ID работы: 12725262

Для любви нет преград.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером в Ли Юэ было как всегда красиво и многолюдно. Торговцы выкривыли что-то продавая свой товар, соревнуясь между собой кто больше сегодня выручит моры с продаж. Прохожие шли мимо, кто-то покупал рис с креветками, а кто-то просто спешил домой к своей семье. Только одному Чжун Ли было все равно на это течение жизни. Для него уже давно перестал быть сладок этот мир... После отъезда Чайльда время для него остановилось! Его возлюбленный уехал в Снежную по приказу королевы, да так спешно, что они не успели попрощаться друг с другом. Но Чжун Ли ждал его, ждал хотя бы письма, хотя бы маленькую надежду на его возвращение. Но известий не было. И вот уже спустя год он получил долгожданное письмо. Наш друг который потерял уже всякую надежду, трясущимися руками от волнения открыл его и не смог сдержать слез. В письме Чайльд говорил о скором возвращении в Ли Юэ и о том как сильно скучает по своему любимому. И вот настал день встречи возлюбленных, но Тарталья так и не явился в назначенное место. Чжун Ли прождал его до самой ночи, вокруг уже было пусто и тихо, ни торговцев, ни прохожих. Он уже собирался уходить, как вдруг сзади его кто-то обнял, да с такой силой, что ему стало больно. -Чжун Ли, прости что опоздал, прости что не писал, прости что уехал не попрощавшись! -Чайльд, мой любимый Чайльд... Я уже потерял всю надежду на твое возвращение, что с тобой было, почему ты не писал? -Прости, королева отправила меня в Снежную для выполнения очень важного задания, у меня совсем не было времени тебе написать. Но не было ни дня чтобы я не думал о тебе. Теперь я с тобой, с тобой навсегда... -Чайльд, любовь моя! Я тоже думал о тебе каждый день, этот мир остановился для меня когда ты уехал. Меня как-будто не существовало, вокруг шло время, а я застрял в воспоминаниях о тебе. Влюбленные долго беседовали и не отпускали друг друга ни на секунду, все время держась за руки... -Совсем забыл, я же приготовил твой любимый суп с морепродуктами, пошли скорей домой. Чжун Ли и Чайльд пришли домой и сели ужинать, правда суп давно остыл и был уже не таким вкусным и свежим когда его готовил Ли, но никого это совсем не волновало. Они сидели молча смотрели друг на друга и даже не прикоснулись к еде. Чайльд нежно коснулся руки любимого и не мог больше себя сдерживать, он подлетел к Ли и начал страстно целовать. -Чжун Ли, у меня больше нет сил сдерживать себя... Я хочу... Я хочу тебя здесь и сейчас. -Ох... Мой злой предвестник, возьми меня... Возьми же меня скорее... Чайльд подхватил Ли на руки и понес в спальню, по дороге они не переставая целовались. Тарталья бросил его на кровать и запрыгнул сверху начиная рвать на нем одежду. Возлюбленные страстно целовались кусая друг друга за губы, от возбуждения вылетали стоны из уст обоих любовников. Ли перевернул Чайльда на спину и стал целовать его в шею, спускаясь все ниже и ниже, скользя языком по его груди опускаясь к накаченному торсу, обвивая языком его пупок. Он разорвал на нем брюки, потому что не мог уже ждать, хотел впиться губами в его твердый и упругий прибор. Чжун Ли облизывал головку нежно и ласково еле касаясь языком мечтая засунуть его полностью. Обнимая губами небритый стержень Чайльд стонал все горомче и громче. Ли начал двигаться вверх и вниз, быстрее и быстрее, сжимая губы, сильнее и сильнее. Тарталья схватил Ли за шелковистые волосы и проник еще глубже, в самое горло, и стал двигаться еще быстрее и быстрее. -О, да... Я сейчас кончу! - прокричал Чайльд. И вот настал тот божественный момент. Жидкость вытекала изо рта Ли струящимся ручейком. -Ммм... Как сладко... Я хочу еще... -Как я давно этого ждал... Иди ко мне мой архонт, возьми меня... Чжун Ли сорвал с себя брюки и резко проник в Чайльда. -Да-да... Возьми меня... Быстрее, быстрее... Любовники двигались в такт друг друга и каждый получал удовольствие. Ли схватил Чайльда за волосы прижимая его спину к своей груди. Перехватив его за горло он впился страстным поцелуем кусая губы до крови. Страсть не утихала между возлюбленными ни на минуту, они меняли позу за позой доставляя удовольствие друг другу всю ночь, до самого рассвета. С парней стекали капли пота по телу, простыни были влажными, а одежда валялась вся разорванная рядом с постелью. Измученные и уставшие любовники спали на кровати, когда в их дом проникли фатуи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.