ID работы: 12724715

У семьи Узумаки все по особенному

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
valeria_62390 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наруто ты идиот или лис даёт ценный совет

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки. Наруто как всегда сидел в своём кабинете и перебирал отчёты о миссиях. Однако голова его была далека мыслями от работы. Он думал о странном поведении своего сына, который в последний год начал сбегать из его поля зрения едва видя приближение отца. Наруто волновался за него и не мог найти причину его поведению. Раньше Боруто злился из-за отсутствия папы дома, а теперь кажется что он наоборот не хотел его видеть. " — Может я уже на столько облажался с ним, что противен ему?..» — подумал Наруто «-Наруто ты идиот?» — послышался голос Курамы в голове. " — Привет, Ку. Как спалось? И я не идиот " " — Нет ты идиот. А спал я хреново так, как твои мысли о Боруто словно будильник который не замолкает " " — Ну и почему я идиот?» "-Во первых потому, что у твоего омеги течка скоро первая, а ты сидишь на работе и не думаешь об отпуске на пару недель." " — А во вторых?" "-А во вторых давно бы скрыл чакру, использовал технику имитации и последил бы за ним. Когда ты спишь дома я иногда не сплю и редко, но бывает когда он приходит в твою комнату. Дальше рассказывать не буду, сам выяснишь " — лис закрыл глаза, давая понять что разговор закончен. Наруто вздохнул и продолжил перебирать документы, размышляя о сказанном лисом. Так и прошел его рабочий день. Вечером заглянул Шикамару. — Наруто-сан, может все же отдохнете? Отпуск возьмёте на пару дней, а может недель? А с работой мы и без вашего прямого участия справимся. -Если честно, то я уже думаю над этим вопросом и склонен сказать, что действительно нуждаюсь в отпуске. Наруто потянулся и встал из-за стола. Неспешно прогуливаясь, он вышел из кабинета в коридор и через него на лестницу. Точно в таком же темпе он шел по деревне, наслаждаясь видом. Вскоре он добрался до дома. На двери была записка: «Наруто, мы с Химавари у папы поселились на несколько месяцев из-за ее глаз. Их нужно тренировать. Боруто на задании, хотя это ведь ты его отправил. В общем вернётся через пару дней. Люблю целую Хината» На записке стояло позавчерашнее число, а это значит что Боруто вернётся только завтра днём или ближе к вечеру. На ней ещё были нарисованы маленькие сердечки от Химавари. Наруто улыбнулся и, забрав записку с двери, вошёл в дом. После душа заварил любимый рамен быстрого приготовления и сел с ним перед телевизором. Однако в голове до сих пор крутился разговор с лисом. Он думал о том, что Боруто его омега и уже смирился с этим. Это год назад он старался сбежать сам от себя, прогоняя эти мысли прочь от себя. Сейчас же он обдумывал план того, как добиться своего омегу. Закончив с едой, он убрал за собой и весь дом на предмет его нахождения в нём. Для чего? Для того чтобы понаблюдать за сыном. Он скрыл чакру и использовал технику имитации, сделав себя полностью незаметным. После пошёл в комнату сына и встал рядом со шкафом, на котором висела его детская куртка. Он улыбнулся своим мыслям и стал ждать. Боруто Узумаки Боруто вернулся домой после миссии с командой и Конохамару-сенсеем. Он очень устал так, как миссия хоть и была просто по доставке свитка, но в страну Ветра для Казекаге. Поэтому он не стал идти с друзьями в кафе, а сразу пошёл домой. Отчёт о миссии отнесёт Конохамару-сенсей. Он увидел, что на двери нет записки мамы. Значит папа снова ненадолго приходил домой. Он вздохнул. Перед миссией он уже предупредил Сакуру-сан, что этот месяц проведет дома. Ведь он не знал когда стоит ждать первую течку. Он пошёл в свою комнату. Там Боруто разделся, а после ушёл в ванную комнату. После душа пришёл назад в одном полотенце на бедрах. Сняв его, он лег на кровать. Рукой провел по уже начавшему вставать члену. Из его рта начали доноситься приглушённые стоны: -Папочка, как же я хочу чтобы ты был сейчас рядом...- на одном дыхании произнес он, когда кончил. Только вот он не знал, что объект его желания стоит прямо рядом с ним и сам едва не спустил себе в штаны. Наруто Узумаки Наруто был в конкретном шоке. Его сынишка лежал и дрочил на его светлый образ. От последнего предложения он и вовсе выпал в осадок. Но возблагодарив Рикудо за свой отменный контроль, он продолжает смотреть на сына. А тот уже перевернулся на живот и, облизав предварительно, вставляет в свою попку пальцы. Растягивая анальный проход, он скулил от наслаждения. В какой то момент он встал и Наруто еле еле успел отойти от шкафа. Боруто достал с самой нижней полки небольшую коробку. Он достал из неё дилдо средних размеров и, закрепив его на стене прямо напротив Наруто, стал насаживаться на дилдо. С каждым толчком он ускорял движения до тех пор, пока не кончил ещё два раза со словом "Папочка" каждый раз. После он снова убрал дилдо в коробку и ушел на нетвердых ногах в ванную. Вернулся он через пять минут более менее в порядке и сразу лег спать. Наруто проверил его и, убедившись что он спит, вышел из комнаты сына. Сразу после этого он пошёл в душ и сам сбросил напряжение. Уже в комнате лёжа на кровати он снова услышал ехидный голос Курамы: "-Ну я же говорил тебе" "-Ох, заткнись Ку. Я спать хочу." "- С сыном? Хе-хе-хе" "Пф. У тебя не спросил, с кем мне быть соулмейтом"- последнюю фразу он подумал уже почти заснув-" завтра утром поговорю с ним, а сейчас спать" Наруто заснуть, а лис ещё долго думал, как помочь этим двоим быть вместе и счастливыми при этом Курама Лис решил, что поможет его джинчурики быть счастливым. Ведь именно он, и не важно что в этом виноват Учиха, виноват в смерти его родителей. После того разговора с Обито во время войны, лис понял Наруто и решил во что бы то ни стало сделать его счастливым. Но кто же знал что соулмейт его джинчурики его же сын? Вот и Курама первое время был в шоке мягко говоря. Потом он смирился с этим фактом. Поразмыслив, разработал план и главное в нем было как можно нежнее и быстрее убрать Хинату из жизни Наруто, отдав ее соулмейту Кибе Инузука. Первая же часть его плана уже начала осуществляться. Он мысленно пожелал себе удачи и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.