ID работы: 12725596

Покажи мне свою любовь...

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
shipper._ бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможна ли любовь 2 (Кун/Баам (NC-17))

Настройки текста
Примечания:
      Он ненавидел ее. Каждый раз хотел ее убить. Видя ее лицо, он помнил. Помнил о его смерти. О том как больно ему было раньше, какой свет ему принес Баам и как сильно больно ему стало с его смертью. Кун уверен. Это она. Она его убила.       «Почему?» Почему она предала его? Он был так верен ей. Как щеночек бежал за ней. Обжигался, но все равно продолжал бежать за ней. Будто видя в ней свет надежды. Но она не была светом. Она была лишь фальшивкой. Дрянью, которая обманывает всех и каждого.       «Зачем?»       Зачем он тогда предложил помочь ей взобраться на вершину? Баам любил ее. Как бы больно не было Куну. Как бы Кун не хотел, но Баам любил эту дрянь. Он хотел поднять ее на верх И кун поднимет ее. Даже если умрет. Умрет и отправится в ад. Ведь в отличии от светлого Баама, Кун давно прогнил на сквозь. Он давно не чувствует ничего, особенно со смертью его любимого.       «Любимый»       Кто бы мог подумать, что парнишка, который не мог держать оружие в руках так сильно заберется в сердце Агеро? Да ладо не только его. Он запал в сердца всех, но только Кун влюбился в него. По-настоящему. Он готов был забыть о семье, о башне, обо всем. Лишь бы Баам был с ним. Или, наоборот, готов был марать свои руки еще больше лишь бы Баам не был таким грязным как этот мир.             *******************************************************       На одном из этажей, когда Кун с новой командой, собранный специально под Рахиль, проходил задание он встретил его. Кун остолбенел. Почему? Что произошло? Баам изменился внешне и внутренне, но… Но это все еще был Баам. Его Баам. Баам тоже был шокирован.       «Встреча»       Встреча была для них обоих шоком. Почему так произошло? Баам жив и он тут, но при этом он делает вид что не знает Куна? Кун искал встречи. Выслеживал и искал. Он делал все чтобы встретится с ним. С его Баамом. И не важно, что сейчас он носит какой-то псевдоним, который ему не идет.       «Случайность»       Все произошло случайно. Баам схватил Куна и затащил в какую-то подворотню обняв и прижав к себе так крепко, как только можно. Кун не ожидал. Что происходит? Баам же явно дал понять, что не хочет общаться. Но Кун не мог устоять и обнял его. Так же крепко.       -Ты вырос). Теперь выше меня) -Засмеялся он       -Я и раньше был выше- Съязвил тот и… И поцеловал Куна прижав его к стене, от чего тот был в еще большем шоке. И все же Кун любит Баама.       «Страсть» Целоваться в грязном переулке не самая хорошая идея, по крайней мереи не самая приятная. Но Куну было не до этого. Он на столько сильно скучал по нему. На столько сильно хотел вновь поцеловать его. Что ему было все равно.       -Я… Хочу взять тебя… - Прошептал Баам и Кун ахнул.       -Баам? – Раньше Кун и представить себе бы не смог такого Баама. Что бы он сказал такое. Но время ведь меняет людей. - Прямо тут?       -А? Ох… Точно…. Эх…- Грустно вздохнул парень, положив голову на его плече. - Нет, тут точно нет.       -…… Баам, спусти штаны       -Зачем?       И… Кун сев на колени взял его член в руки став ему дрочить. Увидев на его щеках румянец, он улыбнулся. Все же Баам не меняется. Подрачив ему немного он увидел, что его эрекция достигла пика.       -Приятно?)       -Д…Да…       -Сейчас будет еще приятнее)       Кун облизал головку его члена слизывая его эрекцию и услышав сладкий стон продолжил. Головка, ствол и яйца. И наконец он взял его в рот. Баам чуть не упал, когда Кун взял его головку в рот.       -Кун! Э…Это перебор… Я…Я сей… Я не выдержу… -На его щеках был румянец, а на глаза выступили слезы.       Кун продолжил проталкивать его член себе в рот. До этого у куна никогда не было мужчин. Более того кун и не представлял, что когда-то будет пассивом. Но… Для Баама он готов на все. Протолкнув его член себе глубоко в глотку, он зажмурился от дискомфорта. На глаза навернулись слезы, а к горлу подступила легкая тошнота от непривычки. Немного вытащив член изо рта, он вновь засунул его до конца и так до конца пока не привык. А затем. Когда привык. Он стал посасывать его и облизывать внутри. Баам схватился за стенку так как стоять на ногах было тяжело. Баама пробило на столько сильное пробуждение что он чуть ли не падал. И вскоре схватив голову куна он начал управлять ей подстроив ритм так как ему нужно и кончил. Довольно много. Кун же, не особо задумываясь просто проглотил. Ему нравилось все что касалось Баама.       «Неужели все закончится?»       -Прости я был так груб… -Сказал Баам поправив одежду и стал гладить Куна по щеке.       -Нет) Все нормально, мне приятно что ты стонал и плакал от возбуждения в моем рте) -Ухмыльнулся Кун смотря на реакцию Баама.       Парни просидели,там немного поболтав и разошлись. Оказалось, что за Баамом следит одна организация, плюс еще и офицеры башни. Он не общался с Куном так как работает на эту организацию под угрозами. «Мы убьём твоих друзей если ты не будешь делать то, что мы тебе скажем» Но…. Но скоро все закончится. Баам еще не знает как много у него союзников. И как сильно ценят его друзья. А еще на сколько сильно его любит Кун…       Возможна ли для них двоих любовь?       Всегда возможна….       Особенно для них….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.