ID работы: 12725456

Дед Пахом покажет всем!

Fairy Tail, Зеленый Слоник (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поехавшее начало.

Настройки текста
Очнулся дед Пахом в лесу. Похмелье сильно било в голову, от чего дедок решил, что нужно выпить ещё грамм двесте, а то и триста! Достал из потрёпанного пальто и бутылку портвейна. На донышке красовалась пара капель, дедок мигом закинул их в себя, опустовишив содержимое. —  Покушать то... — дедок решил поесть и сделал по быстрому своё фирменное блюдо, а именно сладкий хлеб. Рецепт довольно прост, вываливаем содержимое кишечника и едим. И вот, блюдо от шефа готово. Поев, Пахом начал намазывать на себя хлебушек. Обмазлся с головы до пят. Сразу стало хорошо. Решив, что нужно ещё где-то взять выпивку, он не придумав ничего лучше, пошёл вперёд. Шагая, падая и спотыкаясь, дедок обнаружил город. Довольно большой. В глазах поехавшего город ничем не отличался от Шанхая. Именно там Пахом провёл умопорачительное лето, когда ещё служил в советской армии. В городе Бердянск, откуда он родом, было хорошо, поесть, попить, всё было, в общем. Пахом мигом начал искать бар, что бы утолить свою жажду. Его интересовало лишь две вещи: выпивка и дуры. С дурами можно поебаться, быстро так, пять минут всего. А выпивка всегда хороша, особенно три семёрки. Советский офицер даже не подозревал, как изменит жизнь местным обитателям. — Птичка! Курлык-курлык! — поехавший увидел здание, с изображением птицы и встал в позу цапли, начав курлыкать. Увидев это, к нему выбежала беловолосая девушка, с огромными сиськами и в короткой юбочке. — С вами всё хорошо, вам плохо? — обеспокоенно сказала она. Пахом проигнорировал это, увидев вымя размером с человеческую голову, он мигом схватил женскую грудь и начал мять оба шарика. — Что вы себе позволяете! Уберите руки! Помогите! — девушка безуспешно попыталась выбраться от его крепкого захвата. Из гильдий, отреагировав на крик, выбежал рыжеволосый, в модном шарфе и перчатках. Увидев происходящее, у него пошла кровь из носа и он упал в обморок, не в силах ей помочь. Дед Пахом мигом разорвал девичью рубашку и сорвал лифчик, оттуда мигом показались два полушария. Дедок прильнул к ним губами и начал сосать, другой рукой он потянулся к её промежности. В этом время рыжеволосый, не в силах ничего сделать, лишь бубнил себе под нос одно и то же. — Люси, сиськи! Сиськи, Люси! Люси, сиськи, сиськи Люси! Самое ужасное, что от старика воняло говном, ведь недавно он поел и вытер руки об себя, от чего девушка хотела блювануть в сторону, но дедок жестко поцеловал её и вся смесь начала передоваться из её рта партнёру. Он всё проглотил и рыгнул на весь двор. — Дура, щас будешь сосать, ладно? Сосать у меня будешь, дура! Дура! Будешь сосать сейчас, у меня, дура! В общем! — Пахом резко достал свой двадцати пяти метровый агрегат и сунул девушке в рот, где только что была блювотина, в перемешку с говном от языка деда. Его резко пахнувший от мочи и спермы хуй вошёл сучке по самую глотку, не в силах закашляться, она закатила глаза, из низ полелись слёзы. — Раз двадцать! Раз, два, раз, два, три, два, раз! Десять, восемь, семь! — он жестко насиловал ротик Люси, она задыхалась и с трудом могла стонать. Твёрдый, как скала член, входил и выходил из её нежного ротика. Постепенно поехваший начал набирать темп своих движений и считать быстрее. — Двадцать! Дура! — он вылеснул ей в рот настолько много семени, что там реками лилась из её сучей глотки. Девушке всё это не нравилось, но её пизда уже жаждала принять в себя столько гигантского жеребца. — Встаньте раком, суки! Я вас ебать по самые яйца! Залью в вас малафью-то!— приказным тоном сказал Пахом беловолосой, та мигом наклонилась, сняла стринги и раздиналу пиздёнку пошире, приглашая внутрь. — Уф! — дедок резко вошёл в неё и сразу же набрал неистовый темп. Из-за огромного хуя, член пронзал саму матку, девушка орала от боли на весь район. Хорошо, что она была местной блядью и подрабатывала шлюхой у чернокожих, что приходят в гильдию только за тем, что бы потрахаться. Стенки влагалища хорошо разьёбаны, от чего девушка редко испытывала удовольствие. Но её ведро радовалось такому коню, что активно постигал её глубины. — Да! Да! ДА! Еби меня, сильнее! Жестче! Я твоя сука! Выеби меня, как шлюшку! — Люси высунула язык, из которого до сих пор капала сперма и кусочки говна. Пахом сильно схватил ее за волосы и навался всем телом, входя ещё глубже и жестче. Его волосатое, старое тело активно насаживало молодую плоть. — Дуры! Готовьтесь к первому выстрелу-то! — дедочек начал двигаться со сверхзвуковой скоростью, рвя девичье лоно, шлюхе было одновремено очень прятно и очень больно. Её матка ликовала от столь жесткого обращения. Животный секс, именно таким сейчас они и занимались. Член Пахом не уставая входил и выходил, рвя кожу влагалища девушке, её плоть покраснела от количества толчков. —  Малафья полилася! — последним толчком он изрядно кончил, из грязной выпадевшей пизды полилась сперма, в перемешку с мочей и дерьмом. Девушка едва дышала и не могла прийти в себя, она явно теряла сознание. Лежа в белой луже, она содрагалась всем телом и обыссывала всё вокруг. Затем, когда оргазм и желтая жидкость полностью покинули её организм, она отключилась. —  Фух, ну и сочная ты дура! Теперь пить! Бутылку водки! А лучше пять! Пять бутылок! С этими словами дед сочно закурил, затем зашел в здание, с нарисованной птичкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.