ID работы: 12724506

Мой солнечный лучик

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Монти зашëл в дет.сад: —Хэй—сказал Монти —А!?—испугался Сандроп —Где твоя вторая личность, мне к нему надо—спросил Монти —Тебе, к Мунни? Зачем—спросил Сандроп —Мне..надо кое что у него забрать. Да, кое что очень важное—ответил Монти —Я тебе не верю—сказал Сандроп —Я смотрю уже какие-то разборки)—сказал Мундроп —Аэ...—Монти потерял дар речи —Сандроп, ты пока отдохни в комнате, а мы с Монти поговорим)—сказал Сандроп —Х-хорошо...—ответил Сандроп Монти с Мундропом зашли в комнату Монти: —Просто отдай мне это чëртово фото!—сказал Монти Мундроп запрыгнул на Монти: —Отдать фото? Нет уж. Ну же, скажи, что ты чуствуешь к ней?)—спросил Мундроп —Ты издеваешься!?—грозно спросил Монти —Если бы хотел, я бы не спрашивал это. Я наоборот, хочу помочь тебе, если ты выскажешь мне, то тебе будет легче высказать это ей—ответил Мундроп —Да ты-—не успел договорить Монти, как... Рокси заглянула в комнату Монти: —Оу, привет Роксана, мы тут немного заняты, но ты можешь подождать)—сказал Мундроп Рокси чуть ли не заплакала: —И кто теперь из нас уродина?)—спросил Мундроп Рокси убежала в слезах в свою комнату: —Ты придурок!? Как мне ей теперь в глаза смотреть!? Рокси!—сказал Монти Монти забежал в комнату к Рокси: —Рокси...—сказал Монти Рокси молчала. Монти подошëл к Рокси и та прижалась к нему: —Я...для тебя *хнык* ужасная?..—спросила Рокси —Рокси...—ответил Монти Монти вспомнил первую их встречу: —Меня зовут Монти, и я развлекаю детей игрой в гольф—сказал Монти —Рокси, твоя игра очень скучная—ответила Рокси —Да, возможно это не так весело, но зато я вижу красивую женщину—сказал Монти Рокси покраснела. С того времени прошло много времени, и вот, Монти может признаться Рокси в чувствах: —Ты была, сейчас, и будешь самой красивой...для меня—сказал Монти Монти поцеловал Рокси Да, с того случая, эти двое даже на шаг не подходили к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.