ID работы: 12724641

Двое под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
1086
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 66 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Три дня Гарри удавалось избегать Эрни, то самым первым покидая класс, то наоборот задерживаясь настолько, что сам опаздывал на следующие лекции. Он отказывался от любого общения, пока в конечном итоге к нему не подошла Гермиона, сама окончательно уставшая от настырного альфы.       - Гарри, мне кажется, тебе надо поговорить с Эрни, - Гермиона видела его насквозь, - так не может дальше продолжаться.       - Я знаю, сегодня после занятий, мы поговорим.       Весь оставшийся день Поттер не находил себе места, думая, как правильно все объяснить Макмиллану.       Последней парой была история магии, на которой Гарри практически уснул, даже не заметив, что ученики начали расходиться. На его плечо легла рука, а аромат капучино точно говорил, кто находится за его спиной.       - Привет, Гарри, я думаю нам надо поговорить, хочу тебе все объяснить. – Сказал альфа, начиная тараторить от волнения.       - Эрни, подожди, давай сначала я скажу, - он как мог хотел оттянуть данный разговор, но сам понимал, что дальше будет только хуже, - нам надо расстаться. Я знаю, что ты ко мне испытываешь, но, наверное, и сам уже понял, что я не чувствую к тебе того же. Нам, действительно, интересно общаться, у нас много общих тем для разговора, и мне приятно твое общество, но на этом все.       - Но, Гарри, может быть …       - Нет, прости, я не думаю, что может что-то измениться.       - Это из-за него? Тебе нравится Малфой?       - Пожалуйста, перестань, а то мы поругаемся, я этого не хочу, - Гарри точно не собирался обсуждать с ним причины своего решения, - давай останемся друзьями?       - Я могу продолжить за тобой ухаживать?       - Эрни, прошу, больше не надо, - Поттер не хотел обижать его, ведь на самом деле Макмиллан не сделал ему ничего плохого, наоборот заботился и всегда помогал. Но для омеги этого было недостаточно, чтобы начать к нему что-то чувствовать.       Альфа, только нахмурился, кивнул, и не глядя на грифа вышел из кабинета.

***

      Все начало налаживаться, Гарри все вечера проводил на поле для квиддича, в субботу первая игра в сезоне со Слизерином. Эрни часто был рядом, они вчетвером вместе обедали, делали задания в общей гостиной Гриффиндора, но попыток стать ближе больше не предпринимал, за что Поттер был ему безумно благодарен. А вот с Драко все было сложнее, каждый вечер тот где-то пропадал, приходя в комнату перед отбоем и сразу засыпал. Гарри не хватало его.

***

      Всю игру Гарри бросал короткие взгляды в сторону Малфоя, что чуть было не пропустил снитч, порхавший у него около левого уха. Поттер только успел резко вскинуть руку и схватить его, как в нескольких сантиметрах от него пронесся недовольный Драко.       - И победу одерживает Гриффиндор, - слышится потусторонний голос Лавгуд, - счет двести восемьдесят – сто двадцать!       Гарри медленно снижается над полем, он видит только грозовые глаза, которые неотрывно наблюдают за ним. Резко вздрагивая, когда прохладные руки поднимают его над землей. Последнее, что видит омега, прежде чем перевести взгляд, это крепко сжатую челюсть и алые блики на темной радужке Драко.       - Вы выиграли! - Гарри смотрит на Эрни, который не переставая кружит его. Губы Макмиллана пытаются найти губы омеги, но Гарри ловко уворачивается, от чего поцелуй приходится ему в правую щеку. Брюнет в непонимании смотрит на хаффлпаффца, зачем он это сделал? Альфа опускает его на землю, когда вся команда их обступает, поздравляя с очередной победой.       Обе команды тянутся в раздевалки смывать с себя пот и усталость трехчасового матча. Гарри долго стоит с закрытыми глазами, подставляя под теплые струи разгоряченное тело. Он не может пошевелиться, серые глаза не выходят у него из головы.       - Почему Драко так смотрел на него? Неужели он настолько ненавидит его? С чего это Макмиллан полез целоваться? – Вопросы роятся у него в голове, не сумев найти ответов, омега снова вздыхает, поднимая лицо под капли воды.       Завязав на бедрах полотенце, Гарри выходит из душа, в одно мгновение оказываясь прижатым к кафельной плитке лопатками, на горло давит рука Драко.       - Малфой, ты повторяешься, у тебя входит в привычку меня душить?       Гриф даже не сопротивляется, только смотрит на блондина перед собой. Он полностью одет и капли воды, стекая по волосам брюнета впитываются в мантию альфы. Гранатовый аромат пробирается в легкие омеги, такой освежающий и вязкий запах вызывает обильное слюноотделение. Поттер сглатывает слюну, глядя в практически черные глаза.       Альфа, не убирая руки от его шеи, ведет по ней кончиком носа, вдыхая запах черной смородины, который сейчас дополнен лёгким оттенком сливочного мороженного. Драко невесомо прикусывает щеку, а затем и подбородок Гарри, только от этого омега прикрывает глаза, теряясь в ощущениях. Малфой яростно впивается губами в нежные и теплые напротив, проводит языком по зубам, задерживаясь на клыках. Пытается проникнуть глубже, но Гарри сейчас далеко отсюда. Альфа большим пальцем оттягивает его подбородок ниже и, наконец, находит язык брюнета, ласкает своим языком, посасывает, кусает, уже припухшие губы Гарри. Поттер только дальше и дальше уплывает от наслаждения, подаваясь бедрами вперед. Рука Малфоя перемещается с горла на затылок, крепко впиваясь во влажные локоны.       - Ты так же целуешь Эрни? – Отрываясь от губ омеги, шепчет Драко, - ты подарил ему себя? Он уже успел тебя трахнуть, Гарри?       Слова как пощечина ударяют омегу в самое сердце, он в одно мгновение отталкивает от себя альфу, наотмашь бьет кулаком, попадая вскользь в скулу. Малфой отшатывается, не ожидая подобного поворота.       - А ты, как я понимаю, решил раз ему я дал, то и тебе что-то перепадет? – Слова Гарри пропитаны ядом, - можешь не надеяться, тебе ничего не светит!       Драко только молчит, держась за ушибленную щеку и осматривая Поттера с ног до головы. Гриф быстро дышит, пытаясь привести свое дыхание в норму, но выходит плохо. Его бьет дрожь, грудная клетка ходит ходуном, с волос и плеч продолжают стекать капли воды, щеки и кончики ушей покрыты розовым румянцем, а пальцы рук пытаются найти опору на гладкой стене сзади себя. Малфой делает шаг к Гарри, выставляя вперед руку, желая успокоить, но Поттер только шарахается от него, уходя от прикосновения в сторону. Альфа делает глубокий вдох и выдох, опуская глаза в пол, разворачивается, направляясь к выходу.       - Прости, - произносит Драко, не оборачиваясь и задерживаясь на минуту в дверном проеме, а после скрывается за дверью.       Гарри медленно сползает по стене на пол, пальцы дотрагиваются до опухших губ, нежно поглаживая их. Это был его первый поцелуй, кто же знал, что он будет самым прекрасным и самым ужасным одновременно. Эти сладкие губы Драко были настолько вкусными, требовательными и желанными, что гриф не мог от них оторваться. Но вот то, что Малфой думал о нем, как о какой-то шлюхе, разрывало сердце на куски. Как он мог? Кроме как поцелуи в щеку, он с Макмилланом не заходил, так как никогда не испытывал к нему чего-то серьезного. Хоть Гарри и было уже восемнадцать, он был девственником, просто некогда было строить личную жизнь, а спать с кем попало Поттер точно не хотел.       Он не знал сколько именно просидел около душевой, закинув голову назад и тупо смотря в потолок, но сумерки за окном уже сгущались, когда Гарри, наконец-то, вышел из раздевалки и направился в башню. Первые капли дождя приземлялись ему на плечи, а ветер трепал волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.