ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы сегодня оба, горько пожалеете.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро следующего дня. Очнувшись, Паула тут же вспомнила эту кровавую ночь. Этого психа, что причинил ей физическую боль. «Как он оказался в моей комнате? И где была Анхела? Анхела?». Обернувшись блондинка увидела мирно спящею подругу. — Анхела, — дотронувшись до плеча, девушка начала её будить. — Паула, что-то случилось? — сонно спросила девочка, с закрытыми глазами. — Где ты была сегодня ночью? — Спала. А что? — Камило. Он был в моей комнате. И он причинял мне боль. — Тебе приснилось. — А вот и нет. У меня на шее остались следы его укусов. Анхела повернулась лицом к Пауле, Открыв еле глаза, посмотрела на её шею. — Никаких следов я не вижу. — Как они же… — подбежав к зеркалу, зеленоглазая начала осматривать место, куда укусил псих. Как и говорила гостья, никаких следов укуса не обнаружила. «Неужели мне действительно это приснилось?». — Я пошла в ванную, а ты пока одевайся, — после сказанного смуглянка вышла из комнаты. А хозяйка комнаты продолжала ещё пару минут рассматривать свою шею.

***

— Доброе утро всем, — сказала Паула садясь за стол. — Как спалось? — Превосходно! У Паулы такая мягкая кровать! Я будто бы на облаке спала, — с восхищением говорила голубоглазка. — Ну а ты, дочка? — Хорошо, — решила соврать дочь. Ведь, что ей говорить? То что ей приснился парень, который мучал девушку, физически? Нет. – Паула, может прогуляемся после завтрака? — предложила гостья. — Ну во… — Ну пожалуйста, — девочка состроила щенячьи глаза. — Ладно. Позавтракал, парочка пошла на прогулку.

***

— Паула расскажи поподробнее о сне, — спросила девочка посмотрев на собеседницу. — Я не хочу, кому либо это говорить и вспоминать его. — Ну пожалуйста. Ну скажи. — Нет, — это был последний её ответ. Парня это разозлило. Как он получит очередную порцию наркотика, если она не собирается, что либо рассказывать. — Извините. Не подскажите, — раздался сзади мужской голос. Обернувшись парочка увидела парня. — Привет. Меня зовут Хумберто. А вас? — он мило улыбнулся, подав блондинке руку в знак приветствия. — Паула, — непроизвольно улыбнувшись, девушка приняла руку, на что кареглазый, тут же поцеловал её. Что заставило щёки зеленоглазой покрыться румянцем. Смотря на это, у Мадригаля непроизвольно сжались пальцы в кулак. — Красивое имя. Мою сестру так раньше звали. — Раньше? — Да. Она умерла пару месяцев назад, — его миловидная улыбка опустилась вниз. — Оу-у…Мы очень сочувствуем тебе. Правда. — Спасибо, — на его лице опять появилась улыбка. — А знаешь? Ты чем то похожа на неё. На мой цветочек. Я её всегда так называл. — А она вас, как-то называла? — Да. Кактусом. В отличие от неё, я был чересчур серьёзным. По крайней мере, так говорила Зэрита. — Так, чего ты от нас хотел? — с грубостью спросила девочка. Сейчас, Камило желал вернуть свой обличий и убить этого мерзавца, который болтал с его собственностью. Да именно, собственностью, парень считал свою ненаглядную Паулину. — Твоя сестра? — наконец, обратил Хумберто на девочку. — Подруга. Анхела, не груби ему. — Видимо, сильно ревнует, тебя ко мне. Да, я искал магазин. Понимаете, я только сегодня из Боготы переехал. — Ой, а я раньше тоже там жила. И вообще, я тоже, недавно сюда переехала с родителями. Хочешь, мы тебя проводим? — Буду весьма благодарен. — Идём, Анхела. Всю дорогу Паула болтала с Хумберто. Как казалось у них много общего. Они оба любили читать книги. Был один взгляд на мировоззрения. Было ощущение, что они были знакомы всю жизнь. Пауле, было приятно находиться вместе с Хумберто. Так же, как и ему с ней. Что не скажешь о парне. Каждый раз, как Паула смеялась над очередной тупой шуткой, улыбалась ему, краснела, когда он делал ей комплименты, его начинало трясти от злости. Мадригаль до последнего сдерживали себя, чтобы не вернуть свой облик и накинуть я на третьего лишнего, как хищник на жертву, которую он с большой радостью будет рвать по кускам. Пока жертва будет кричать от боли, моля о пощаде. А Камило будет наслаждаться этими звуками, как настоящий псих. Пока его ненаглядная будет с ужасом на это смотреть. Её слёзы, крики о пощаде над этим ничтожеством и страх. Всё, что нужно, для его больной души. Да, он мог сейчас спокойно уйти, но кто знает, что он с ней сделает? Возьмёт за руку? Обнимен? Поцелует? Здесь уже, не только эта сволочь получит, но и Паулина, за то, что позволила ему такое с собой сотворить. — Мы на месте. — Ну наконец-то, — сухо сказала черноволосая. — Мы тебе помогли найти магазин, а теперь до свидание. — Паула, не хочешь сегодня со мной погулять? — смущаясь спросил парень. Блондинка это заметила и сама засмущалась. — Хочу, — после сказанного, она ещё больше засмущалась. — Тогда во сколько? И где? — Давай на том же месте, в шесть. — Тогда договорились. Подождите, я сейчас быстро продукты куплю и провожу тебя до дома. — Хорошо. От такого предложения, Камило впал в шок. И сейчас он не так сильно злиться на парня, как на Паула, что та, так просто согласилась. — Правда он чудо? — спросила зеленоглазая у голубоглазки смотря на дверь куда вошёл Хумберто. Но девочка промолчала. Через десять минут кареглазый вышел из магазина. — А я тут шоколадку купил. Будешь? — Буду, — с улыбкой сказала блондинка. — Если только пополам. До дома Паулы, девушка с парнем болтают без умолку. Абсолютно забыв о Анхеле, которая шла молча, о чём то думая своём. — Мы на месте. — Ого, какой у вас красивый дом! Ладно, мне пора идти домой. До вечера цветочки. Ой. — Если хочешь, то называй меня цветочков. Я не против. Пока. — Пока, — обернувшись парень заметил Анхелу. — Хочешь и тебя провожу? — Не утруждай себя, — после сказанного, смуглянка, пошла в неизвестном, для парня, направление. «Вы сегодня оба, горько пожалеете. Особенно ты, моя ненаглядная Паулина. Знай, ты сама в этом, во всём, будешь виновата». После этой мысли на его лице появилась ехидная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.