ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
Полночь. Всё семейство Мадригаль давным давно спит. Почти что, всё семейство. Старший сын Пепы, с лопатой и фонарём направляется в лес, как настоящий убийца идет скрывать улики на месте преступления. Его лицо не выдает какой либо эмоции. Будто это обыденное дело, как почистить зубы или заправить кровать. И вот он на месте преступления. — Ну здравствуй пупсик. Скучал? — с ехидной улыбкой спросил Мадригаль. — Я вот, да. Что ж, хочу тебя обрадовать, я нашёл кроватку, в очень красивом месте. Сам выбирал. Вот видишь, какой я молодец. А то мог бы просто в какой нибудь овраг кинуть, — улыбка сошла на нет и сейчас его лицо, не выражает никакой эмоции. — Не смотри так на меня. Положив мёртвое тело на плечо, убийца направился к тому, месту где будет хоронить бедолагу. — Ты же понимаешь, что Вы оба, виноваты в том, что мне пришлось тебя убить. А знаешь, что? Если бы не Паула, то мы бы смогли стать хорошими приятелями. Возможно даже и лучшими друзьями. Хотя, нет. Лучшими друзьями, мы бы не смогли бы стать. И дело не в тебе, а во мне. В смысле, я никогда не горел желанием иметь лучшего друга. Ведь собственно, у меня не было времени на поиски лучшего друга. Скажу больше, у меня собственно и друзей толком не было. Нет, конечно, у меня были те, с кем я любил погонять мяч. Или просто поболтать, когда скучно, но чтобы с кем то посекретничать и рассказывать, о себе, то что не каждому дано знать. Нет, таких людей я ещё не встречал. А знаешь, ты довольно хороший собеседник. Молчишь. Я люблю молчунов, которые то и дело, будут меня слушать и не перебивать. Ведь я ненавижу, когда меня перебивает. Так и хочется в такой момент врезать, да и не только таким, — его лицо тут же появилось раздражение на всех, кто причинял хотя-бы один раз, но через пару секунд оно изменилось, и теперь он злился на себя. — Знаешь, я сегодня гулял с Паулой, и я всё пытался оправдать себя, что я хороший человек, чуть ли не святой. И я просто решил для самого себя, что пытался спасти от тебя. Кто, знает, что ты хотел с ней заделать. Но сейчас, я чувствую себя последним куском дерьма. И такому, как мне нужно гореть в аду. И это правдо. Странно такое говорить от убийцы. Убийцы. Ха! Да, я убийца. И сейчас я прекращаю оправдывать себя. Мы на месте. Аккуратно положив тело на землю. Мадригаль начал копать могилу. Через семнадцать минут всё было готово. Взяв тело, он так же аккуратно положил в могилу. Закопав. Камило произнес: — Ты имеешь право на небесах проклинать меня желая, чтобы моя душа горела в аду, где мне там и место, — его глаза тут же стали мокрыми. — Прости, — шепотом сказал Мадригаль и пошёл на озеро смывать с одежды кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.