ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Паула поняла, что находится в своей комнате. — Но… Но как? Я ведь… Девушка тут же подбежала к зеркалу. И опять. Никаких укусов на теле. — Но… Но… Неужели, мне опять всё это приснилось? Паула, иди завтракать, — послышался голос за дверью. — А? Да. Иду.

***

— Дорогая, как спалось? — Не очень. Страшный сон приснился, — девушка на минуту замолкла. — Не хотите спросить, как я погуляла, с Хумберто? — С кем? — Я же говорила вам, что иду гулять с парнем. Его зовут Хумберто. — Что-то не припоминаю, что ты нам говорила, с кем идёшь гулять, как и том, что планируешь, — спокойно сказала женщина. — Что?! Вы шутите?! Я же вам говорила, что иду гулять с парнем! Я ещё вас упрашивала, чтобы отпустили, когда я сказала, что Хумберто изменил время встречи! — Не кричи милая. Дорогой, ты это помнишь? — Нет. «Неужели мне действительно - это приснилось? И всё это было дурным сном? Что ж, я даже этому рада. Ведь я бы себе не простила если бы этот псих из-за меня убил неповинного человека. Минуточку, если прогулка с ним была кошмарный сном, то выходит, что знакомство с Хумберто, тоже было сном? Ведь кто помимо меня знает о его существование? Стоп. Анхела была со мной, когда я с ним познакомилась. Вот она мне и скажет это было сном или нет». — Я наелась, можно я пойду погуляю? — Иди.

***

Прошло два часа, как Паула пыталась найти свою подругу, но как будто сквозь землю провалилась. Блондинка уже была не уверена, а Анхела случайно не не является еще одним персонажи ее ночных кошмаров. Но как только зеленоглазая об этом подумала, позади нее послышался детский голос. — Привет Паула. Как твои дела? — Привет Анхела. Если, честно, то не очень. — Почему? — Начнём всё по порядку. Когда мы вчера пошли гулять, то познакомились с милым парнем Хумберто. Он предложил вечером пойти на прогулку. На прогулке, мы разговорились о его родителях, а после он сказал, что подготовил для меня подарок. Завязав мне глаза, чтобы я не узнала место нахождения, его подарка, и к тому же понёс на руках. Когда мы пришли, сказал развязать повязку, что я и сделала. Как я поняла мы были в старом доме, а когда я обернулась его глаза и улыбке были как у того психа. Я попросила так не смотреть на меня, но он разозлился, когда понял, что я в нём в же того психа. После чего начал меня душить и бить, а потом и целовать, но вдруг он остановился и начал долго на меня смотреть. А после спросил, кого я больше боясь, его или того психа? Я ответила, что его, но он тут же разозлился и швырнул меня, а после на его месте появился этот псих. Он начал меня кусать и говорить, что из-за меня он убил Хумберто и что я виновата в его смерти, а после… — девушка не выдержала и начала плакать. — А когда проснулась была уже в своей комнате, без каких либо укусов на моем теле. А когда я решила спросить, не хотят ли знать мои родители, как я погуляла, они сказали, что не помнят о том, что я что-то о нем говорила и то, что куда-то планировала уходить. Анхела, скажи, пожалуйста, что мы обе вчера его видели. Мы представились друг перед другом. Мы пошли вместе в магазин. Он проводил меня до дома. Предложил погулять вечером. Прошу, скажи, что мне это не приснилось и всё было по настоящему. Умоляю, скажи, — сквозь слезы умоляла девочку, блондинка. — Тебе приснилось, — без каких либо эмоций сказала голубоглазая, что очень огорчило зеленоглазую. — Я пока искала тебя, подумала… Может мне попросить маму с папой уехать из этого города и вернуться в Боготу. Подальше от этого психопата. Возможно, он даже перестанет мне снится. От такой новости у парня сузились зрачки. — Нет! Ты не можешь меня остановить здесь одну! — Ну-у, если хочешь, то мои родители договорятся с твоим отцом и ты будешь на выходных к нам приезжать. — Нет! Я хочу, чтобы ты осталась здесь! Со мной! А Камило… Он не будет тебя больше доставать, как в жизни, как и во снах. — С чего ты взяла, что этот псих не будет меня больше доставать? — Можно сказать шестое чувство открылось. Дальше они шли молча. А Мадригаль размышлял над её и своими словами. «И что же мне теперь делать? Если продолжу пугать, то она уедет. Прекращу пугать, мне будет хуёво без её страха и крови. Блять, надо было мне меньше языком чесать. Мог бы и не говорить, о том, что из-за нее я этого придурка грохнул. Ох, я виноват в том, что она сейчас морально страдает. Виноват? Нет. Я не виноват. Они сами напросились. Особенно она. Да. Это она виновата в его смерти, а не я. Так, что она сама виновата в том, что сейчас страдает, а не я. Я ведь не буду просто так человека убивать. Я ведь из семейства Мадригаль. Мы помогаем жителям, а не убиваем. Да, я хороший. Во мне много положительных черт. Я добрый, заботливый, всегда готов прийти на помощь. Могу заменять родителей, в случае необходимости. Развеселю, даже самого угрюмого человека. Меня любят дети и взрослые. Все любят хороших людей, а плохих нет. Если меня любит общество, значит я хороший. Да и к тому же, кто знает, что он с ней мог бы сделать? Вдруг бы помимо изнасилования, он бы её убил. Я спас ей жизнь. Я не только добрый человек, и к тому же герой. И нет, я не оправдываю себя, я говорю правду. Да. Я хороший и порядочный человек. Да и к тому же, если они найдут труп, то на меня они точно не подумают, да и как они собираются найти убийцу? Свидетелей же нету а даже если бы и были, то общество им бы не поверило. Ведь я Мадригаль. Ну если они Парса не попросят, ведь он сможет по запаху обнаружить человека, который его убил. Блять! А что если, кто-то сегодня вдруг вздумается пойти на озеро и найдет труп?! Так. Самое главное не поддаваться панике. Сегодня ночью пойду прятать труп. Как настоящий убийца, который после того, как убьет жертву идёт прячет труп». От страха, Мадригаль сильно сжал ладонь Паулы. — Ай. Больно. — Так, мне домой пора. Пока, — девочка тут же направилась в неизвестном направление. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.