ID работы: 12724715

У семьи Узумаки все по особенному

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
valeria_62390 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Узумаки

Настройки текста
Примечания:
*** Наруто Узумаки Наруто всегда был ОСОБЕННЫМ человеком. По особенному родился, став сосудом для слетевшего с катушек демона-лиса. И тогда же став сиротой. По особенному рос ненавидимый всеми, кто его видел хоть раз. По особенному стал учеником академии, в последствии краснея за ту фотографию. По особенному стал шиноби украв свиток секретных техник деревни и изучив технику массового теневого клонирования. С ее помощью спас Ируку-сенсея. По особенному потерял лучшего друга, который сам ушел искать силы ради мести. По особенному сам стал учеником старика-извращенца великого саннина жабьего мудреца Джирайи. По особенному вернулся домой после учебы у него и в последствии спас деревню от Пейна. Стал героем. А после на 16 день рождения и альфой. Во время боя с Пейном по особенному встретился с отцом, который оказался четвертым Хокаге. По особенному научился после контролировать чакру лиса у киллера Би и так же по особенному встретился с мамой. Во время войны по особенному подружился с лисом и стал настоящим джинчурики Курамы. После этого узнал что и Саске тоже особенный. Мы оба были перерождениями сыновей мудреца 6 путей. Он старшего, а я младшего. После войны по особенному спас Хинату и понял что, хотя она и не его соулмейт но ему с ней хорошо. После свадьбы и рождения сына увидел на его левой руке спираль Узушио - символ клана Узумаки к которому мы принадлежим. И понял что он конкретно так особенный. Ведь только особенному могло так не повезти, что его соулмейт его же сын. Он скрыл это от жены и даже от себя самого. После родилась дочь. А через пять лет он наконец достиг своей золотой мечты. Стал Хокаге. Взаимоотношения с сыном ухудшались год за годом. И вот уже ему 36 лет, а домой он приходит только чтобы увидеть сына, который его ненавидит. *** Хината Хьюго Хината всегда была ОСОБЕННОЙ . Всё детство она была слабой, не способной за себя постоять. Пока однажды ее не защитил мальчик с странными полосками на щеках. После этого она стала наблюдать за ним. Она видела как он старается и старалась сама. В академии она по особенному смущалась своих чувств и не могла заговорить с ним. После академии он ушёл тренироваться на три года и он решила что не отстанет от него. По особенному изнуряла себя тренировками и выполняла даже самые сложные миссии. Когда он вернулся она будто снова в него влюбилась, а во время боя с Пейном призналась в любви но он будто и не услышал. После войны они с Ханаби попали в беду, а он с друзьями их спас. Тогда произошел самый особенный момент ее жизни. Он наконец то признался в ответных чувствах. После они поженились и у них родились дети. И хотя она и знала что ее соулмейт не Наруто, она была счастлива эти пятнадцать лет. Даже без Кибы. *** Боруто Узумаки Боруто всегда чувствовал особенную связь с папой. Но он не мог понять ее. Он наслаждался просто тем, что папа всегда рядом. Даже после рождения сестры он как и прежде уделял ему максимум своего внимания и заботы. Всё изменилось когда Боруто исполнилось 8 лет. Папа стал Хокаге и начал сначала просто долго работать, а после и вовсе не приходить домой под предлогом того что слишком много работы. Годы шли а его любовь к папе несмотря на слова не исчезла, а только укрепилась. Особенно сильно она изменилась когда он узнал об альфах и омегах, а также про метки соулмейтов. На руке он увидел спираль Узушио. А однажды он увидел своего отца без его вечного костюма в одной футболке и шортах. Тогда он заметил точно такую же спираль на руке у его отца. Он понял что особенный. Ведь только особенному могло так повезти. Соулмейт его собственный отец. После этого он понял природу уз, что чувствовал между собой и отцом на протяжении всего времени. А в 15 он стал омегой. В тот день он впервые почувствовал запах отца. Он понял что уже не сможет жить без него. Вот уже целый год после этого он старается не выдать себя отцу, ведь считает что родители соулмейты. Он не хотел вмешиваться в их любовь и считал себя по особенному дефектным омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.