ID работы: 12725596

Покажи мне свою любовь...

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
shipper._ бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что у тебя внутри? (Альберт/Луис/Уильям)

Настройки текста
Примечания:
      Что у тебя внутри?       Как-то раз задал вопрос Бонд, Уильяму. Тогда он лишь улыбнулся так мило и непринуждённо. И съехал с темы.       Что у тебя внутри?       Спрашивает Моран у Уильяма, когда они остаются наедине в очередном особняке очередного грязного аристократа.       Что у тебя внутри?       Спросил Шерлок у Уильяма, когда уже выяснилось то, что он криминальный лорд. Уильям остановился на мгновение и затем просто ушёл.       Я знаю, что у тебя внутри.       Говорят, Луис и Альберт кладя руки на плечи Уильяма.       Это началось ещё в детстве.       Уильям и Альберт были слишком похоже, слишком близки. Они понимали, что на душе друг у друга ведь оба испытывали эту апатию по отношению к обществу.              Альберт страдал депрессией ещё с детства. Его тяготил этот мир. Мир, где главенствовала классовая иерархия. Сильные мира сего издевались над слабыми. Альберт не мог это принять. Он не мог это понять.       Альберт вырос. Добился высот в карьере и стал примером для многих аристократов.  Он стал идеалом. Но его депрессия никуда не ушла. Поэтому он глушит её вином по вечерам. Наверное, поэтому он стал «Ценителем» вина. Любовь к вину у него появилась от апатии к этому миру.       Уильям с детства недолюбливал классовое неравенство. Он даже не помнит уже лиц родителей, и он всегда знал, что должен оберегать брата. Но знал, что оберегать брата в положении сироты ему будет тяжело. И когда в его жизни появился Альберт он решил воспользоваться этим. Так у Уильяма появился ещё один брат, но этот брат стал заботится о них. Уильям не ожидал этого, но был приятно удивлён. Но когда он вырос его одолела та же апатия что и старшего брата. Только в отличии от брата, его душу очернило то, что его руки были по локоть в крови. Уильям пропал в паутине своих чувств за все эти годы и смотря на свои руки он видел лишь кровь. Какие бы ни были жертвы, какая бы ни была у них грязная кровь, но всё-таки это была кровь людей. Поэтому он и решился покончить с собой. Покончить с этой цепью. Разорвать паутину.       Луис всегда был в тени братьев. Сначала Уильяма, а затем и Альберта. Но он никогда не завидовал им и не злился. Он любил их всем сердцем и был благодарен им за заботу о себе. Он не страдал ни апатией, ни депрессией. Но он был готов умереть вместе с ними, умереть за них или умереть по их просьбе. Луис зависел от них. Он обожал и восхвалял их ещё с детства. Хоть Альберт и не был родным братом Луиса, и мальчик долго привыкал к нему, но даже так. Альберт стал ему так же дорог, как и Уильям. И если его попросят выбрать одного из них, он не выберет никого.       Что у тебя внутри?       На этот вопрос Уильям ответить не может никому. Никому кроме самого себя. Но на этот вопрос могут ответить его братья. Но не ответят. Так как сами повязаны в этой паутине по уши. Настолько сильно что выбраться из неё никогда не смогут. Уильям…             Что у тебя внутри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.