ID работы: 12725456

Дед Пахом покажет всем!

Fairy Tail, Зеленый Слоник (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поехавшая гильдия

Настройки текста
Пахом зашел в ахуенно огромный дом с нарисованной птичкой. От количества выпитого алкоголя, ему хотелось срать. Его встретил дед Макаров. — Чё надо! Алкашей не пускаем, пшол вон! — Браток, ну чего ты, ты человек-то хороший-то, ну? — Хороший я такой, да. Пока ты меня не разозлил. — Макаров уже собирался силой прогнать незванного гостя, но Пахом встал как цапля и начал танцевать свой фирменный брейк данс. Сила поехавшести была настолько огромна, что дед Макар охуел и стал танцевать вместе с поехавшим. — Ну как? — улыбнулся Пахом. — Я никогда так охуенно себя не чувствовал, браток. — Макаров резко сорвал с себя одежду и попросил. — Сенсей, научите меня вашему великому исскуству по созданию сладкого хлеба. — попросил дед Макар. — Вот смотри, браток! Пахом научил Макара своему фирменному блюду и тот повторил, они измазались святой мазью и пошли за бухлом. — Браток, надо спиздить бухла, понимаешь? Бухла надо спиздить-то. — Шатаясь, два дедка пошли в местное КБ, что бы купить водки, но на выходе им встретилась Эльза с сиськами десятого размера. — У нас новый согильдиец, а почему он и вы в г...? — спросила сучка. — Браток, хватай дуру! — два дедка резко опрокинули сучку на пол и порвали одежду, Пахом мигом приставил свой хуй к её горлу и засадил по самую глотку, шлюха кричала и пыталась попросить помощи у Макарова, но тот начал сдирать с неё мини-юбку и трусы. Вкус хлебушка заполнил рот сучки Эльзы, но ей даже понравилось, она истинктивно слизывала каждый дюйм деликатеса с трёхметрового хуя Пахома. В это же время Макар без всяких прелюдий засунул целую руку в разъебанное мужиками корыто Эльзы и начал вводить туда-сюда, от Боли у сучки загорелись глаза, но она ничего не могла сделать. — О, уважаю, браток! И так раз двадцать надо! — Макар прислушался к совету своего сенсея и ещё двадцать раз сунул и высунул руку. Сучка словила нереальный кайф и обильно кончила и нассала на пол. Далее Макар вцепился зубами в сиськи, кусая их из-за всех сил, от чего у девушки пошла кровь, в это время Пахом без смазки вставил свой налитый кровью хуй в очко сучке, она недавно сходила посрать, поэтому куски говна-то остались и член поехавшего был одновременно измазан собственными какашками, а так же Макара и Эльзы. Три вкуса хлеба по цене одного. — Хорошо! Ебите меня! Жестче! Быстрее! Сильнее! — сучка высунула свой блядский язык и кайфовала от старческого хуя в жопе. Макар прокусил ей грудь, от чего та была одновременно в говне и в крови. Дед Макар засунул свой, похожий на собачий хуй прямо в сосок девушке и начал жестко долбить его. У сучки полилося молочко. Дед Пахом и дед Макар начали жестко ебать шлюху во все щели. Вдруг дед Макар захотел пассать, но его хуй ебал сиську дуры. Он не придумал ничего лучше, как нассать прямо туда, одновременно кончив при этом. В итоге из сиськи начало выходить: молоко, моча, кровь, сперма и говно. Извержение вулкана прошло успешно. Дед Пахом не оставал от своего друга и со скоростью пулемёта долбил сраку девушки, долбил так сильно, что она сама обосралась, а он своим хуём запихивал говно обратно в жопу. После первого выстрела, жопа Эльзы наполнилась морем спермы. Но у дедов ещё стоял их стручёк и они оба вставили свой хуй в пизду девушки. От двойного вагинального секса, Эльза застонала пуще прежнего. — Дура! Дура! Нравится, дура! — Пахома заебали дуры, которые, то и дело, мешают ему спиздить 5 бутылок водки. Он разозлился и в такт с Макаром, они начали на сверхзвуковой скорости ебать шлюху. Два ствола расширили её пизду настолько, что туда поместился бы глобус. Шлюха Эльза, залитая спермой, собственный молоком и кровью, а так же хлебом от разных хлебокомбинатов, обильно кончила, во второй раз. Кончила одновременно задницей и пиздой. Деды так же кончили прямо в матку девушке, от чего та невыдержала напора и выпала из разъёбанного корыта. — Фух, поебалися-то, пошли браток! В местном КБ они отпиздили охранника и продавца, спиздив пять бутылок 777. Набухалися и легли спать прямо на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.