ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 32. Обман сокрыт от твоих глаз часть ll

Настройки текста
Примечания:
      Эдвард оставил незнакомца на Блэка и остальных, а сам отправился в свою комнату. Он больше не мог смотреть на эту мебель, да и в принципе на эту комнату. Эдварду не пришло в голову ничего лучше, чем выкинуть мебель в окно, перед этим разобрав её до последнего гвоздика. Вампир включил linkin park Lost и стал разламывать предметы интерьера, начиная с картин на стене, а заканчивая вазами летящими в закрытое окно. Не услышать этого не могли даже волшебники, но они остались разбираться с проходимцем, которого, к слову, узнали как Малфой, так и Снейп — они его помнили ещё со школы. Но никто из них понятия не имел, с каким умыслом Люпин ищет Гарри Поттера. А каким способом ему удалось найти тех, кто имеет непосредственное отношение к выше упомянутому парню, их интересовало намного сильнее.       — Ну и что нам делать с этим проходимцем? Вдруг он на Альбуса работает, — проговорил Люциус, которому вся эта ситуация не понравилась: сперва Драко уходит, а потом появляется этот недооборотень.       Северус же применил легилименс

В мыслях Люпина

      Он стоит напротив дома Гриммо 12. Дверь открывается, и оттуда выходят колдомедики и авроры. Мужчина подбегает к ним, но его отстраняют. После этой сцены события меняются.       Люди в спецовках выносят носилки, накрытые простыней.       — Сириуса Блэка убили, кем вы ему приходились? — спросил главный аврор, но не услышал ответа на свой вопрос. Он посмотрел внимательнее на пришедшего и отвёл его к колдомедикам. События снова сменились: он на лавке подсудимых.       — Римус Джон Люпин обвиняется в убийстве семьи Поттеров и убийстве Сириуса Ориона Блэка. Следствие выяснило, что мистер Люпин дружил с убитыми, но в какой-то момент между ними произошла ссора, и мистер Люпин хладнокровно растерзал своих товарищей, а на телах были найдены следы когтей.       После в сознании Люпина были дементоры, крики заключённых, а потом разрушенный Азкабан и побег. Скитание по лесам и многократные переезды, нападение волка, и на остаток жизни шрамы на лице.       Как только воспоминания были просмотрены, Северус рухнул на колени.       — Тела Поттеров найдены не были, да они живее всех живых. Мы это выяснили. Что черт возьми происходит? — закричал Северус, а потом посмотрел на Люциуса и снова разразился на крик.       — Она же ко мне приходила сама лично, рассказывала, как Джеймс ненавидит крики ребенка, и потом она уехала! Они не были убиты, они ведь инсценировали свою смерть. Как власти могли судить невиновного? — кричал Снейп.       — Нужно его в чувства приводить и узнавать, что произошло в Англии, почему его обвинили в гибели Сириуса, и как тот погиб, — спокойным тоном проговорил Люциус.       Пока волшебники думали, как привести в сознание Люпина, на втором этаже Карлайл пытался понять, что с его сыном. Эдвард был в невменяемом состоянии, он швырял стулья о стены, не гнушаясь в выражениях. Джаспер слушал его перемены настроения, которые так и бурлили. Джаспер не понимал, что происходит с его младшим братом, ведь скачки его эмоций говорили о том, что их владелец пребывает в эмоционально нестабильном состоянии. Что какие-то воспоминания заставляют его страдать, а другие напротив, дарят чувства окрыленности, нежности и любви. Но вкупе они подвергают того на страдания и, возможно, рано или поздно толкнут на путь самобичевания, а в конце наведут на мысль о самоубийстве.       Пока Джаспер сканировал эмоции брата, у того мысли шли совсем не о том, о чём предполагал Джаспер. Эдвард думал о той первой и жаркой ночи проведенной с ней.

¨༺ ༻¨

      Они сидели на кухне долгое время, обсуждая проблемы личной жизни. Эдвард рассказывал о Белле, а Гермиона об отношениях с Драко.       — У вас хотя бы понятно почему не доходило до секса, а у нас один раз всего было и то полгода назад. За нами же вечно кто-то гонится или охотится, постоянные нервотрёпки с психикой Драко и Гарри, а я как домовой эльф должна бегать по пыльной библиотеке, искать подсказки и расшифровки. И вот опять он у его постели сидит словно безутешная вдова над телом супруга. А я внимания хочу и любви, а не вечно переживать ворвётся кто-нибудь в дом или нет. Ты меня понимаешь?       — Более чем, Гермиона, ты ж видела её отношение ко мне, то я сказал что-то не так, хотя просто ответил на её вопрос, то ещё чего. Знаешь, что самое паршивое? Нет? Ну тогда слушай. Приходит Белла с прогулки по лесу, а от нее псиной воняет, я молчу. Потом она к матери резко захотела, но там солнце, а за ней охота велась и одну не отпустишь, и запереть нельзя. Она поехала с Джейкобом, а потом её мать интересуется, что между нами произошло, и почему я так спокойно реагирую на другого мужчину.       Они распивали уже вторую бутылку огневиски, и обоих уже одурманил алкоголь, а Гермиона, не удержавшись соблазна, поцеловала Эдварда в его холодные губы. На удивление он не отстранился, а наоборот приобнял её за талию и стал отвечать на страстный порыв девушки. Обоих этот поцелуй возбудил и натолкнул на решительные действия, Эдвард целовал её шею, оставляя красные круги. Потом он перекличался на мочку уха…       — Нас могут увидеть, — прошептала Гермиона, но отстраняться не стала, а наоборот прижалась к обжигающе холодному телу вампира. Дыхание её сбивалось, а Эдвард, взяв её на руки, пошел к своей комнате. Там их точно не увидят и не услышат, ведь волшебники поставили заглушающие чары на все комнаты, чтобы никому не мешать. Вампир усмехнулся — как же всё вовремя…       Он опустил ее на пол, чтобы она могла стоять. Мгновение и они снова целуются, раздевая друг друга и целуя открытые участки кожи, заставляя друг друга издавать глухие стоны. Эти воспоминания были настолько больными, что он стал отмахиваться от них. Внезапно его рука в кого-то врезалась — это был Карлайл, который осматривал его. Эдвард выпрыгнул в окно, крикнув про охоту и скрываясь из поля зрения семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.