ID работы: 12725262

Для любви нет преград.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ли проснулся поздно вечером, с улыбкой на лице он повернулся к Чайльду. -Проснись любимый, нам пора что-нибудь съесть. Чайльд? Чайльд, проснись... Нет, нет, только не это... Пожалуйста, очнись! Но сколько бы Ли не пытался разбудить Тарталью ничего не выходило, он был мёртв. Чжун Ли кричал навзрыд, его сердце сжалось до маленькой крупинки, боль была невыносима. -Как же так? Как мне теперь жить без тебя? Ли долгое время не мог отойти от тела Чайльда, где-то в глубине души надеялся, что он очнется, но к сожалению этого не случилось. Когда Чжун Ли немного успокоился и пришёл в себя, он поцеловал любимого проводив его в последний путь. -Я найду убийцу и отомщу за тебя, а потом мы встретимся с тобой на небесах любовь моя. Ли направился в похоронное бюро Ваншэн к Ху Тао. -Ооо... Кто почтил нас своим визитом. Давненько вы не появлялись господин Ли. Я уже успела соскучиться. -Мне сейчас не до разговоров, я пришёл попросить тебя похоронить Чайльда. -Что? Господин... Простите, как вы себя чувствуете? -Я не хочу это обсуждать. -Господин Ли, не волнуйтесь все пройдёт безупречно. -Спасибо. -Позвольте я утешу вас, выпью всю боль до последней капли. Ху Тао встает на колени перед Ли и аккуратно снимает с него брюки. Его небритый стержень уже готов для безупречных уст девушки. Она медлено и нежно обхватывает головку губами и двигается вперёд - назад, вперёд - назад, ее движения становятся быстрее и быстрее. Ху Тао от возбуждения начинает трогать свою киску, наглаживая ее сначала одним пальчиком, потом двумя и наконец проникая в свою узкую дырочку. От удовольствия она начала двигаться быстрее и губками, и пальчиками. Чжун Ли не выдержав хватает ее за волосы проникая в самое горло и заканчивет. Ху Тао закончила удовлетворять себя одновременно с Ли, сидя на полу и медленно перебирая пальчиками свой маленький клитор, второй рукой играясь во рту со спермой Чжун Ли она осталась довольна этой встречей. Чжун Ли ничего не сказав надел брюки и направился сразу же в нефритовый дворец к Нин Гуан. Они долго общались, Ли все рассказал своему старому другу и попросил о помощи. Нин Гуан обещала узнать у своих осведомителей кто и когда приближался к дому Чжун Ли. В скором времени друзья снова встретились. -Один из моих людей сообщил , что в тот день когда произошла трагедия группа из фатуи направлялась к твоему дому. -Что? Фатуи? Но ведь Тарталья один из предвесников фатуи, неужели они убили своего же? -От них можно ожидать все что угодно, поэтому я не имею никаких дел с ними. -Ты уверена в собранной информации? -Да, на 100% этот осведомитель надёжный человек и ни разу меня не подводил. -Тогда придётся наведаться к фатуи. -Я не стану тебя отговаривать, знаю, что это бесполезно, но будь осторожен, мне кажется, что за этим стоят не простые пешки, а кто-то намного выше. -Хорошо, спасибо тебе за помощь. -Ли, я понимаю, что сейчас не самый подходящий момент, но может быть ты вернёшься ко мне? Нин Гуан подходит к нему и целует в губы, их языки переплетаются, у Нин Гуан начинают намокать трусики. Ли схватил свою подругу и повернув ее спиной к себе нагнул. Сорвав с нее всю одежду, Ли один палец вставил в киску, а другой в узкую дырочку над ней и начал доводить Нин Гуан до оргазма. Когда она закончила Чжун Ли не остановился и положил ее на стол, раздвинув ноги он приступил лизать клитор и вставил пальцы в промежность. Нин Гуан стонала и хотела еще, она не могла насладится губами и длинным язом Ли который облизывал всю ее киску. Не выдержав, Нин Гуан кончила брызнув в лицо Ли. Лежа на столе голая и взмокшая она не могла пошевелиться. -Я благодарен тебе за помощь, но с тобой быть не могу, прости. Мне дорога наша дружба и я не хочу ее рушить. Позже Чжун Ли отправился на поиски убийцы Чайльда и отыскал фатуи которые убили его возлюбленного. Долго их допрашивать не пришлось после нескольких ударов они все рассказали. Тарталью приказал убить Пьеро. Ли немедленно отправился в Снежную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.