ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой страх - мой наркотик

Настройки текста
Примечания:
День сменился вечером. На часах стрелки показывали 20:36, а Анхела так и не пришла. «Интересно, почему Анхела не пришла? Надеюсь, что ничего серьёзного. Может это и к лучшему? Я сейчас не в состояние даже с кровати встать, не то, что куда-то идти. Да и желания нет, делиться с ней этой истории. А то будет всю прогулку расспрашивать об этом инциденте в подробностях. О чём я думала и какие эмоции испытывала в тот момент». Маме, девушка сказала, что на площади встретила Анхелу. А та уже планировала идти домой и попросила, чтобы блондинка провела её до дома. И за одно узнала бы, где она живёт. Женщина, не стала ругать, а наоборот, была рада, что её дочь провела день с подругой. Но чтобы в следующий раз предупредила её, когда Паула собирается куда-то уходить.

***

Наступило утро. Блондинка весь день провела дома. А ближе к вечеру в дверь кто-то постучал. — Дорогая, к тебе Анхела пришла! После услышанного зеленоглазая выбежала из комнаты. — Привет Паула, — с лучезарной улыбкой поприветствовала голубоглазка. — Привет Анхела. Рада тебя видеть. — Но не так сильно, как я. Может прогуляемся? — Конечно, — девушка посмотрела на свою мать, а та положительно кивнула. — Не будем терять ни минуты, — взяв блондинку за руку, черноволосая вышла из дома.

***

Парочка гуляла по городу говоря о всяком. — Паула. Прости, что вчера не пришла, — девочка прикусила нижнюю губу, — К моему папе пришли друзья. Они пили и хотели… — тут смуглянка заплакала. — Я не хочу идти домой. Паула поняла, что имела ввиду подруга. И ей стало жалко её. — Если хочешь, то можешь переночевать у меня, — положив руку на её плечо, девушка улыбнулась. — П-правдо? — шмыгнув носом голубоглазка посмотрела на свою спасительницу. — Правдо. — Спасибо! — она тут же крепко обняла девушку. — Ты лучшая. Ещё немного погуляв, парочка направилась домой к спасительнице. — Мама, я дома. — Дорогая ужин ещё не… Оу-у, Анхела… — Мам, ты не против, если Анхела переначует у меня? — Нет, конечно. Дорогая, проведи подругу в свою комнату. Ужин будет готов через час. — Хорошо. Идём, — взяв смуглянку за руку, направилась в свою комнату.

***

— Ну, как тебе, моя комната? — Вау! Она красивая и просторная! Мне очень, очень нравится! Правда! — Спасибо за комплимент моей комнаты. Чем займёмся? — Может порисуем? У тебя есть, всё что для этого нужно? — Да. Садись за стол. — Хорошо, — сев за стол, черноволосая стала ждать, когда её подружка положит на стол всё не обходимое. И через минуты две, всё было положено. — Чем будешь рисовать? — М-м-м, карандашами. — Тогда я красками. Парочка начала творить. Через час картина голубоглазки была готова. — Посмотри, какая красота получилась, — гостья отдала свой рисунок хозяйки комнаты. — Я нарисовала девушку с парнем. И они любят друг друга. Но я не уверена, насчёт девушки, но парень точно её любит. Паула была мягко говоря шокирована, что на ней была изображена она и тот псих. — Можешь пожалуйста приклеить его на стену около кровати. Ради нашей дружбы. — Ну-у ладно, — девушке не хотелось около кровати вешать рисунок, где была изображена она с Камило. Но ради Анхелы согласилась. — Девочки, ужин готов. — Идём, — сказала черноволосая и первой направилась на кухню. — Где, кто сидит? — поинтересовалась гостья. — Вон там. Слева от Паулы, — сказала женщина раставляя чашки с чаям. — Получается, что это ваши места? — Да. Ладно я пойду за Леонардом, — выйдя из кухни девочка тут же побежала к чашкам родителей Паулы, насыпав в них снотворное. А после села на место. — Какая ты быстрая, Анхела, — на кухню зашла зеленоглазая. — Да. Я такая. Содись сюда, — девочка показала пальцем на стул, где должна сидеть блондинка. — Сожусь. Вскоре подошли родители и все вместе приступили к ужину. — Ваша еда, пальчики оближешь, — начала хвалить голубоглазка. — Спасибо за комплимент, — тут женщина зявнула, а за ним и мужчина, — что-то в сон клонит. — И меня. Паула не хочешь помыть вместо мамы посуду? — поинтересовался отец. — Да. Конечно. — А я ей помогу, — сказала смуглянка. — Хорошо. Идём Леонардо. — Пошли. Парочка помыла посуду быстро и направились в комнату. — Паула. Прочитай мне сказку. — Хорошо. А какую хочешь? — Твою любимую. Она же у тебя есть? — Да. Называется: "Красавица и Чудовище". — Прочти, пожалуйста её. — Хорошо. Но сначала переодеться. У меня осталась одежда, когда я была маленькой. — Я хочу в этой спать. — Как хочешь. Иди пока зубы почисти, а я переоденусь. — Ладно. Через четыре минуты гостья вошла в комнату. Хозяйка комнаты уже переоделась. — Устраивайся на кровати, а я пойду зубы почищу. — Хорошо. Через пару минут блондинка вошла в комнату. — У тебя такая мягкая кровать. Будто бы на облаке лежу. Девушка улыбнулась и направилась за книгой. А после, сев на кровать, начала свой рассказ. — И жили они долго и счастливо, — закрыв книгу и убрав на место девушка легла спать. — Спокойной ночи, Анхела. — Спокойной ночи, Паула.

***

— Паула, мне страшный сон приснился. Проснись. Пожалуйста. — А? Что? — открыв глаза её зрачки сузились. А сон, как рукой сняло. Над ней повис он - Камило. Который с ехидной улыбкой смотрел на блондинку. «И как он оказался в моей комнате?» Девушка уже собиралась закричать, но парень быстро закрыл ей рот и начал шептать: — Звать родителей без полезно, они не проснуться, — посмотрев на девушку, в её глазах читался страх, а тот сразу не громко засмеялся и продолжил шептать на ушко. — Не переживай моя дорогая, Паулина. Я их не убил. А подсыпал им в чашки снотворное, — глубокий вдох. — Этот запах страха. С каждым разом, он всё сильнее и сильнее становится. Мне это безумно нравится. Он кружит мне голову. Я становлюсь пьяным. И не могу себя контролировать. Твой страх - мой наркотик. И если за день, я не получаю нужную дозу, то у меня начинается ломка. И с каждым последующей днём, мой организм, хочет больше дозы, чем была вчера. Ты же поможешь мне избавиться от неё? Девушка не поняла, это был риторический вопрос или нет. — Молчание знак согласия. Сейчас, я уберу руку с твоего ротика, а ты пообещай, что не будешь кричать. Девушка помотала головой в знак согласия. — Ты ж моя умничка, — убрав ладонь Мадригаль тут же впился в её губы. И бесцеремонно проник языком в рот блондинки, изучая её изнутри. Она никогда не целовалась и поэтому никак не могла ответить взаимно. А даже если и могла бы, то побоялась. Кто знает, что этот псих сделает, если зеленоглазая, что-то сделает не так? Парень понял, что это её первый поцелуй и эта мысль его возбуждала и сносила крышу. После поцелуя, он продолжил шептать на ушко, — Говоришь, что твоей любимой сказкой является "Красавица и Чудовище", что ж, тогда давай воплотим эту сказку в реальность. Ты будешь моей Красавицей, а я твоим Чудовищем, — на его лице появился оскал. — Сейчас будет немного больно. Ты же потерпишь, ради меня? Положительный кивок. — Отлично, — положив правую ладонь на щёку блондинке, а левой захватив обе её руки поднимая их вверх, парень прикоснулся губами к шее, после чего языком он медленно начал оставлять мокрую дорожку, а после, без доли жалости укусил её. Та тут же уже закричала, но сильная рука юноши не дала этому случиться. Руки были зажаты, как и ноги на которых сидел Мадригаль. Даже если и было чем, то добром это не кончилось. Юноша наблюдал, как медленно алая кровь стекает, с шее его Паулы. Эта сцена полностью отключила его мозг. И он тут начал её облизывать. Всё тело девушке тряслось, а из глаз текли слёзы. Ей было больно и страшно одновременно. Паула не знает, чем это всё может закончится. В лучшем случае - изнасилованием, а в худшем - он убъет её. Голова кружилась, а в глазах потемнело. Тело девушки прекратил трястись. Мадригаль тут же очухался и начал слушать сердцебиение. «Жива». — Паулина не пугай меня так больше. Я уж подумал, что ты умерла. А ты просто потеряла сознания, — без эмоционально начал говорить Камило, будто бы она его слышит. — Эх, обломала всё блаженство. А я только начал. Надо будет у тёти Джульетты, попросить, что-то, чтобы ты больше не падала в обморок. Вытащив с кармана лепёшку приготовленной тётей. Откусил и начал тщательно пережёвывать, попутно набрав в рот воды из стакана, который успел принести Мадригаль, пока Паула спала. Не много подняв её голову и приоткрыв ей рот, парень прикоснулся к её рту и помог всё содержимое переложить в двушку, а после помог проглотить. Следы от укусов тут же исчезли. Оставляя капельки крови, который Мадригаль тут же вылезла. — Спокойной ночи моя дорогая Паулина, — перевоплотившись в её подругу лёг спать, отвернувшись от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.