ID работы: 12724641

Двое под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
1082
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 66 Отзывы 359 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поднявшись в спальню, Гарри застыл, оглядывая своих соседей. Он знал, что часть учеников решила не возвращаться в Хогвартс, но ожидал, что их компанию не дополнят слизеринцы. В комнате на шесть человек сидели на дальней кровати Драко, Теодор и Блейз, которые тихо о чем-то переговаривались, бросая косые взгляды на грифов. Невилл сидел на кровати в другом углу, зарывшись полностью в свой сундук с вещами, рядом сидел Рон и тихо рычал в сторону слизней. Пройдя к кровати, которая стояла по центру спальни, он начал в тишине разбирать свои вещи. Все взгляды были направлены на него. В комнате царило буйство ароматов.       - Хорошо, что я не один омега, - с Невиллом, который тоже был омегой, почему-то было спокойнее. Пронеслось в голове Гарри.       В следующую секунду, брюнета за руку вытащили из спальни.       - Ты что, даже ничего не скажешь Макгонагалл? - Прошипел Рон, притащив его в общую гостиную.       - Успокойся, пожалуйста, я ничего не собираюсь ей говорить. Она же четко сказала, что часть замка еще не восстановлена.       - Но их можно было поселить отдельно от нас, - продолжал закипать Уизли.       - Рон, может тебе уже выдохнуть? Если мы не будем обращать на них внимания, они сами не будут нас трогать, надеюсь.       - Нас тоже поселили напополам со Слизерином, - присоединилась к ним Гермиона, вышедшая из женской спальни. Девушка улыбалась, - И меня все устраивает, они, по-моему, очень адекватные, просто у нас не было времени узнать их ближе.       - Я не хочу узнавать их ближе! – Взорвался наконец Рон.       - Перестань так орать, на нас и так уже все смотрят, - Гарри осмотрелся и увидел изучающие взгляды учеников, которые замолкли и глядели на них.       Альфа надулся и резко опустился в кресло у камина.

***

      Гарри проснулся раньше обычного, отдернул полог у кровати, за окном все также пасмурно, в спальне было тихо. Взяв зубную щетку и полотенце, поежившись от прохладного воздуха, он направился в ванную. Открыв дверь, Гарри замер, в душе напротив зеркала спиной к нему стоял Малфой абсолютно голый. Широкие плечи и спину покрывали капли воды, которые стекали по пояснице, ямочкам Венеры и ниже по округлым ягодицам. Мышцы на его накачанном теле играли от каждого движения, Поттер завис. Аромат граната, исходивший от альфы вместе с разгоряченным паром, заполняли все пространство. Гарри медленно скользил взглядом по телу и не мог отвести глаз, плавно поднимаясь выше. Он впервые так нагло пялился на парня. Переведя взгляд на зеркало, гриф увидел стальные глаза Драко, который улыбался ему.       - Так понравился, Поттер? Хочешь остаться? – Малфой подмигнул ему в отражении, краска полностью залила щеки Гарри.       Сразу придя в себя, омега разворачивается и впечатывается лбом в открытую дверь, закрывает лицо руками и выскакивает из ванной, захлопывая за собой дверь. Из душа доносится тихий ржач.       - Блять, только я так могу, - думает он, заскакивая на кровать, накрываясь одеялом с головой. – И что я так испугался, мы оба парни.       Только вот это был совсем не страх, о чем свидетельствовал, вставший в штанах омеги член, который сейчас неприятно терся о шов пижамы.       - Я был бы не против, чтобы ты присоединился, - раздался нежный голос, около его уха, отчего дыхание Гарри сбилось окончательно, - мне понравилось то, как ты на меня смотрел.       Поттер скинул одеяло, но рядом уже никого не было. Лицо пылало, волосы торчали в разные стороны, дверь в ванную была открыта. Ему срочно надо в душ, он пулей проскочил туда, закрывая за собой дверь на засов.

***

      Первым уроком была трансфигурация с хаффлпаффцами. Эрни занял место с Гарри, улыбнувшись и спросив, как прошла первая ночь. В голове Гарри сразу возник образ обнаженного Малфоя и его улыбка, уши предательски стали розоветь.       - Все спокойно, - попытался ответить омега, как можно более отрешенно, - как у вас?       - Тоже хорошо. Может сегодня вместе позанимаемся в библиотеке, после занятий?       - Да, конечно, - Гарри был рад, что Макмиллан не стал его расспрашивать с кем именно их поселили.       После лекции они вчетвером пошли на зелья, у альфы по расписанию было окно, и он решил проводить своего омегу. Поттер был не в восторге, так как занятия проходили со Слизерином, а он помнил, как Драко вчера поцапался с Эрни на лестнице. Но так как нормальную причину для отказа придумать не смог, медленно шел рядом с альфой, который крепко держал его руку.       - Всем доброе утро, - послышался голос профессора Слизнорта, - прошу всех пройти в класс.       - Я встречу тебя после пары и пойдем на обед вместе, - Эрни сильнее сжал его пальцы, сверкнул глазами куда-то за спину Гарри и пошел в сторону западной башни. Повернувшись, гриф никого не увидел, быстро заходя в кабинет.       Слизнорт рассказывал об очередном зелье по восстановлению сил после ранений, а Гарри не мог усидеть на месте, ему все время казалось, что за ним наблюдают. Осмотревшись по сторонам, он не заметил ничего необычного, ученики либо писали состав, либо перебирали ингредиенты на своем столе, кто-то тихо перешептывался между собой. Рон списывал что-то у Гермионы, только один раз, отвлекшись, он наткнулся на изучающий взгляд Малфоя, который сразу уткнулся носом в тетрадь.       После лекции золотое трио направилось к выходу. Уже на подходе к двери, Гарри снова толкнули плечом, и мимо проскользнула знакомая белая макушка.       - Ауч, Малфой, тебя не учили ходить осторожнее? - Но Драко даже не обернулся, проходя мимо стоящего у входа Макмиллана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.