ID работы: 12724506

Мой солнечный лучик

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
После того случая, он начал делать всë, чтобы мы были счастливы, делал всë чтобы на моëм лице появилась улыбка. А те поцелуи в щëку, которые он делал, были для меня большее чем дружеские: —Мунни!—воскликнул Сандроп —Да Санни?—спросил Мундроп Сандроп поцеловал Мундропа в щëку: —М? Ты..чего?—спросил Мундроп —Ничего, просто хочу сделать тебя весëлым, а то ты какой-то грустный—ответил Сандроп —Ох Санни—сказал Сандроп Мундроп улыбнулся Сандропу, а он в ответ Тогда это был его первый поцелуй в щëку, но потом их было всë больше и больше. Ему действительно удавалось поднять мне настроение. Это и есть его работа - развлекать и дарить всем радость. Но со мной, он делал это по другому...

***

Шло время и мы всë были ближе и ближе, всë же я осознал, что не могу жить без него. Я действительно люблю его, но даже не знаю, взаимно ли это... Мундроп вышел из дет.сада и пошëл к комнате Монти: —Слушай, извини меня за тот случай, и...—сказал Мундроп Монти целует фотографию Рокси. Мундроп сфотографировал это: —Я это заберу)—сказал Мундроп —Стой блять!—крикнул Монти Мундроп уже убежал: —Твою мать...—сказал Монти Мундроп зашëл довольный в дет.сад: —Мунни! Где ты был?—спросил Сандроп —Гулял)—ответил Мундроп —Чего такой довольный?—спросил Сандроп —Да так, рад что ты в порядке и не вредимый)—ответил Мундроп Сандроп в очередной раз поцеловал Мундропа в щëку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.