ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 33. Гости умеют говорить!

Настройки текста
Примечания:
      Вампиры спустились со второго этажа, смотря на волшебников вопросительным взглядом, безмолвно спрашивая «ну как он»? На что волшебники пожали плечами, показывая, что они ничего сделать не могут. В этот момент Римус закашлял и встал на ноги.       — Снейп и Малфой! Не ожидал вас увидеть, я могу с Гарри поговорить? Я должен ему сказать, что я не убивал его родителей и крестного! Я не трогал их, они были самыми близкими для меня, — Римус расплакался прям на плече у Люциуса, а магу ничего не оставалось сделать, как приобнять его за плечи, похлопывая по спине, чтобы поддержать.       Люциус понимал, какого это быть виноватым без вины.       — Люпин, не кипятись, расскажи, что произошло и почему в убийстве, которого не было, обвинили тебя? — спросил Люциус.       — Как не было? Я лично видел тело Сириуса! — с шоком проговорил Римус.       — Не о блохастом речь идёт, а о Поттерах! Они живее всех нас, они инсценировали свою смерть. Можешь ответить честно, зачем тебе Гарри? — проговорил Северус.       Римус не задумываясь ответил всё то, что сказал изначально, а после ещё добавил, что будет рад помогать Гарри и если нужно — защищать. Ведь это сын его лучшей подруги, а раз она выбрала бросить ребенка, то он сделает наоборот. Вошедший Том засмеялся в голос.       — Он ещё не видел Гарольда, а уже кидается такими речами. Но в принципе, лишним не будет. Наш Гарольд находит приключения везде.       — Том, тысячу лет, тысячу зим. Какими судьбами в эти края? — поинтересовался Люциус.       — Ну какие тысячу лет? Ты уже хряпнул что-ли?! Люциус, надеюсь, ты помнишь о том, что пить тебе нельзя? — проговорил Том, смеясь с выражения лица Люциуса.       Пока они играли в гляделки, в дом вбежал Гарольд. В панике рылся в аптечке, вытащил бинты и кроветворное зелье и быстро выбежал обратно, оставив шокированных волшебников и вампиров. Правда, последние быстро пришли в себя и помчались вслед за юношей. Шутка ли - у них сын нервный на охоту ушёл, а умение находить неприятности от Гарри никуда не ушло. Вдруг нарвется на охотящегося нерадивого вампира и попадёт в его рацион питания. Карлайл замер, глядя прямо перед собой. Впереди стоял Гарольд, подняв руки вверх. Что происходило перед лицом Гарри непонятно, нужно было подобраться ближе и выяснить, для чего парню аптечка. Он хотел подойти ближе, но его остановил Джаспер.       — Отец, не нужно, там Эдвард. Он… Он ранен кажется, я не уверен в этом. У вампиров нашего вида нет крови, ты понимаешь, о чём я? — запинаясь, Джаспер пытался объяснить отцу, что у Эдварда идёт кровь из его ран как у человека. Она не вязкая, хотя должна быть таковой.       Пока они беседовали, Эдвард позволил обработать свои раны, но был напряжён, ведь он не справился с каким-то волком. Позор на его вечность! Но, как оказалось, напал он не на простого волка, а на оборотня известного как Джейкоб Блэк. Который по стечению обстоятельств гулял неподалеку от места охоты вампира.       Перед Джейкобом на него вышел Джаспер. Он, как брат, чувствовал, что младший страдает и ему нужна помощь. Хотя бы дать возможность выговориться… Но он ещё сильнее взбесился из-за этого, а когда прошёл оборотень, у Эдварда сорвало крышу.       Но что с его кровью непонятно, а если что-то непонятно, то нужно это обследовать и выяснить, что происходит.

¨༺ ༻¨

      Гермиона сидела возле окна и наблюдала за облаками, пока рядом спал Драко, положив голову на свою руку. Проходя мимо в него постоянно кто-то врезался. Драко шипел и возмущался, пока стюардесса не объяснила, как пользоваться креслами. Удивительно, что маглорожденной волшебнице не пришло в голову то, что чистокровный волшебник не имеет понятия, как откидывается сидение в магловском самолёте. В общем полёт был похож на ад. Во всяком случае для Малфоя. А мыслей то сколько всплыло во время полёта до Норвегии! Сестру и брата не забрал, ведь Гермиона не хочет с ними нянчиться. А их нужно в школу собрать и накормить, и много чего ещё сделать. Как же она собирается становиться матерью, если она детей не любит? Непонятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.