ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Паула не планировала выходить на улицу. Не планировала встретиться опять с тем парнем. «Странно, почему я вчера так его испугалась? Оскорблял? Нет. Домогался? Нет. Хотел убить? Нет. Но тогда почему? Из-за того, что он парень? Возможно. Или это из-за его недоброжелательной улыбки? Возможно и из-за этого». Может у неё проснулось шестое чувство? Оно просыпается когда, человеку угрожает какая либо опасность. Поэтому и проснулось, чтобы предупредить Паулу, чтобы та держалась от Камило подальше. — Паула, иди завтракать! — раздался голос матери. — Иду.

***

— Дорогая, не хочешь сегодня пройтись по городу? Погода замечательная, — предложил отец. — Нет. Мне и дома хорошо. — Доченька, ты не в Боготе. Тебя здесь никто не обидет. В том числе и парни. Помнишь? Энканто маленький рай, где нет плохих людей, — начала успокаивать Эрнеста. — Помню. Ладно, погуляю. Часик. — Хорошо. — Что ж, я наелась, тогда пойду. — Иди.

***

Девушка решила гулять неподалеку от дома, где, как говорил юноша, народу нету. Тихо и спокойно. Как мама и говорила. Что очень порадовало блондинку, но её счастье длилось недолго. — Чудесная погода Паула, — раздался голос сзади. Обернувшись девушка увидела его - Камило. Он стоял в пяти шагах от неё. «Он что шёл за мной? И как давно? И почему я не слышала его шагов?» — А почему это ты не в центре гуляешь? — склонив голову вправо, юноша ехидно улыбнулся блондинке. — А, а мне и здесь хорошо, — и опять этот страх, что окутал её с ног до головы. Даже в городе, перед другими парнями, она так не тряслась, как перед ним. Парень это хорошо видел. И ему это нравилось. Нравилось, что она его боиться. — Вижу тебе скучно, что ж буду рад составить компанию. — Ну, если хочешь… — Хочу, — Мадригаль направился на девушку. Но та попятилась назад. Недолго думая парень сделал два быстрых шага и схватил Паулу за руку, потянул на себя. — Говоришь, здесь люди только добрые живут, которые и мухи не обидят? Верно? — Да, — шёпотом сказала блондинка. — Но ведь я тоже здесь живу. Тогда почему ты боишься меня? А? — его улыбка перешла в оскал. — А знаешь, что? — наклонившись, Мадригаль прошептал ей на ушко, — Мне приятен на вкус твоего страх. Он такой…особенный. Не похожий на других. Если бы страх можно бы было съесть, то я бы без раздумий это сделал. Ни с кем не поделился бы. Скажи, ты боялась кого-то ещё помимо меня? И страх перед ним был куда больше чем передо мной? — но ответа не было. — Ого, выходит я первый. Это просто замечательно, что Мне выпала честь, бояться меня, хотя знакомы только два дня. А ведь, я ничего особенного и не сделал, чтобы этому послужить, — он отчётливо слышал её быстрое сердцебиение. Ещё чуть чуть и оно лопнет. Она умрёт, а он толком и не насладился её страхом, что кружил голову парня. — Думаю, что на сегодня с тебя хватит, Моя дорогая Паулина, — отпустив руку, девушка помчалась домой не желая находиться рядом с Мадригалем. Сегодня утро прошло на славу для парня. И хорошее настроение на весь день ему обеспечено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.