ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31. Обман сокрыт от твоих глаз!

Настройки текста
      Пока Гарольд и Джейн общались в комнате, внизу происходил хаос: Люциус кричал, а Цефея плакала, прижав к себе младшего брата. Она не хотела уезжать от отца, хоть и приемного, но отца. Да и если они с Себастьяном уедут с Драко, то отец снова запьёт, а это плохо.       Эдвард был шокирован услышанным и старался не выдавать своих эмоций, но его моральные метания заметил Джаспер.       — Ты так переживаешь, брат, в чём причина? Это из-за Беллы? — поинтересовался Джаспер.       — Да она-то тут причем?! Оставьте меня все в покое! Я на охоту, — вылетев из дома на вампирской скорости, Эдвард направился в лес.       Начав крушить деревья, вырывая те с корнем, он кричал и пинал камни, попадавшиеся под ноги. Он готов был растерзать всех в этом доме, но благоразумие взяло верх, и он решил выпустить пар в лесу. Там-то он и встретил Джейкоба Блэка изгнанного из стаи.       — Обнять и плакать, ты смотри явление волка в природе! — Засмеялся Эдвард, решив спровоцировать оборотня на драку, но Джейкоб не поддался на это, что, в принципе, и удивило Эдварда.       — Знаешь, меня ведь из-за этого и выгнали из стаи, я был взбешённый из-за Беллы, думаю, ты уже знаешь про её приходы ко мне, так что не вижу смысла скрывать. Так вот, она в последнюю встречу сказала, что больше не придёт, так как любит вампира, и он ненавидит оборотней, но я наивный думал лишь о том, что ты сделаешь ошибку, и она вернётся. — на последней фразе он усмехнулся и продолжил свою исповедь. — Но она не вернулась, и знаешь, это оказывается был не ты! Не ты! Мать твою Каллен, это был один из Вольтури! — Хватаясь за голову и плача, прокричал Джейкоб.       Эдварда эти эмоции впечатлили, но его интересовал вопрос, почему же этот оборотень рассказывает о своих чувствах?       — Зачем ты это говоришь мне? — единственный вопрос, которой задал вампир.       — Серьезно? Зачем? Да за тем, что ты в данный момент единственный, кто меня поймет! В принципе, ты единственный, с кем я могу поговорить, — сев на траву, сказал оборотень, а вампир так и стоял шокированный тем, что сказал Джейкоб.       — Молодые люди, не подскажите, где я могу найти Гарри Поттера? — спросил подошедший бродяга. Короткие сальные волосы, будто человек не мылся недели две, движения были ломаные, как у человека с зависимостью от веществ, но он не был похож на наркомана. Только на скитальца. Подозрительные шрамы на его лице привлекли внимание Эдварда, и они с Джейкобом заломили чело… Человека ли? Вырывался он знатно, от его удара у Эдварда на руке появилась трещинка, но Джейкоб усилил хватку, а после и вовсе оглушил этого проходимца.

¨༺ ༻¨

      В доме ещё громче разразился крик. Да когда всё это закончится? Ну хотят они уехать пусть едут, орать так зачем? Пойду что-ли эмоции успокою, а иначе я оглохну в самом деле. Буду первым глухим вампиром. Так не понял, Гарольд хочет уйти? Куда? Так, спокойно Джаспер, это не твои эмоции… А это ещё что? Эдвард совсем с ума сошёл, опять человека похитил! Да ещё и с отщепенцем стаи. Дурдом… — Элис, у нас проблемы. Ты знаешь что либо об этом? — проговорил Джаспер, зная, что его жена услышит.       — А я по твоему всевидящее око? Или я похожа на Нострадамуса? Я не вижу видения по щелчку пальца, а так же если в этом замешаны оборотни, а тут их два. Один из них не правильный. Это всё что я могу сказать, — Элис была вне себя от раздражения, ведь каждый член семьи умудряется задать наитупейший вопрос, видела ли она что-то. Хотя прекрасно знают, что когда она что-то видит — всегда об этом сообщает. Ко всему можно привыкнуть, но не к этому!       — Быстрее заходите, пока вас никто не увидел… Кто это? — глава клана затолкал сына и Джейкоба в дом. Третьего они держали так крепко, что у того явно будут болеть все кости.       — Этот тип спрашивал про Гарри Поттера, я понятия не имею, кто это, но единственный Гарри, которого мы знаем, находится тут. Вот мы и решили вырубить этого человека и уже на месте решать, что с ним делать, и какого Гарри Поттера он ищет, — быстро отчитался Эдвард.       Маги же, как только услышали фамилию, сразу напряглись, Гермиона встряла в разговор раньше всех. Как в общем и всегда.       — Вот, а мы об этом говорили, Гарри как будто притягивает всех к себе, нас опять нашли, но неизвестно, чем это обернется для нас! — пропищала девушка. Дальше, конечно же, ей сказать не дало отрезвляющее едкое замечание Джейн Вольтури, которую взбесила эта особа.       — Да заткнись ты уже, тебя никто не спрашивал! Где бы ты сейчас была, если бы не твой муж и твой друг? Без их связей ты бы сидела бы у своих людишек и молилась, чтобы тебя хоть кто-то забрал из приюта! — выпалила Джейн и не подумав о раскаянии.       Их клан тесно общался с Паркинсонами, и те упомянули о магглорожденой девочке, от которой отказались родители. Тем чудом удалось завести второго ребёнка, как выяснилось мальчика, ещё и не обладающего магией. А это значит, он наследник, но, конечно же, в маггловском мире не осталось лордов и герцогов, а традиции укоренились лишь в некоторых семьях. И Грейнджеры изначально планировали мальчика, а тут диковинка в их семье — волшебный ребёнок. По началу их всё устраивало, но после похищения их чадо изменилось, что сильно напугало родителей девочки. А потом они узнали о пополнении и решили сбагрить и без того опасного ребенка в приют. Так вот, если бы не дружба с Малфоями и Поттерами, то она была бы сейчас в приюте.       — Ты немного ошибаешься, если бы не леди Малфой, которая искала свою украденную дочь, то она бы умерла в старом поместье. Где ее держал Альбус и Фаджи так, что благодаря Беллатрисе и начались поиски, — проговорил министр Норвегии, слегка утрируя фактами, ведь сперва стало известно о похищении магглорожденой девочки, а Беллатриса решила, что это её дочь. Просто в этом случае министр не отправил бы туда своих людей, не его это юрисдикция.       Гермиона оскорбленно выбежала на улицу, а за ней выбежал Драко. Он стал ее успокаивать, но она лишь твердила про отъезд. Драко вернулся в дом за вещами, и они отправились в порт Анджелис взять билеты и исчезнуть из этого никчемного городишки. Люциус стоял шокированный, прижимая к себе младших детей. Хоть они с ним остались, Люциус не один.       Эдвард же совсем расстроился от такого ухода молодых людей, хотя по большей части его волновала только девушка, которая была рядом после ухода Беллы. Та, которая целовала его холодные губы, заставляя оживать мертвое сердце. Он будет всегда помнить проведенные с ней ночи и её податливое горячее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.