнет! — Селезёнка не может лопнуть от нагрузки, - заумно заключил Дженсен, тем не менее тоже привалившись отдохнуть на лавке. — Всё равно! У меня нет сил. Но если ты такой сильный, можешь потащить и мою часть тоже. Дженсен примирительно поднял руки. — Вот уж нет. Бери такси. Боженька услышал его молитвы и послал им белое такси, в которое они загрузили все шестнадцать пакетов и свободно уселись назад. Осталось только отвезти вещи домой, переодеться и можно в ад... Ой... То есть в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.