ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монстр в облике принца

Настройки текста
Примечания:
Энканто — волшебное место. Его можно сравнить со сказкой. Сказка, где нет антагонистов, а есть только положительные персонажи. Приезжие называют его маленьким раем, где всегда тихо и спокойно. Так говорила мне мама, когда мы туда переезжали. И я верила её словам. Верила, пока не встретила его.

***

— А вот и наш дом, — с улыбкой сказала мать Паулы. — Бери свои коробки с вещами и иди обустраивай свою комнату. — Хорошо, — взяв две коробки девушка направилась в свою комнату. Войдя в неё, она оказалась просторнее, чем говорила мама, что порадовало новоприбывшую. На всё про всё ушло получаса. А после, Паула пошла помогать родетелям. На помощь им ушло два часа, а после пошла помогать маме с готовкой. — Дорогая, нам для приготовления обеда не хватает пару продуктов. Можешь сходить в ближайший магазин? — А может лучше папа? Просто, я не знаю, где здесь магазин. Вдруг я заблужусь, — дочь не особо любила куда-то выходить. Она предпочитала сидеть дома и помогать маме по хозяйству. — Спроси у прохожих, где магазин. Они с радостью тебе подскажут. — А если откажут в помощи? — Не откажут. Народ здесь доброжелательный. — Ты так говоришь мама, будто жила раньше здесь. — Если бы я здесь жила, то я бы не встретила бы твоего папу. И тебя бы тогда, у меня не было. Держи деньги и список. Ступай. — Ох, ладно, — с грустью в глазах девушка направилась к выходу.

***

«И у кого, из прохожих мне, мама, нужно спросить, если на улице не одной живой души? Надеюсь, что магазин здесь не в одной стороне, а то выходит, что я иду от него, а не к нему. Всевышний, если ты существуешь, то можешь мне прислать, хоть одного прохожего. И мне всё равно кто он. Хоть парень. Я и ему буду рада. Хотя, лучше не парня, а девушку. Она уж...» — Я тебя здесь раньше не видел, — раздался голос взади. — Ааа! — обернувшись она увидела парня. — Вы меня напугали. — Знаешь кто я? — незнакомец смотрел на неё без какой либо эмоции. — Эм-м, нет. — Значит новоприбывшая. Отлично, — на слове "Отлично" он улыбнулся. — Меня зовут Камило, а тебя? — Па-Паула, — не уверенно сказала девушка. — Не бойся меня, я тебя не съем. — А, а я и не боюсь, — блондинка пыталась скрыть волнение, но это у неё плохо получалось. — Ага, как же, — его спокойная улыбка перешла в ехидную. Закурив сигарету, а после нагнувшись к её лицу, выдохнул дым, что заставил девушку закашлить. — Куда путь держишь? — В магазин иду. — Правильней сказать не идёшь, а ищешь. — С чего ты взял, что я ищу? — Магазин находиться в противоположной стороне от твоего пути. Иди за мной. Зеленоглазая боялась идти за ним. Она не доверяла парням. — Ты идёшь? — А? А, да. Иду. Шли они молча, что радовало Паулу. Она не любитель лишний раз поболтать с кем либо. Особенно с парнями. — Расскажи о себе? — Мадригаль решил разрушить молчание, которым наслаждалась спутница. — А что ты хочешь знать? — Ну к примеру от куда ты, есть ли друзья, парень, сколько лет? — Я из города Богота. Друзей так таковых не было. Да и парня тоже. Мне шестнадцать лет. — Шестнадцать? А выглядеть на все восемнадцать. — Тоесть, тебя не интересют девушки моего возраста? — она надеялась услышать "нет". — Но почему же не интересуют. Ещё как интересуют, — сказал юноша с улыбкой, которая не понравилась блондинке. — А парня почему нету? — Эм-м, рано о парнях думать. Да я и не задумывалась, об этом. Наверное просто не встретила того самого. — Какого? — Доброго и заботливого. — И это все твои критерии? — это позабавило Мадригаля. Ведь обычно список критерий у девушек Тихий океан, а тут их всего два. — Ну, да. А что? — Да ничего. — А почему на улице никого, нету? — Это окраина города. Все предпочитают гулять в центре. — Ясно. — Ты навсегда или на лето? — Навсегда. — Это очень хорошо, — и опять эта улыбка, которая напрягло девушку. — А почему именно Энканто? — Мама говорит, что это маленький рай, где нет антагонистов, а есть только положительные персонажи. — Только положительные? Ну-ну. После, они продолжили идти молча. — Мы пришли. Ладно иди, я тебя здесь подожду. — Подождёшь? — Ну да. Кто кроме меня поможет сумки до дома донести? — Да я и сама могу. Они не тяжёлые. — Я не примаю отказа, — Камило не любил, когда ему кто-то отказывает. Это его раздражало. — Ну, ладно, хорошо. Я тогда пошла. Купив продукты новоприбывашая направилась к выходу. Сумки оказались довольно тяжёлые хотя Паула думала, что она будут лёгкими. — А ты быстро, — он тут же взял у неё пакеты с продуктами. — Показывай где живёшь. — Хорошо. Идём. До дома они шли молча. — Мы пришли. — Милый домик. Что ж, не хочешь поблагодарить своего героя? — Да, конечно. Спасибо. Пока, — взяв сумки у Камило, блондинка вошла в дом. Теперь, Мадригаль знает, чем ему заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.