ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучал?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, после разговора с Анхелой, когда она уверяла девушку, что парень её больше не беспокоит. И та была права. Паула больше не снился этот псих. Да и на улице, она его один раз видела, когда та с мамой, решили прогуляться по центру города. Мадригаль развлекал детвору, когда парочка проходила мимо них. Блондинка боковым зрением посмотрела на парня, чтобы увидеть, как юноша отреагирует на ее присутствие. Но никакой реакции она от него не увидела. «Как странно. Почему он не обратил на меня внимание? Может он меня не заметил? Нет, ну такого быть не может. В прошлый раз он меня заметил в большой толпе, на приличном расстояние. А сейчас, я в пяти шагах от него. И не заметить меня, это надо постараться. Может дело в том, что я гуляю с мамой? Он же не будет за мной идти по пятам, тем более приставать, в присутствии моей мамы. Ох, и Анхела, куда-то запропастилась». Пройдя чуть дальше, блондинка напоследок обернувшись к парню, замечает рыжеволосую девушку, что разговаривала с парнем. «Это его девушка? Он не говорил, что у него есть девушка. Хотя, зачем ему это говорить? Я ему кто, чтобы всё рассказывать о своей жизни? Правильно, никто. Интересно, а она… Так, стоп. Это всего лишь сон. И ничего более, а тот день, ничего не значит. Всё таки после этого дня, он лишь мне снился. А разговор о нём Анхелы, ничего не значит. Может она из тех, кто любит играть на чужих нервишках». — Дорогая, ты, что на месте стоишь? Идём. — Да. Иду, мама.

***

Мадригаль развлекал детвору, как мимо него шла она - его ненаглядная Паулина. Он был готов прямо сейчас, наброситься на неё, и прямо на глазах детей и взрослых впиться в её губы, проникая ей в рот, изучая её изнутри, а после, приступить кусать ее шею, слизывая сладкую, как сахар кровь. Ощущая при этом страх, который ему так не хватало. Он видел её последний раз, когда блондинка рассказывала о кошмарном сне, и желание покинуть Энканто. Камило решил для себя, что как и в своем, так и в обличии Анхелы, не приходить к ней. Ведь каждый раз прогуливаясь с ней в обличии девочки, у него возникало дикое желание сказать, что-то, что может напугать свою ненаглядную Паулину. А ей сейчас нужен небольшой перерыв от всего этого. Чтобы восстановить ее нервную систему, которая была, по его мнению, на грани и желанием покинуть городок, в лучшем случае или в худшем покончить жизнь самоубийством, чтобы весь этот кошмар закончился. Каждую ночь он резал свои вены, чтобы слизывать свою кровь, представляя, что она принадлежит его ненаглядной Паулины. Иногда перевоплощался в неё, чтобы мять одной рукой грудь, а второй поглаживать внутреннюю часть бедра, доходя до сокровенного места, начиная уже поглаживать уже изнутри. Каждый раз говоря самому себе от уст девушки: — Камило, укуси меня, умоляю. Я, я же знаю, что ты этого очень сильно хочешь. И я хочу. Кусай. Кусай сильно, чтобы я орала на всё Энканто, чтобы каждый житель, слышал это. Давай сделай так, чтобы я тебя сейчас боялась. Скажи, что нибудь устрашающие. Если хочешь, то можешь угрожать жизнью моих родителей, что убьёшь их на моих глазах, если я прекращу тебя бояться. Будешь убивать их медленно, чтобы они долго, очень долго мучились. — Как скажешь, моя ненаглядная Паулина. Хочешь знать, тогда как я буду их убивать? — Да. Хочу. — Сначала, я приду в твой дом в образе Анхелы. Помогу им с готовой, и не заметно, в напитки подсыплю снотворное. А когда они уснут, я в своём обличии, в полночь, когда все будут спать. Унесу в то место, где я лишил тебя девственности. А когда они проснуться, и спросят где они, я скажу, что здесь я убил вашу дочь. Да, для начало, я буду убивать их морально, в подробностях рассказывать как я расчленовывал тебя, а после начну их убивать. Сначала отца, а после и мать. А когда закончу, отведу тебя туда, чтобы ты, своими же глазами видела, как я с ними расправился.

***

— Давно не виделись, Камило, — к парню подошла рыжеволосая дама. — О, какие люди. Моя пр… — вспомнив, что здесь стоят дети, парень перефразировал слово, — раскрепощенная Эмилина из Боготы вернулась. — Скучал? — Ну, а как же? Дети, вы же не будите против, если я покину вас? — Нет, — хором сказали дети. Взяв галантно, девушку за руку, парочка направилась на прогулку. — Как дела в Боготе? — решил начать прерванный диалог Мадригаль. — Не беспокойся. Тебя и там, никто в сексе не смог переплюнуть. — И почему это я не удивлён? — на его лице появилась гордая улыбка, что даже в огромном городе, не нашелся тот, кто смог угодить в сексе такой востребованной сучке, к которой он до сих пор испытывает сексуально влечение. В его возрасте, парни начинают задумываться о том, что пора начинать серьёзные отношения с их второй половинкой, но только не Камило. Он был против серьёзных отношений. И считал, если уж и иметь серьёзные отношения, то только после тридцати. Когда, пора уже иметь детей. Его мать родила, когда ей было тридцать пять лет. Ну вот и он найдёт себе жену, чтобы в свои тридцать пять родила ему ребёнка. Как и его мать. Поэтому у него были проблемы с девушками, каждая из них хотела иметь с ним серьёзные отношения и парень это прекрасно знал. Каждый раз, как очередная намекала, что хочет иметь с ним серьёзные отношение, то он тут же бросал. И когда Камило познакомился с Эмилиной, то посчитал её очередной, кому он разобьёт сердце. Но как оказалось, девушка была проституткой. Она была первой и последней, кто смог выложиться в сексе на все сто. — А у тебя, как на любовном фронте ловелас? — Не переживай, тебя никто, как и меня, не смог переплюнуть. Хотя благодаря одной девушке, у меня появилась страсть к крови. — Вау, да ты у нас теперь вампир. Смотри не высоси всю кровь за раз. А то бедняжка умрёт. — Можешь по этому поводу не переживать. Хотя признаться честно, она частенько падает в обморок, когда я это делаю. Ах, да и помимо крови и на страх. — Выходит, ты её полюбил за страх и кровь? — Сказать, что я её люблю, сложно. Ведь я скорее, люблю её страх и кровь, чем её саму. Ведь если бы не это, я бы на неё и не посмотрел. Честно. — Ого, как изменились твои предпочтения в девушках, после моего отъезда. Выходит, что тебе я больше не нужна? — С чего ты взяла? — Но я же не испытываю к тебя страх, да и кровь, скорее всего не такая вкусная, как у неё. — А тебе и не нужно иметь всё это, чтобы тебя хотеть, — парень тут же ехидно улыбнулся, намикая на интимн. — Тебе повезло, что у меня выходной. Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.