ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она сделает всё, чтобы уберечь её от него

Настройки текста
Примечания:
— Камило, — послышался сквозь сон знакомый голос. И первое о ком он подумал, была Паулина. Мадригаль тут же проснулся, от осознание, что ненаглядная Паулина проснулась раньше него, но посмотрев на неё, успокоился, так как девушка ещё спала. — Камило блять, — чья-то рука схавила плечо парня и повернула на себя. — Ты не ахуел, детей насиловать, педофил ебучий? Я уж молчу, что ты с ней это делал в моём доме, на моей кровати, — Эмилина была в ярости. — Ей шестнадцать. — Да, вот только на вид ей пятнадцать, а тебе двадцать три, не меньше. — Вообще-то, на вид ей восемнадцать. — У тебя все на восемнадцать лет выглядят, кого ты хочешь трахнуть. — Не правдо. — Правдо, — отвернувшись от парня рыжеволосая увидела на другом конце комнаты секс-игрушки. После чего опять посмотрела на Мадригаля с яростью, но на этот раз сильней. — Тебе не стыдно это на ребёнке использовать? — Во-первых, она не ребёнок, а во-вторых, ей понравилось. Клянусь жизнью своего любимого кузена, Мартина. — Да? Что ж, тогда давай её разбудим и узнаем, на сколько ей сильно понравилось, как жёстко ты её насиловал. Не удивлюсь, что ты её девственницы лешил, одной из моих игрушек. — Не стоит. — Не стоит, потому, что она это не хотела. Верно? Мадригаль молчал. — Вали отсюда, если жизнь дорога. И больше не на шаг к этой бедной девочки. Ты меня понял? Глубокий вздох, Камило начал собираться. — А как же Паула? — На счёт этого можешь не переживать. Я не дам её в обиду. Особенно таким как ты. Давай, валяй из моего дома. Одевшись Камило молча покинул комнату. — Не переживай малышка. Я не позволю этому придурку, даже смотреть в твою сторону. Проснувшись, Паула не сразу поняла где находиться. — Анхела, — ответа не послышалось. Встав с кровати девушка вышла из комнаты. — Анхела, ты тут? — Анхелы нет, но есть я, — послышался с кухни женский голос. Девушка тут же направилась на голос. — Здравствуйте, а вы кто? — неуверенно спросила Паула, увидев за плитой рыжеволосую девушку. — Хозяйка этого дома. Эмилина. Приятно познакомиться. Можешь сразу на ты. Садись за стол, я яичницу приготовила. — А можно узнать, где Анхела? И кто ты ей являешься? — Я ей никто и здесь нет никакой Анхелы. А только мы с тобой. — Но, как-же? Я ведь к ней в гости шла. Точнее, мы вместе. Я точно помню. Она мне ещё о своём отце говорила. — А что ты ещё помнишь? — Эмилина повернулась к Пауле. — Помню, как она пригласила меня в гости, мы пришли, играли, рисовали и легли спать. — А что дальше? Может, что-то ночью было? — Мы спали. — Паула, — подойдя Эмилина положила руки на её плечи. — Можешь не бояться, я не расскажу ему о нашем разговоре. Так, что у вас было этой ночью? — Я не понимаю, о ком ты говоришь. — О Камило. Что у тебя с ним ночью было, точнее, он тебя силой затащил? Может угрожал? Или ты добровольно на это согласилась? — пыталась выбить правду у девушки. Паула не знала, как на это реагировать и что говорить. — Паула, ты слышишь меня? — Эмилина легонько потрясла гостью — Я…я нет…я вчера проводила время с Анхелой, а не с этим… Она до мелочей помнит сны с этим монстром. Как она страдала, плакала от боли, когда этот псих кусает её везде где только можно, помнит, как он лишил её девственности в заброшенный домом, как бил, помнит его слова, как это моральный урод убивал Хумберто. Как он её называл "Моя ненаглядная Паулина", помнит, как говорил, что она его наркотик, и что с каждым разом, как доза на её страха и крови, больше, чем в прошлый раз, что у него начинается ломка, если он не получает нужную дозу, помнит как говорил, что хочет воплотить её любимую сказку в реальность, где она его красавица, а он её монстр. Всё то, что она хочет забыть, проявляется во снах. — Хорошо. А твои родители знают Анхелу? Знают, что ты к ней пошла в гости? — Да, знают. Она одну ночь у нас переночевала. — А Камило? Я так поняла, что ты его знаешь? Расскажи о нём. — Может лучше позавтракаем? Я просто есть хочу, — зеленоглазая попыталась сменить тему. — Да. Конечно, — Эмидия поняла, что ответа она не услышит. — Расскажи о себе. — А что именно? — А что хочешь. — Я их города Богота. Живу с мамой и папой, на окраине города. Маму зовут Нив, а папу Леонардо. Люблю читать и рисовать. Я домоседка и не часто выхожу на улицу. Да, в прицепе на этом всё. — А друзья у тебя в Боготе были? — Ну была одна. Сол звали. — А парень? — Того самого, там не нашла… Расскажи о себе. — Родилась в Пасто. Маму звали Агата, а папу Алейо. Росла в гиперопеке. Съехала от них, когда стало шестнадцать в Баранкин, после Перейра, а после в Энканто, после в Боготе и вернулась опять в Энканто. Подруг, как таковых не было, но было много парней. Работаю про…на не хорошей работе, хотя это и работой сложно сказать. Хотя в детстве, хотела швейной, но как то не срослось. А ты кем хотела стать? — Я как то и не задумывалась. — Понятненько. Ещё немного поболтав, Эмилина решила проводить Паулу до дома заодно и узнать, где она живёт. — Ну, что пока Паула, — рыжеволосая обняла девушку на прощанье. — Пока. За всем этим, наблюдал Камило. Мадригаль не был рад, что она будет проводить время с Эмилиной, так как Эмилина сделает всё, чтобы уберечь Паулу от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.