ID работы: 12725226

Объятия нитей

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объятия нитей

Настройки текста
Багровые волны окутывают меня. Я чувствую их холодные прикосновения. А затем я погружаюсь в беспросветные воды. Я ничего не вижу. “Пока что”, — шепчет Он сквозь мои вены. Мои руки и ноги связывают тонкие нити, что проносят через себя горячий поток боли. И сквозь нее я ощущаю, как моя личность разбивается на тысячи осколков. Один осколок — одна песнь, играющая в коридоре моего сознания. Песнь, слова которой мне еще предстоит понять. “... Красная звезда, порхающая в небе. Ты видишь? Ты видишь, что она несет за собой?” “... мы пересечем Саван в поцелуях наших отцов и матерей...” “... в последнем городе, городе Геенны”. Мой мозг пронизывают видения, сквозь которые я ощущаю жар словно от пламени. И крики. Крики тысячи душ, пересекающих агонию, дабы отдаться тьме. “Теперь ты видишь”, — Его шепот скребется по стенкам моего черепа. Я вижу. Я слышу. Слезы стекают по моим щекам. Это не песни. Здесь нет поэзии. Нити всасываются в мое тело. Я чувствую, как они плетут в моей душе новую меня. Я становлюсь единой с Тканью. На лице невольно выступает улыбка. “Добро пожаловать в семью”, — говорит Она со мной. Глубина несет меня на поверхность, и перед ней меня встречает рука джентльмена, что обвивала меня до того, как я оказалась здесь.

***

Холодные капли дождя стучат по моему лицу. Но вместе с этим, привкус металла отдается на моем языке. Что бы это ни было, мне хочется еще. Я открываю глаза и вижу его. Он подносит пакет с алой жидкостью к моему рту. Я жадно всасываю нектар жизни, что питает мое новое эго. — Идем, дитя, — он протягивает мне руку, — нужно представить тебя семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.