ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Придётся наверстать упущенное

Настройки текста
Примечания:
Тук-Тук. — Паула, к тебе девушка пришла, — на пороге комнаты появилась мать. — Какая ещё девушка? Ты о Анхеле? — сонным голосом произнесла девушка, не желая открывать глаза. — Нет. Я о Эмилины. — А? Какая ещё Эмилина? — Мне то почем знать. Сказала, что вчера познакомились. Вставай, тебя гостья ждёт, — закрыв за собой дверь Паула быстро начала прихорашиваться, а после вышла из комнаты.

***

— Привет подруга, — с улыбкой поприветствовала Эмилина Паулу. — Оу, привет, — тихо сказала блондинка. — Как твои дела? Извини, что так рано пришла. — Да ничего страшного. Я привыкла, что ко мне так рано гости приходят. — И кто к тебе приходит? — подняв одну бровь, рыжеволосая, прищурив глаза смотрела на Паулу, что заставило девушку съёжиться внутри. — Анхела. Они дружат с тех пор, как мы сюда переехали. Чуть ли не каждый день к Пауле приходит. Вот не давно в гости к себе водила. Паула говорила, что ей очень у неё понравилось, — начала разговор с гостей женщина. — Эмилина, будем рады если позавтракаешь с нами. — О, спасибо сеньора эм-м.. — Сол. — Сол, но я уже позавтракала. Поэтому… — Отказов не принимаю! — грозно ответила женщина, а после вернула прежний улыбчивый взгляд. — Садитесь, всё давно готово. Сев за стол, семья и гостья принялась к завтраку. Эмилина не знала стоит ли им говорить, что ту ночь она провела с парнем, а не с подругой? «Интересно, а они знают Камило? А если знают, то как они отзываются о нём? Может, они его не долюбливают, вот и попросил девочку, чтобы та её в гости к себе пригласила. Но женщина говорила, что они дружат с момента как переехали сюда. И к тому же, чтобы запретить Пауле общаться с Камило, они должны о нём узнать, хоть что-то. О его жизни и причины запрета общения.И что же он должен был сделать, чтобы запретить с ним общаться. Он же вроде славный парень, ну кроме того, что он бабник. Может в этом и причина? А может не поверили его возрасту и посчитали, что слишком уж большая разница в возрасте, не к чему хорошему не приведёт?» — Вы случайно не знакомы с Камило? — после её вопроса Паулина подавилась. — Дорогая, всё в порядке? — с обеспокоенным лицом смотрела мать на дочь. — Всё нормально, — пытаясь скрыть неуверенно, ответила Паула, на что обратила внимания Эмилина. — Так вы знаете Камило? — решила повторить вопрос рыжеволосая. — Нет, — коротко ответила Сол. — Ясно. Что ж, Паула не хочешь ли прогуляться со мной? — Ну если хочешь... — Хочу. Спасибо, что приняли меня и накормили. Всё было очень вкусно. Мы тогда пойдём. — Идите.

***

Девушки шли молча. Эмилина пыталась подобрать нужные слова, чтобы диалог о юноше не перешёл на что-то другое. — Расскажи о Анхеле, — Эмилина решила начать с человека к которому Паула шла в гости - с её подруги. — А что ты хочешь услышать? — Ну, сколько лет, о родителях, чем увлекается, чем вы обычно занимаетесь, о чём разговариваете? — Ей семь лет. Про родителей… Не думаю, что о таких вещах можно говорить чужим. Эмилина хотела возмутиться по поводу того, что она не чужая, но решила, что это приведёт к тому, что девушка решит закрыть вопрос об Анхеле. — Обычно гуляем и говорим… — блондинка не желала говорить собеседнице о Камило, так как она, что-то заподозрит и начнёт расспрашивать о нём, что да как. А лишний раз вспоминать психопата и монстра, девушка не желала. Да и к тому же, что она скажет? То что он частенько ей снится вытворяя с ней, всё, что захочет? А в реальности лишь пару раз виделись, где он ей ничего такого, кроме как запугивать не делал? Нет. Неда молчать. — о всяком. — И что ты имеешь в виду "о всяком"? — Ну как дела, что делала дома, как поживают родители, какой твой любимый цвет, о любимых книгах. — Ясно, — Эмилина хотела сказать, что знакома с Камило. Рассказать, побольше о нём, о его жизни, о семье, хобби, чем обычно занимается… «Стоп! А что я ей расскажу о нём, если мы обычно о сексе и бывших говорим. Я даже не знаю, в каком доме живёт, как зовут его родителей, как выглядят и так далее!? Как я умудрилась, общаясь почти, что год и ничего о нём не знать? Хотя.. Возможно он и говорил о себе, а я просто не помню? Когда мы в последний раз виделись? Год, два, три… Точно…три года, как же я могу помнить о его жизни если мы виделись в последний раз, года три назад. Блять. Я вообще ничего не помню о нём. Лишь то, что он был хорош в сексе! Блять! Так ладно, что ж, придёться наверстать упущенное». — Эмилина, всё хорошо? — А? Что? — Я тебя звала, но ты не откликалась. — Да вспомнила кое, что. Неважно. Пошли я нам мороженое куплю. — Ой, мне как-то неловко, что ты за меня… — В честь нашей дружбы. Идём.

***

За всем этим наблюдал Мадригаль, который каждый раз проходил в разных обличиях, подслушивая их разговор. В тот момент он завидовал дару Долорес. И он был безумно рад, что его ненаглядная Паулина не стала говорить не о том, что она часто говорит с Анхелой о Камило, о её снах. «Ты ж моя умнца. Не переживай дорогая Паулина, скоро мы встретимся. Главное сейчас, отстранить Эмилину, но вот как, вопрос хороший».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.