ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора повеселиться

Настройки текста
Примечания:
— Камило, вставай, — послышался сквозь сон женский голос. — Ещё пять минут, — парень лишь сильнее обнял девушку. — Никаких пяти минут. И отпусти меня, — высвободившихся от мужской схватки, рыжеволосая направилась в ванную. — Стой. Полежи со мной хотя-бы минутку, ну пожалуйста. — Пожалуйста? Вау, от тебя такое слышать, это что-то с чем-то, — скрестив руки на груди, девушка с ехидной улыбкой смотрит на парня. — Убедил. Полежу полчасика, — она тут же направилась в кровать. — Вау, целых полчаса, — парень замолк, а после ехидно улыбнулся. — Может эти полчасика, позанимаемся сексом? — Тебе вчерашнего не хватило? — Нет. — Напоминаю, что я занимаюсь сексом, только за деньги, а тебе дала бесплатно, причём не один раз. — Зато я тебе дал - самый лучший секс, который другой бы тебе, никогда бы не дал. Сама же говорила, что я спец по этому. — Не спорю. — Ну так? — Нет. — Ну и хуй с тобой, — буркнув, Мадригаль перевернулся на другой бок, чтобы не видеть лицо той, кто только, что отказала. — А ты свою девушку попроси. — Паулина мне не девушка, а наркотик. — Наркотик, который ты любишь. — Я люблю её страх и кровь. И только это. — Но ведь этот страх и кровь принадлежат ей, а никому то другому. — Любить - это когда ты любишь самого человека. Человека, которого ты любишь, не только за красоту, но и за её душу, когда её нет рядом, тебе становиться хуёво. Мне срать на её внешность: жирная или худая, дылда или коротышка, со страшным ебалом или нет. А на душу, мне ещё больше срать. Главное, чтобы она меня боялась и слизывать её сладкую кровь. И да, мне хуёво без неё, а точнее без страха и крови. — Но ведь помимо неё, ты можешь ещё кого нибудь выбрать. Так сказать запасной вариант. — И что ты мне предлагаешь? Пугать каждую встречную и тут же кусать? И каждый раз сравнивать, у кого на вкус и страх больше подойдёт? Делать, мне больше нечего. Девушка лишь глубоко вздохнула. — Ты сегодня где будешь начинать? — поинтересовался гость. — У Хосе. А что? — Можно сегодня у тебя переночевать? — Родне больше не нужен? — Одну ночь. — Ох, ладно. — Ты лучшая, — Мадригаль улыбнулся во все тридцать два зуба. — Я в ванную, а ты на кухню. — Может вместе в ванную пойдём. — Камило. — Ладно, как скажешь. Сделав все дела, Эмилина направилась в прихожую. — Надеюсь, ты не разгромить мой дом, пока меня не будет. — Можешь об этом не беспокоиться. — Тогда до завтра, — поцеловав парня в губы, рыжеволосая направилась на работу. После того, как дверь захлопнулась, на лице Мадригаля появилась ухмылка. — Пора повеселиться, моя ненаглядная Паулина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.