ID работы: 12724641

Двое под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
1086
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 66 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Замок гудел, приготовления к святочному балу захватили всех, омеги выбирали себе наряды, альфы бегали за ними и приглашали на танцы, Хогвартс пропах феромонами. Даже преподаватели сжалились над учениками и задавали значительно меньше. А Гарри не было до этого никакого дела. Каждый день он проводил в лазарете, под любым предлогом пытаясь навестить Драко. Он то приносил ему задания, хотя точно знал, что Блейз делал то же самое, то он неудачно приземлился на тренировке, вывихнув запястье, решив, что только Помфри сможет его исцелить. Малфой, тоже как будто ждал его прихода, просил принести конспекты и его тетради, смотрел на омегу не отводя глаз. Но все хорошее быстро заканчивается и через пять дней его выписали. Поттер не знал, как теперь подойти к альфе, чтобы это не вызывало подозрения, и без того странно смотрящего на него, Рона.       - Гарри, почему ты все время проводишь в компании этого слизня? – Вечером, делая задания в общей гостиной, спросил Уизли.       - Я просто помогаю ему подтянуть материал, который он пропустил, - краска прилила к щекам омеги, и Гарри ниже опустил лицо в учебник.       - Рон, он помог ему, и Гарри благодарен за это, - Гермиона всегда приходила на выручку, понимая все гораздо быстрее, чем ее парень, - ведь главное, что они больше не ссорятся.       Грейнджер бросила быстрый взгляд на Поттера, который одними губами прошептал ей «спасибо», подмигнула ему и снова отвлекла рыжего очередным вопросом по домашнему заданию.

***

      С Эрни Гарри теперь старался держать дистанцию, после того поцелуя на поле, он так и не смог нормально общаться, хоть альфа и пытался пригласить его на бал, но гриф сразу ему отказал.       Поттер чувствовал, что его организм перестраивается, приближалась течка и все его ощущения были на грани, запах усилился и видеть рядом с собой хотелось только одного человека.       Гарри сидел на ступеньках астрономической башни, ливень тяжелыми каплями падал на каменные ступени. Дождь успокаивал и баюкал монотонным звуком, омега прикрыл глаза и откинул голову на стену. Он вспоминал, что только полторы недели назад, стоял здесь с Малфоем.       Аромат граната снова начал забивать ноздри омеги. Поттер, не открывая глаз, улыбнулся.       - Если ты снова пришел меня душить, давай я сразу пойду?       Смех около его уха и опустившееся рядом с ним тело альфы, заставило его открыть глаза и обернуться. Драко смотрел на него, глаза были светлыми и искрились.       - Как ты узнал, что я здесь?       - Ты часто сюда приходишь, твой запах здесь очень сильный, - Драко откинул голову назад, копируя позу омеги.       - Ты меня преследуешь?       - Если честно, то я последние несколько дней пытался застать тебя одного, - Гарри удивленно поднял брови, - все хотел спросить, ты пойдешь со мной на бал?       Поттер не ожидал услышать приглашение, ждал, хотел, но никогда не думал, что это произойдет.       - Почему я?       - А почему нет? Мы последнее время неплохо ладим, - Драко нервно улыбнулся, не прерывая зрительного контакта, ждал ответа.       Феромоны альфы усилились, Гарри чувствовал, как Малфой напряжен.       - Ну же, просто кивни, я же чувствую, что ты тоже этого хочешь, - в глазах сверкнули блики магии, - ты не можешь мне сопротивляться.       Омега сглотнул скопившуюся слюну, да, ДА, он хочет. Про себя он уже сто раз крикнул ему да, но слова застряли в его горле. Малфой поднимает руку и, как в замедленной съемке, подносит пальцы к лицу Гарри, задерживаясь на мгновение, давая брюнету шанс, чтобы уйти от касания. Но Гарри только шире распахивает глаза, ожидая что будет дальше. Невесомое касание к щеке и табун мурашек проходит по коже.       - Я хочу попробовать по-другому, давай начнем сначала? Пойдешь со мной на бал?       Гарри кивает. Драко приближается к нему, дыхание альфы безумно горячее, оно опаляет чувствительную кожу, нежно прикасается к губам омеги своими. Поттер закрывает глаза, его пьянит от этой ласки, он сам подается вперед, углубляя поцелуй. Растворяется в альфе, тяжело выдыхает, когда Малфой отстраняется.       - Пойдем в башню, здесь становится прохладно, - Драко протягивает ему руку, поднимаясь со ступенек.       Доля секунды и Гарри вкладывает свою ладонь в чужую, такую теплую и сильную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.