ID работы: 12724506

Мой солнечный лучик

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Координальный момент в жизни...

Настройки текста
Примечания:
Но до того случая был ещë один случай, который координально поменял наши с ним отношения:

***

Сандроп спокойно гулял по дет.саду, как вдруг кто-то выключил свет: —Ч-что!? Кто выключил свет!?—испуганно сказал Сандроп —Эй...Сандрооооп)—сказал ???—Сандропииик)—сказал ??? —К-кто это?..—испуганно сказал Сандроп —Сандроп)—сказал ??? —Хэй Сандроп, это мы)—сказал ??? —К-кто в-вы?..—спросил Сандроп —Твой кошмар)—ответил ??? Сандроп упал на колени и держиться за голову: —Н..Нет...—сказал Сандроп —Всë верно, мы твой кошмар, и ты в нëм навсегда)—сказал ??? —П-пожалуйста... Уходи*хнык*те...—заплаконно сказал Сандроп —Не бойся нас, Сандроп)—сказал ??? —Мы всего лишь будем пугать тебя вечность)—сказал ???

***

Мундроп вышел из комнаты: —Что, кто выключил свет?—спросил Мундроп —Он снова здесь, уходим—сказал ??? —Согласен, валим—сказал ??? Мундроп увидел Сандропа и подошëл к нему: —Санни, что ты-—не успел догаворить Мундроп Сандроп обнял Мундропа: —Мунни, Мунни! Пожалуйста, не оставляй меня здесь одного! Пожалуйста, не уходи!—заплаканно говорит Сандроп —Санни...—ответил Мундроп —Пожалуйста, давай сегодня *хнык* поспим вместе, только...не *хнык* выключай свет!—заплаканно попросил Сандроп —Санни...— Мундроп прижал к себе Сандропа: —Я ни за что в жизни, не оставлю тебя одного—ответил Мундроп Спустя время, Сандроп и Мундроп уже лежали вместе, Сандроп прижался к Мундропу, а тот его приобнял.

***

С того случая, мы стали очень близки к друг - другу. Я как - будто...Влюбился в этого солнечного мальчика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.