ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог( информация важная)

Настройки текста
Примечания:

День рождения Драко

      Музыка резко затихла, а маги стали ощущать опустошенность, как будто из них выкачали всю радость. Осталась лишь тоска и страх, а температура в доме упала так, что напитки стали замерзать.       — Диконты, а рядом какой-то старик, — закричал кто-то с улицы, а после был слышен стон и всхлип.       — Вы можете спастись, только если вы выдадите мальчишку, — голос Альбуса был слышен везде и эхом пронёсся в голове у Северуса. Он закрывал Гарри собой. Так же поступили почти все в комнате, но Гарри для себя всё уже решил.       — Я не хочу, чтобы вы пострадали, — протискиваясь через толпу магов, проговорил Гарри и решительно вышел навстречу смерти.       Их заклинания столкнулись, удерживать палочку было сложно, но терпимо. Когда сил уже не хватало, фамильяр Гарри сделал решительный прыжок и воспламенился, плотно облегая шею противника. Через пару минут от Альбуса остался лишь пепел, который полили специальным раствором, чтобы возродиться не было возможности.       А Гарри Поттер или Гавриил Перлл исчез из магического мира, принеся себя в жертву магии...       Темнота поглотила его, и закружилась вся жизнь перед глазами: вот он маленький лежит в кровати и видит прекрасные сны, но поспать ему не удалось, его разбудил громкий звук, доносившийся с первого этажа. Испуганный ребенок мчится вниз, не понимая, что у него случился стихийный выброс, и что от этого он стал невидимым. Он видит, как старый мужчина ругается с его дядей, и направляется к нему на второй этаж, крича, что сотрёт в порошок Вернона, и никто об этом не узнает. Он толкает старого волшебника, и тот падает. После воспоминания полетели быстрее, кружа его голову, и парень бы упал, но ему не позволила чья-то рука. — Вот мы снова встретились, малыш, надеюсь ты меня помнишь?— проговорила Вериса .       — Здравствуйте, моя леди. Мы бы не встретились, если бы не Альбус, который и организовал эту встречу, — учтиво заметил Гавриил, а после грустно продолжил: — В этот раз я умер навсегда? Ведь вам нельзя вмешиваться в жизни смертных.       — Если бы так, то мы бы не тут разговаривали, я пришла, чтобы поблагодарить тебя за доставленную крессу . Но к сожалению, Альбус не погиб, он слишком хорошо продумал ситуацию на перёд, и сейчас мы ничего сделать не можем. Кроме твоего возвращения к жизни, ты использовал ритуал добровольной жертвы. Из этого следует то, что ты не погиб, а переместился из одной страны в другую, но другого времени. Что означает, что некоторое количество времени ты мертв, — сообщила госпожа смерть.       Гавриил не смог сдержать слёз, столько пережить и не сломаться не сможет никто. А что взять со сломанного ребенка, а он и есть ребенок, который так и не прожил своё детство, ведь борьба за жизнь не является детством. Пусть о нем и заботились, любили. У него была семья и друзья, все было по мере возможности...       — Ну чего ты, малыш? Иди сюда, — смерть обняла парня, как родного сына, погладив по спине, тихо нашёптывая успокаивающие слова, как поступит любая хорошая мать.       — Я... я так хотел отомстить, а выходит так, что снова налажал. Простите меня, я не смог, — эмоции нахлынули с новой силой, и тогда смерть решила, что сделает все что в её силах, но сделает его счастливым и материнской любовью не обделённым.       Вериса ему читала легенды и рассказывала истории происходящие когда-то. То, как люди начинали войны с пустяка устраивая геноцид населения и мало кого из них волновало, что будет после того, когда закончится война. Как высшим приходилось вмешиваться в жизни людей, спасая тех от их же кровавых ошибок.       — Ну что ж, Гарри, пора тебя выпускать из моего мира, мои сёстры уже волнуются по поводу долгого присутствия смертного в нашем мире. Я отправляю тебе в мир маглов, туда, где сейчас находится твой крестный отец, а также твой биологический отец. Там ты узнаешь часть той правды, которая от тебя скрыта была. И не спеши верить всем подряд, помни о том, что люди врут в угоду своим мотивам, — Вериса обняла его напоследок, хоть ей и было тяжело его отпускать.       — Можно ли уточнить, куда я отправлюсь, хотя бы город? — Гарри так не хотел разлучаться с Верисой, что решил подольше с ней пообщаться.       — Точно, я же не все тебе рассказала, — проговорила смерть и дальше продолжила: — Город Форкс, что расположен в округе Клаллам на Олимпийском полуострове, получил статус города 28 августа 1945 года. Город стал известен благодаря своим двум лесам, разделённым рекой и скалами, но оба леса были довольно массивными, чем они и прославились. Также в лесах водились медведи и волки, но с приходом английских колонистов исчезли не только коренные поселенцы Америки, но и многие животные. Именно с тех пор имеется нерушимое правило не допускать чужаков на свои земли. Ведь однажды это привело к почти полному исчезновению индейцев с данных территорий. Форкс таит в себе довольно много тайн, таких как местообитание одного из вида вампиров, которые являются вегетарианцами и питаются исключительно кровью животных, а также в этом городе на противоположном берегу реки в лесу живёт стая квиллетов (оборотни). Стоит заметить что это не единственная тайна города, ведь на его территории живёт ещё и семья волшебников. Вот как раз это будет твоя семья, и имя твое - Гарольд Первель. У тебя будут магловские документы, и, думаю, ты догадался, что фамилия Первель произошла от Перлл. Точнее, Гириол так скрыл свою настоящую фамилию, так что переживать не стоит, ведь в магическом мире ты будешь Гарольд Перлл, — договорив это, смерть отправила Гарольда в новый для него мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.