ID работы: 12724641

Двое под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
1086
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 66 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Гарри стоял и смотрел на горизонт, солнце уже село, тонкий месяц тускло светил с неба. Холодный ветер пронизывал насквозь и омега плотнее запахнул на себе мантию.       Сильная волна гранатового аромата накрывает неожиданно, запах заполняет пространство, мысли плавно покидают голову. Только одна стучит в голове «бежать». Поттер разворачивается к лестнице, уже делая несколько шагов, но Малфой поймал его руку, разворачивая к себе и впиваясь в него взглядом.       - Нам надо поговорить.       - А что мы еще не все выяснили? – Язвит Гарри, - Хочешь узнать с кем еще я спал?       - Я уже извинился, - Драко отпускает руку, но преграждает собой выход.       - И за что именно ты извинился? За то что назвал меня шлюхой или за то, что сам на меня набросился. – Омега, злился, сам себя не понимал, но ему было так обидно такое отношение, тем более его просто магнитом тянуло к блондину.       - Все сказал? Ты можешь хоть раз меня послушать? Я хотел все объяснить, но ты и слова не даешь вставить! – Терпением альфа никогда не отличался, начиная закипать.       - Я бы много чего еще сказал! То ты набрасываешься на меня с поцелуями, потом оскорбляешь, а потом два дня просто игнорируешь меня. Достойное поведение взрослого альфы, не находишь? Слушать тебя желания не возникает, совсем!       - Что за упрямство, тебе что мозгов не хватает? - Драко хватает его за мантию, притягивая ближе к себе и сокращая между ними расстояние до пары сантиметров, голос срывается на крик, - или это ниже твоего достоинства, Поттер?       - Убери от меня свои руки! – Гарри вырывается, при этом его мантия рвется по шву.       - Что ты, блять, делаешь? – Поттер опускает вниз взгляд, разглядывая огромную дыру, - не приближайся ко мне, Малфой!       Гарри бежит вниз по ступеням астрономической башни, что кажется еще немного и он слетит с нее, слыша за спиной отчаянный рык.       - Вот и убирайся, - слышится гневный голос альфы ему в спину, крик разносится по окрестностям.       Брюнет не разбирает дороги, ноги сами несут его в запретный лес, дыхание сбивается.       - Зачем все это? Неужели я думал, что может быть что-то по-другому, - проносятся мысли в голове грифа.       Он бежит все дальше, легкие режет холодный воздух, горло обжигает от частого дыхания, глаза щиплет от слез. Сбоку слышится вой и Гарри видит в темноте блестящие глаза. Останавливается, принимая стойку и выхватывая палочку, но их слишком много. Поттер сейчас в полном раздрае, бросая пару оглушающих и режущих перед собой. Слышится скулеж, он попал, только это ничего не меняет, волки наступают, быстро обступая с разных сторон. Они гораздо больше обычных волков, их головы возвышаются над омегой, вой доносится все ближе. Один из них прыгает на него, цепляясь зубами за мантию, роняя Гарри на землю. Поттер ногой ударяет ему в челюсть и посылает в него ослепляющее, вырываясь из его зубов.       Вдруг, он чувствует волну магии, которая проходит сквозь него, не причиняя при этом вреда, оборачивается и видит взбешенного Драко. Стихийная магия лучится из него, вместе с оглушающим ревом вырываясь изнутри. Волосы развиваются от потоков энергии, глаза налиты кровью, руки дрожат, он часто дышит от быстрого бега, пока догонял Гарри. Одним движением он отбрасывает пару волков, которые ударяются о стволы деревьев. Другие волки приседают, под давлением его магии, но пытаются не отступать. Малфой подходит ближе к Гарри, помогая ему подняться. Вожак делает последнюю попытку, бросается вперед, вгрызаясь в руку альфы, царапая длинными когтями его спину. Драко вскрикивает, сжимает зубы, выгибается под тяжестью зверя, но все же отбрасывает его от себя жалящим. Животное громко скулит, другие, видя раны главаря, начинают отступать в сторону леса, скрываясь в темноте.       Магия блондина ослабевает, он последний раз смотрит в глаза омеги и, со стоном, падает на землю.       Гарри и рад бы оставить этого вечно орущего и недовольного альфу здесь, но он только подбегает к нему, снимая с себя разорванную мантию, укрывая сверху Драко и левитирует его в больничное крыло.

***

      Малфой резко приходит в себя от раздирающей боли в руке. Открывает глаза, отдёргивая и прижимая ее ближе к себе. Перед ним сидит Гарри с влажной салфеткой в руках, которой пытается обработать порезы.       - Сейчас, не рычи, лежи спокойно, - Поттер прижимает лекарство к кровоточащей ране.       - Больно! - Рычит Малфой, убирая руку от омеги.       - Лежи смирно и не будет так больно! – Снова прижимая салфетку с раствором, отчего Драко рычит еще яростнее.       - Если бы ты не убежал, ничего этого бы не было!       - Если бы ты на меня не орал, я бы не убежал!       Малфой открывает и закрывает рот, задыхаясь от возмущения.       - Ты не должен был убегать в лес, там опасно!       - А ты должен держать себя в руках, - Драко только сильнее дуется. – Теперь потерпи, немного пощиплет.       Гарри нежно берет его руку и аккуратно проводит по ней бинтом, промывая рану. Малфой закрывает глаза и шипит.       - Я хотел сказать, спасибо, что спас меня, - альфа немедленно открывает глаза, смотря в изумрудные напротив, видя в них тепло и благодарность.       - Не за что, - Драко расслабляется в этих руках.       Из-за ширмы за ними с улыбкой наблюдает мадам Помфри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.