ID работы: 12724641

Двое под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
1082
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 66 Отзывы 359 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Всю следующую неделю все происходящее вызывало у Гарри больше вопросов, чем ответов. Драко полностью его игнорировал, что, почему-то, сильно задевало омегу, он сам начал постоянно следить за ним, пытаясь найти взглядом. Хоть Малфой не смотрел в его сторону, но всегда находился где-то рядом. Аромат граната четко преследовал Поттера, и от этого было спокойнее.       Эрни же наоборот, чуть ли не преследовал грифа, пытаясь каждую свободную минуту омеги быть рядом, постоянно касаться, как будто случайно. Если честно, Гарри уже начал от него шарахаться, когда он лишний раз пытался погладить его спину или взять за руку, прячась за Гермиону. Оставаться с альфой наедине, желания не возникало. Друзья сначала посмеивались, находя забавным то, с каким рвением Макмиллан проявлял свою симпатию, но даже Рон под конец недели, стал косо смотреть на хаффлпаффца.       Во вторник возвращаясь вечером из библиотеки перед отбоем, Гарри настолько сильно углубился в перечитывание доклада по травологии, что не заметил, как лестница изменила свое направление и вывела его на восьмой этаж, вместо седьмого. Это был первый вечер, который омега смог провести один, так как начались тренировки по квиддичу, и Макмиллан был новым загонщиком. Поттер наконец смог выдохнуть и погрузиться в учебу. Оглядевшись, омега скорее почувствовал, нежели увидел альфу. Терпкий аромат граната тянулся из закрытого кабинета, ноги сами понесли его туда. В пустом классе около окна сидел Малфой и спал, облокотившись на стену. Тихо пройдя внутрь, Гарри прикрыл за собой дверь. В помещении было темно, только свет от часто сверкающих за окном молний освещал лицо блондина. Он притягивал внимание, лицо было расслаблено, несколько прядей выбилось из низкого хвоста и спадало на лоб. Поттер сам не заметил, как потянулся к ним, осторожно заправляя их за ухо. Кончиками пальцев легко дотронувшись до бархатной кожи, он сразу отдёрнул руку, чувствуя, как под кожей прошел разряд тока. Альфа моментально открыл глаза, и схватив омегу за запястье, притянул его кисть ближе к своему носу, глубоко вдыхая запах черной смородины.       - Драко, совсем с ума сошел? Отпусти меня! – Гарри безрезультатно пытался вырваться из железной хватки, - ты мне синяков наставишь!       Но альфа как будто не слышит его, притягивая ближе.       - Ты ведь это тоже почувствовал, Гарри?       Поттер безумно рад, что их окружает темнота, и Малфой не видит краску, которая сейчас заливает лицо омеги.       - Ничего я не почувствовал, пусти, - сопротивление становится каким-то слабым.       - Ты врешь, - голос был тихий, а глаза блестели при каждой вспышке молнии.       - Почему ты вообще здесь сидел? – Вздохнул Гарри, понимая, что дергаться бесполезно.       - Меня раздражает твой альфа, который постоянно находится у нас в спальне. Вся комната пропахла им, у меня голова болит, - альфа, еле слышно, рычит.       - Сегодня он не приходил, да и нам уже пора возвращаться, сейчас практически одиннадцать.       Малфой наконец отпустил его руку, поднимаясь с подоконника и направляясь к выходу. Гарри сразу растер запястье, на котором до сих пор был налет магии Драко.       - Ты сам почему здесь? – Неожиданно спросил Малфой, спускаясь по ступенькам на нужный этаж, поворачиваясь и не моргая глядя на омегу.       - Я засиделся в библиотеке, потом лестница не туда повернула.       - Но как ты нашел меня? – Не сдавался Драко.       - Я просто…       В следующую секунду по пустому коридору проносится грозный рык, а стальные глаза загораживает широкая спина. Прямо между ними встает Эрни, не обращая никакого внимания на Гарри.       - Я, по-моему, четко тебе дал понять, чтобы ты не приближался к нему? – Поттер в этом шипении не узнавал низкий и приятный уху голос Макмиллана, отступив на шаг назад.       Феромоны альфы давили и распространялись вокруг, аромат кофе становился сильнее и кислотой оседал в носоглотке. Гарри несколько раз тряхнул головой, сбрасывая с себя навалившееся оцепенение.       - Во-первых, Макмиллан, мы просто разговаривали, во-вторых, своими бушующими феромонами делаешь хуже только своему омеге. Если ты до сих пор, не понял, объясню тебе – Я сильнее тебя! Твой запах меня никак не задевает, но вот если я выпущу свой, тебе будет очень плохо. Хочешь проверить?       Драко подошел к нему вплотную, но был на удивление спокоен, только глаза стали чернее. Гарри выбесила вся абсурдность данной ситуации, это ведь он сам пошел к Малфою, сам хотел.       - А может я сам решу, с кем мне общаться? – И пусть рычание омеги не было столь свирепым и пугающим, альфы сразу обернулись на него. – Эрни, кто тебе давал право обсуждать мой круг общения за моей спиной? Я тебе ничего не обещал! И держи уже свои гормоны при себе!       Плечи Макмиллана сразу опустились, а глаза уперлись в пол.       - Гарри, я … - голос хаффлпаффца был кроток, но у Поттера сейчас не было желания разбираться, что именно произошло.       - Не хочу ничего знать, осталось пять минут до отбоя, я иду к себе, можете оба делать, что хотите! - Он резко разворачивается и, пылая от гнева, проходит сквозь портрет полной дамы, быстро поднимается по лестнице, на ходу скидывая свою мантию, забирается в кровать.       С мыслью, что все альфы придурки, прости Рон, он засыпает, уже не слыша, как вслед за ним пришел Драко, задерживаясь у его кровати и наблюдая как тот спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.