ID работы: 12725020

Дарья в тумане.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зелёная краска.

Настройки текста
Джейн яростно тёрла лицо мочалкой, но краска надёжно въелась и не поддавалась, хотя кожа на лице стала… не сказать, чтобы бледней — Джейн с такой яростью оттирала краску с лица, что стала из зелёной багроволицей, но вода в умывальнике слегка позеленела, что давало некоторую надежду на успех предприятия в будущем. Терпение и труд, короче… Всё ототрут. — Если хочешь и тебе станет от этого легче, я тоже могу покрасить лицо в зелёный, — предложила Дарья, — ради тебя я готова и не на такие жертвы, любимая. И я люблю тебя любого цвета. — Ты тут не причём, — недовольно ворчит Джейн — зелёный цвет стал менее интенсивным, но всё равно Лейн походила на Злую ведьму Запада. — Я ещё поговорю с этими продавцами «легко смывающейся краски, совершенно безопасно для любых типов кожи!», блин! — Услуги Хелен, как юриста, когда пожелаешь, милая, — Дарья сама любезность и на редкость покладиста — может быть потому, что они провели ночь в Casa Lane, а Трент был всё это время со «Спиралью» в «Дзен» и весь большой дом оставался в полном распоряжении девушек до самого рассвета. Аманда опять была где-то в Долине смерти. Блаженная улыбка Дарьи чуть не выползала за пределы лица, голова немного кружилась и колени подгибались — они почти не спали в эту ночь. — Договорились, — кивает Джейн и берёт любимую под локоток, — нам необходимо с тобой что-нибудь сожрать, а то ты на ногах не стоишь, милая. — Ты знаешь, как я тебя люблю? — Дарья целует Джейн в щёку. — Знаю. У тебя ещё остались силы после всего, что мы с тобой вытворяли этой ночью? — Джейн почти в шоке — оказалось, что Дарья была просто таки спящий вулкан, который с недавних пор стал действующим и Джейн поняла, что ошибалась, когда говорила, что Дарье не свойственны бурные проявления эмоций — ещё как свойственны. Пару раз им удавалось поднять с кровати Трента, а его обычно и пушками не разбудишь. Дарья улыбается, обнимает Джейн и утыкается своей девушке носом в основание шеи, нежно целует в ключицу: — Нет. Но может у меня вдруг откроется второе дыхание… Джейн закатывает глаза: — Уф. У меня скоро закроется первое. И нам уже пора собираться на занятия, любимая. — Чёрт… — Дарья сладко потягивается, — ДеМартино. И сегодня сдавать наш реферат. Дарья не хотела отпускать руку Джейн до самых дверей в класс, девушки так странно себя вели, переглядывались, хихикали, а услышать смех Дарьи… И, обычно угрюмая с утра, Моргендорффер улыбалась, как сытая кошка и до такой степени была рассеяна, что Джоди косилась на неё с подозрением. … Джейн удивлённо уставилась на незнакомца или таки незнакомку — зелёные волосы зачёсаны назад, ярко алые губы, серьги в ушах, сиреневый мужской костюм-тройка, широкий синий галстук. — Что, Лейн, своих не узнаёшь? — ехидно улыбается Дарья. Джейн с трудом подбирает челюсть: — Предупреждать надо, Моргендорффер. Дарья пожимает плечами: — Ты, по моей косвенной вине, проходила столько времени с зелёным лицом — вот я и решила добавить немного зелёного в нашу жизнь. — Тебе идёт, — Джейн берёт Дарью под руку. — Хелен не упала в обморок, когда увидела тебя такой? — Нет, — отрицательно качает головой Дарья, — мы ходили в парикмахерскую вместе. И прокалывать уши тоже. После моих клятвенных заверений, что я ПОКА ограничусь ушами и не стану делать татуировку на животе, как в самом начале собиралась. — Главное, не попасться на глаза Бэтмену… — ворчит Джейн. Она выбрала для себя костюм Затанны — лицо красить не было нужды и даже выучила пару карточных фокусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.